«VIP-комплект»: оптимальный союз с заказчиком
«VIP-комплект»: оптимальный союз с заказчиком
Как показывает практика, любые, даже относительно небольшие изменения в интерьере перерастают в глобальную переделку. Нередко дело не ограничивается установкой пластиковых окон, ведь выясняется, что в прихожую нужен шкаф-купе, на кухню – новый гарнитур, а в детскую – удобное рабочее место для школьника. Можно потратить массу времени и сил на поиск фирм, которые выполнят все эти заказы. Но есть и другой вариант: обратиться в компанию, где делают ставку на комплексный подход к ремонту и обустройству жилья. Одной из них является компания «VIP-комплект.

Комплексный подход к клиенту в «VIP-комплекте» начали практиковать с первого дня создания компании. Более шести лет назад «VIP-комплект» предложил потенциальным заказчикам простую и эффективную схему сотрудничества. Генеральный подрядчик определяется с перечнем работ и делает заказ в одну компанию. Специалисты формируют индивидуальный пакет комплексных услуг.

«VIP-комплект»: оптимальный союз с заказчиком

Обычно при возведении объекта генподрядчику приходится привлекать к работам сразу несколько фирм. Часто эта схема неудобна, так как заставляет тратить время на контроль разных исполнителей. Но компания «VIP-комплект» взяла на вооружение схему «объект под ключ», тем самым в разы упростив работу с генподрядчиком и избавив его от лишних хлопот. Поэтому такие виды услуг, как установка окон, входных групп, офисных перегородок, последующая комплектация помещения офисной мебелью и т.д. заказчик может получить от одной компании.

При работе с корпоративными клиентами такой подход сработал на «отлично». Не случайно в списке заказчиков компании «VIP-комплект» значатся Законодательное собрание Челябинской области, администрация Челябинска, ряд бюджетных объектов, «Уралсвязьинформ», «ЧелябинскРегионГаз», «МЕЧЕЛ», ОАО «ЧТПЗ», Сбербанк, завод «Челябтеплоприбор» и многие другие. «За годы работы мы увидели, что комплексная услуга интересна не только юрлицам, но и частным потребителям. Наша компания развивает целый ряд деловых направлений, мы готовы стать единым подрядчиком сразу по нескольким видам работ, – рассказывает директор компании «VIP-комплект» Эдуард Никитин. – Мы имеем собственное производство светопрозрачных конструкций и корпусной мебели. За годы работы наладили контакт с надежными, хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками. За счет собственных монтажных бригад заказы выполняются очень оперативно. Нам выгодно выполнять работу хорошо, ведь репутация «VIP-комплекта» и рекомендации крупных корпоративных клиентов становятся для других заказчиков гарантией нашего профессионализма. Примечательно, что «VIP-комплект» начинает сотрудничество с немецкой компанией Schuco, благодаря чему будет производить и монтировать конструкции из нержавеющей стали. В отличие от алюминия, стальные конструкции соответствуют скорректированным противопожарным нормам и правилам».

«VIP-комплект»: оптимальный союз с заказчиком
В число основных видов работ ООО «VIP-комплект» входят:
  • производство и установка светопрозрачных конструкций из алюминиевых сплавов и ПВХ, а также цельностеклянных конструкций;
  • оконные, балконные и дверные блоки, лоджии;
  • тамбурные группы;
  • витражное остекление;
  • вентилируемые фасады;
  • зенитные фонари;
  • стеклянные полы, потолки, лифтовые шахты;
  • офисные перегородки;
  • автоматические двери;
  • козырьки из закаленного стекла;
  • зимние сады;
  • производство корпусной мебели;
  • производство торгового оборудования и т.д.

Евроокна, балконы, алюминиевые конструкции, шкафы-купе, кухни, гардеробные – все это также можно заказать в компании «VIP-комплект» по конкурентоспособным ценам и с гарантированным качеством.

«Для каждого заказчика найдутся эксклюзивные решения любой задачи в разных ценовых категориях, – добавляет Эдуард Никитин. – Мы придерживаемся индивидуального подхода к клиенту и всегда открыты для консультаций по возникающим вопросам. Поэтому будем рады предоставить читателям подробную информацию о нашей продукции и услугах. Все вопросы можно задать по Написать письмо">электронной почте или оставить в отзывах после данной статьи».

Компания «VIP-комплект»

г.Челябинск
Ул. Бажова, 91а,

Тел: (351) 772-27-98, 243-02-90
Написать письмо
Vip-komplekt.ru