Новинки в мире света
" src=
" src=
Свет – это жизнь. Это наше настроение и уют в доме. Свет определяет очень многое: общую атмосферу жилища, здоровье и психологическое состояние его обитателей, эффективность работы, красоту интерьера и даже вкус ужина. Поэтому без правильного освещения не может быть здорового дома.

Расставляя световые акценты

Уют и комфорт современной квартиры во многом зависят от качественного освещения, благодаря которому мы способны полностью изменить восприятие самого скучного интерьера. Именно поэтому еще на стадии ремонта помещения нужно позаботиться о том, где будут находиться источники света. Главное внимание – на потолок. Если раньше производители предлагали ограниченный ассортимент точечных светильников, то теперь можно выбрать самый необычный вариант.

В сети салонов светотехники «Луна-Электро» можно приобрести встраиваемые и декоративные светильники Bestlight, не имеющие аналогов на Южном Урале. Компания представляет более 350 наименований светильников из различных материалов – хрусталя, стекла, акрила, алюминия, металла. Это уже не просто штампованные квадратные или круглые потолочные светильники, а изысканные дизайнерские решения. Каждый из них неповторим, имеет свой размер, цвет и дизайн. Так что выбрать потолочные светильники под любой стиль помещения совсем несложно. Они украсят жилой дом, офис, магазин, ресторан, будут незаменимы в производстве мебели и торгового оборудования.

" src=
" src=
«В наших салонах точечные светильники, благодаря их многообразию, можно подобрать под любой элемент интерьера – от натяжного потолка до различных гипсокартонных конструкций, – рассказывает директор розничной сети салонов «Луна-Электро» Иван Бойко. – Практически каждая модель светильников представлена в 4-5 вариантах цветов и всегда имеется в наличии, что позволяет подобрать светильник к индивидуальному стилю вашей квартиры и не задерживать ремонтные работы. При этом покупателей порадует и стоимость светильников – от 30 рублей за штуку. Для дизайнеров, строительных и отделочных бригад мы готовы предложить специальные условия сотрудничества». Потолочные светильники – продукт специфический. Они устанавливаются не на один сезон, а на несколько лет. Оригинальное, безопасное и, главное, качественное решение светового вопроса поможет сделать дом или офис комфортнее и не пожалеть о потраченных деньгах.

«Согласитесь, каждому человеку приятно пройтись по освещённым улицам города –продолжает Иван Бойко, – заглянуть в уютный ресторанчик, привлекающий внимание декоративным светом, прогуляться по освещённой аллее парка или праздничной улице города, украшенного световыми гирляндами. Наша компания предлагает украсить город вместе. Мы представляем полный ассортимент декоративного освещения дюралайты, плей-лайты, гирлянды и другие светящиеся шнуры».

Красота новых дизайнерских решений, нестандартный подход к освещению, интересная цветовая гамма – это хороший повод для знакомства с маркой Bestlight.

" src=
" src=
Салоны осветительной техники «Луна-Электро» представляют на Южном Урале шведскую компанию Compak производящую настольные светильники различных цветов, форм, моделей с ионизацией воздуха, регуляторами яркости, аккумуляторами, кварцевыми и электронными часами. Настольные лампы выполняют самые разные задачи: освещают, подсвечивают, украшают. Но основная их функция – они помогают работать. Особенно важно правильное освещение тех мест, где занимаются работой, связанной с напряжением зрения. Настольные лампы Compak с мягким светом, не мерцают, с электронным балластом высокого качества. Высокочастотное, немерцающее освещение не вредит глазам и предотвращает их утомление.

В шведской компании Compak позаботились не только о взрослых, но и о детях разработали специальную серию настольных ламп для детей – Babylight. Они отвечают всем современным стандартам энергосбережения и подходят специально для детей с учетом безопасности и комфорта. Настольные лампы Compak рекомендованы к использованию в детских садах, школах, больницах и так далее. Вы можете быть спокойны за здоровье вашего ребенка, если при свете ламп Babylight он играет или делает уроки. Продукт безопасен для глаз малыша. К тому же ребенку наверняка понравится оригинальная настольная лампа в виде футболиста, ракеты, забавного олененка, белки и других любимых мультяшных героев.

Уроки экономии

Самый распространенный вид лампочек благодаря своей простоте и невысокой стоимости – это лампы накаливания. Но их уже смело можно называть вчерашним днем. Во-первых, они неэкономичны, так как переводят значительную часть электроэнергии в тепло: на выработку света уходит всего 5 – 10 % потребляемой энергии. Во-вторых, они достаточно быстро перегорают. Выгодной альтернативой стандартным лампочкам являются компактные люминесцентные лампы – их еще называют энергосберегающими. Стоят они несколько дороже традиционных вольфрамовых «собратьев», но ресурс работы составляет от восьми до 16 тысяч часов, в то время как обычная лампа накаливания прослужит не более тысячи. Еще одно преимущество: энергосберегающие лампы потребляют в три-четыре раза меньше энергии, чем обычные, но отдают столько же света.

Примечательно, что примерно половина всех затрат на электроэнергию у рядового пользователя приходится на лампы накаливания. Остальную часть платежей съедают электроприборы. Применяя энергосберегающие лампы, можно уже через полгода решить проблему с переплатой за электричество. Кстати, с 2010 года 27 стран, входящих в Евросоюз, сознательно отказываются от традиционных ламп накаливания и переходят на энергосберегающие.

" src=
" src=

«Мы предлагаем энергосберегающие лампы Compak, которые отличаются меньшими по сравнению с другими энергосберегающими лампами размерами, используются в обычных патронах без плафона, в подвесных люстрах, классических светильниках и канделябрах, поясняет Иван Бойко. – В линейку продукции, поступившей на российский рынок, вошли топовые модели серии, с тремя температурами свечения (белый, дневной, жёлтый) и сроком службы 10 000 часов. Упаковка – двуязычная, штрихкодированная, с голограммой соответствия качества каждой единицы продукции требованиям Compak и европейским нормам; гарантия на продукцию 12 месяцев. Через сеть магазинов «Луна-Электро» мы реализуем энергосберегающие лампы Compak и Bestlight по наиболее привлекательной для клиента цене».

Итак, если вы до сих пор не решили, какой светильник выбрать, что подарить ребёнку на день рождения и новый год, как украсить ваше предприятие к предстоящим праздникам отправляйтесь в сеть салонов «Луна-Электро». Профессиональные консультанты порекомендуют наиболее оптимальный вариант для вашего интерьера – безопасный и приемлемый по цене.

" src=
" src=
Наши координаты:
Оптово-розничный магазин «Луна-Электро»,
г. Челябинск, Свердловский пр-т, 17а,
тел. (351) 267-23-67, 791-95-09, 791-26-93,
233-33-85.
Розничный отдел «Луна-Электро»,
ТВК «Калибр»ул. Худякова,12,
правый вход (пристрой). 233-33-87, 233-33-84.