Я хочу
в
по цене руб. Добавить объявление

На правах рекламы
  • г. Челябинск
  • +7-951-790-44-77
  • Написать письмо

  • Виды деятельности:
  • Архитектура, дизайн, проектирование
  • АФАНАСЬЕВ АЛЕКСЕЙ
    архитектор
    преподаватель кафедры архитектуры (ЮУрГУ)

    Награды DomChel.ru:

    Золото в конкурсе «Дизайн в квадрате» 2011 г.

    В конкурсе «Дизайн в квадрате» 2012 г.

    1. Золото «Невоплощенный дизайн-проект объекта жилой недвижимости»

    2. Серебро «Невоплощенный дизайн-проект объекта коммерческой недвижимости»

    3. Победитель в номинации «Воплощение мечты»

    В конкурсе «Дизайн в квадрате» 2013г.

    1. Серебро «Невоплощенный дизайн-проект жилой недвижимости»

    2. Золото «Невоплощенный дизайн-проект объекта коммерческой недвижимости»

    В конкурсе «Дизайн в квадрате» 2014г.

    1. Золото «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости»

    2. Золото «Нереализованный дизайн-проект коммерческой недвижимости»

    3.  Победитель «Воплощение мечты: квартира»

    2015г.

    1. «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости»
    Интерьер от Алексея Афанасьева – 1 место

    2. «Нереализованный дизайн-проект коммерческой недвижимости»
    Интерьер от Алексея Афанасьева – 1 место

    • Архитектура
    • Дизайн интерьеров (дизайн частных и общественных интерьеров)
    • Авторский надзор
    • Строительные работы и ремонтные работы
    • Проектирование индивидуальных домов
    • Ген планы поселков и привязка на местности
    • Входные группы
    • Архитектурное освещение зданий

    Известный парадокс в наше время чувствовать стало труднее, чем думать. Практические знания не «очеловечиваются» и большей частью эмоционально не воспринимаются. Тем более, что вкус развивается от пресыщенности. Голодный ум впитывает все, как желудок бродяги ничего не отвергает. Желудок пресыщенный стремиться не к набитию себя калорийной требухой, но к извлечению удовольствия из процесса насыщения. Кто ест, чтобы жить, а кто-то живет, чтобы есть. Так и тут, так и здесь: кто-то строит, чтобы жить, кто-то живет, чтобы строить. Какая жизнь лучше и в какой из них есть место высокому вкусу?

    Найти равновесие необходимого, рационального, и прихотливого, эстетски претенциозного, можно считать основным принципом, которому следовали архитекторы, проектируя дом, квартиру. Профессионализм проявляется в том, чтобы не просто удовлетворить вкусу заказчиков, предоставив им выбор – множественность вариантов. Но составить тот единственный образ, который сразу способен завоевать симпатии. Это не просто – подойти к проекту не только как к созданию коммерчески выгодного объекта, но в то же время в порыве вдохновения не забывать о главных задачах заказчика. Оболочка идеи – оригинальный рекламный ход, она будет пиаром продукции.

    Наше время вызвало к существованию такой стиль интерьера, который можно было назвать подчеркнуто ментальным, холодным и рациональным. Найдя своего поклонника, он вносит в современное архитектурное и дизайнерское искусство острую актуальность, обнажает тот срез современного сознания, который начисто лишен сантиметров. Эта стилевая тенденция, безусловно, отнюдь не единственный способ видения мира. Возвышенность чувств, открытость страстям – интерьеры, так реализующие человеческую натуру, представляют собой неумирающей часть нашей жизни.

    Профессиональный подход и многолетний опыт обеспечивает выполнение работ с высоким качеством, начиная от эскиза до сдачи объектов «под ключ». Практическая деятельность работы начато с 2002 года. За эти годы было реализовано множество обьектов.Работая в известных строительных и проектных организациях города. В течении нескольких лет частной практики успешно создает интерьеры городских квартир и загородных домов, проектирование многоэтажных домов, офисных зданий, жилых комплексов.

    Мы заставим мечтать вас о разных вещах, которые вам никогда не приходили в голову. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотах,об удивительном мире дизайна, об идеальном счастье подкрашенном в PhotoShope и не зализаных картинках, модных мотивчиков. Мы идем на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позаботимся о том, чтобы вы не чувствовали себя облапошенными.