Пылесосы Rainbow: подари семье радугу
Пылесосы Rainbow: подари семье радугу

Чтобы дом был действительно чистым, а здоровье не подвергалось опасности, известная компания Rainbow разработала уникальную систему очистки воздуха и помещения. Это чудо техники прекрасно справляется как с влажной, так и с сухой уборкой, а также собирает пролитую жидкость и дезодорирует помещение, очищает и увлажняет воздух! Чтобы свести к минимуму количество микроскопических частиц, выдуваемых при уборке, в моющем пылесосе с аквафильтром Rainbow используется система двойной очистки. Главной ловушкой для мусора, домашней пыли, аллергенов, пылевых клещей является вода. Она наливается в специальный резервуар внутри пылесоса, забираемый воздух вместе с грязью и пылью проходит через эту воду и остается там. Ведь мокрая пыль не летает! А несмачиваемые микроскопические частицы с помощью специального пористого материала задерживает фильтр HEPA.

HEPA (High Efficiency Particulate Frresting) – стандарт высокоэффективной задержки частиц. Фильтр настолько мощный, что не пропускает даже частицы на уровне молекул, а также бактерии, вирусы. А в результате применения двойной фильтрации – воды и HEPA-фильтра – в очистительных системах Rainbow достигается поразительный уровень очистки – 99,997%. Данный показатель подходит даже для медицинских учреждений и лабораторий, а ведь там предъявляются высочайшие требования к чистоте воздуха.

У пылесоса Rainbow есть еще очень важные особенности, которые заинтересуют грамотных покупателей. Это долговечность, надежность и экономность. Ведь в обычном пылесосе сила всасывания уменьшается по мере забивания мешка и фильтров. Следовательно, эффективность уборки снижается или уменьшается вовсе. Часто эту проблему пытаются решить за счет увеличения мощности двигателя, но помогает такой метод далеко не всегда. А в очистительных системах Rainbow сила всасывания постоянна во время работы, так как в них не используются фильтры, которые засоряются и препятствуют прохождению воздуха. Поэтому не требуется наращивать мощность двигателя для создания мощного воздушного потока. За счет этого Rainbow экономит электроэнергию и блестяще очищает помещение независимо от срока своей службы.

Такие пылесосы с аквафильтром Rainbow позволят сэкономить силы и время. Поскольку обычный пылесос, всасывая грязь, «выдыхает» мелкую пыль, уборку приходится делать довольно часто. А система глубокой очистки Rainbow задерживает даже самые мелкие частицы, поэтому периодичность уборок сокращается во много раз. И вместо того, чтобы снова и снова пылесосить пол, семья сможет больше времени уделять приятному совместному отдыху.

Эти удивительные пылесосы используют люди в более чем 70 странах мира. Четыре аппарата находятся даже в Елисейском дворце. Говорят, президент Франции Николя Саркози распорядился приобрести их после своей свадьбы, когда один из его друзей порекомендовал для здорового микроклимата именно Rainbow. В России пылесосы появились в начале 1990-х годов, у нас их тоже оценили по достоинству. Неслучайно продаются такие устройства по рекомендации знакомых и друзей.

Rainbow делает дом безупречно чистым и помогает создать идеальную атмосферу для долгой и счастливой семейной жизни.

Если в лучшем доме Франции – Елисейском дворце – выбрали пылесос Rainbow, то почему бы и вам не использовать его в своем доме?

Посмотрите демонстрацию пылесоса Rainbow, чтобы знать, к чему стремиться.

Официальный представитель компании Rainbow в Челябинске
Ракшин Игорь Владимирович.
Тел.: (8 964) 244-69-07, (8 906) 89-41-717

Re2.ru