«Экотекс»: от смесителя до ванны
" src=
" src=
Ванная комната играет особую роль в квартире и по праву занимает в ней одно из важнейших мест. В ванной мы встречаем каждый новый день, а вечером она помогает нам расслабиться и снять напряжение. Ванная комната как часть личного пространства должна быть одновременно практичной и гармоничной. В первую очередь это относится к сантехнике. Проблему выбора можно легко решить, если остановиться на оборудовании одной серии и производителя. В Челябинске одну из самых недорогих и красивых сантехник WECOST представляет компания «Экотекс». В ассортименте акриловые ванны, душевые кабины, унитазы, раковины, смесители, а также большой выбор запорной арматуры. На российском рынке продукция WECOST появилась четыре года назад, а спустя пару лет эта сантехника была представлена и челябинцам.
" src=
" src=
Привычные многим с детства ванны до сих пор пользуются большим спросом. Однако сегодня они уже не только чугунные, а современные акриловые. Главный факт, говорящий в пользу покупки такой «купели», – ее многофункциональность, элегантность и качество. Компания «Экотекс» представляет несколько моделей акриловых ванн различного дизайна на выбор покупателя. Они созданы для людей, которые ценят комфорт. Специальное покрытие предохраняет ванну от царапин и химических повреждений, а также защищает поверхность от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей. Кроме того, клиенты в зависимости от своих предпочтений могут выбрать, гидро- или аэромассажной системой будет оснащена их ванна. Это позволяет говорить о принятии ванны как об удовольствии, а не о необходимости. А выгодное соотношение цены и качества делает этот процесс доступным для широкого круга потребителей.

Хитом продаж на сегодня являются душевые кабины. Часто их выбирают из соображений экономии места. Все больше людей отдает предпочтение именно им, нежели громоздким ваннам, которые занимают слишком много места в без того малогабаритной комнате. Если санузел невелик по размеру, то кабина – это как раз то, что нужно. Кроме того, душевые кабины WECOST специально адаптированы под привычные челябинцам 97-ю и 121-ю серии квартир, что позволит установить их даже в «панельке». Также они подойдут для организации санузла на даче.

" src=
" src=
По форме душевые кабины могут быть угловыми, прямоугольными, полукруглыми и даже круглыми. Представители компании говорят, что расходятся они «влет». В среднем, одних только прямоугольных кабин продается 150-160 штук в месяц.

Закрытые душевые кабины – это собственный СПА-салон на дому. Они оснащены дополнительными опциями: верхний душ с эффектом тропического ливня и гидромассаж для спины и ног прекрасно снимают усталость, помогают расслабиться или взбодриться – в зависимости от выбранного режима. Приятная подсветка, вентилятор, зеркало и полочки для туалетных принадлежностей сделают водные процедуры значительно удобнее, а встроенные радио и телефон позволят нежится в душе, не отрываясь от дел.

В магазинах, где представлена продукция «Экотекса», можно также приобрести смесители. На сегодня их выбор насчитывает 25 коллекций и более 90 наименований. Это наиболее популярные смесители в Европе, которые подходят под любой интерьер от модерна до ампира.

" src=
" src=
При покупке сантехники, например унитаза, специалисты рекомендуют сразу в одном месте приобретать и запорную арматуру. Сделать это можно и в «Экотексе». Там есть весь спектр надежной арматуры, которая широко используется сегодня в сантехнике. К примеру, все необходимые детали на оборудование для воды и газа, а также усиленная запорная арматура, которая способна выдерживать высокое давление.

Сантехнику WECOST производят в Китае на европейском оборудовании, по итальянским технологиям и эскизам. В руководстве компании «Экотекс» уточняют, что этот тот самый «фабричный Китай», который не стоит путать с кустарным производством. В качестве продукции не приходится сомневаться. Весь товар сертифицирован по международным стандартам и застрахован в РОСНО. Между тем размещение заводов в Китае, где, как известно, дешевая рабочая сила, позволило значительно снизить себестоимость продукции.

В «Экотексе» утверждают: их сантехника ориентирована в первую очередь на широкого потребителя. Отсюда одни из самых низких цен на сантехнику в городе. Так, например, самая дорогая душевая кабина с пультом управления, встроенным радио и телефоном обойдется всего в 35 тысяч рублей. «Низкая цена вовсе не говорит о том, что продукция может уступать другим по качеству, – считает руководство компании «Экотекс». – Совсем наоборот. Это подтверждает практически полное отсутствие претензий от покупателей. Количество рекламаций незначительно. Так, например, на 10 тысяч единиц товара приходится всего один-два возврата. Кроме того, у нас есть сервисный центр, сотрудники которого прошли обучение и уже на протяжении многих лет работают с этой торговой маркой. При обращении в сервис изделие оперативно ремонтируют либо заменяют на другое. Все необходимые запчасти и комплектующие есть в наличии всегда, поэтому можно не опасаться, что не хватит какой-то детали и придется ждать».

" src=
" src=
Кроме того, покупку бесплатно доставят в квартиру, а также установят и подключат. Заплатить придется только за дополнительные расходные материалы, которые могут потребоваться при сборке. В итоге получается, что клиент приобретает полный спектр обслуживания. «Фактически мы не просто продаем сантехнику, мы оказываем услугу в полном объеме», – добавляет руководитель компании.

Один из самых приятных моментов при покупке – это, конечно, скидки. «Экотекс» предоставляет оптовым и розничным клиентам скидку от 5 до 10% в зависимости от объема покупки. В скором времени появится и дисконтная система. Покупатели смогут накапливать скидки на картах.

Компания «Экотекс» представляет свою продукцию в нескольких торговых точках города. Сантехнику можно найти в известных и крупных сетях: салоны «Грезы», «Самоделкин», «Юрюзань», «Дом кафеля» и «Евроград».

Руководство компании задумалось и о создании собственной сети магазинов в Челябинске, работающих с продукцией бренда WECOST. Планируется, что уже к концу этого года в городе появится около десяти магазинов площадью 120-130 квадратных метров каждый. Затем компания планирует выходить и за пределы города. Магазины откроются в Копейске, в горно-заводской зоне, а также по направлению к Екатеринбургу. Кроме того, в «Экотексе» заинтересовались проектом четырех крупных складов в Магнитогорске, Екатеринбурге, Тюмени и Омске, с помощью которых также будет происходить реализация сантехника WECOST.

Приобрести продукцию WECOST можно:

  • ТЦ «Орбита», свердловский тракт, 8. Сектор №102;
  • «СДМ», Свердловский тракт, 1Ж. Павильон №13;
  • строительный рынок «Перекресток», Свердловский проспект, 32. Бокс №19 АР;
  • ТВК «Калибр», Худякова, 12 (цоколь);
  • ОРЦ «Челси», Троицкий тракт, 21, корпус 2;
  • Торговый центр, Каслинская, 64. Сектор № 33.