Курс на уникальность
" src=
" src=

Место

" src=
" src=
Озеро Увильды было избрано для создания уникального архитектурного проекта «Европа» неслучайно. Участок, где уже полным ходом идет строительство, расположен в живописной местности, милой сердцу каждого, кто хоть раз бывал здесь. Прозрачная вода, чистый берег, отсутствие промышленных объектов и чистейший воздух создают атмосферу первозданной природы. В утопающих в зелени окрестностях сохранилось неповторимое ощущение уединения и покоя.

Проект

Проект «Европа» воплотил в себе совершенно новый для Южного Урала комплексный подход к строительству коттеджного поселка. Строительство «Европы» – результат успешного сотрудничества застройщика поселка компании ООО «Градострой», специализирующегося на проектировании и возведении коттеджей на Урале и риелторской компании PRIMA&Partners, которая славится безупречным качеством обслуживания и высоким профессионализмом персонала. Так, благодаря совместной работе надежных уральских компаний появилась идея создания уникального места для жизни и отдыха в окружении заповедной природы.

" src=
" src=
«Поселок клубного типа «Европа» – апартаменты на берегу озера Увильды, не имеющие аналогов на Южном Урале и в соседней Свердловской области, – говорит директор РК PRIMA&Partners Станислав Приймак. – Проект включает в себя уже готовые, по-европейски декорированные дома с полностью благоустроенными земельными участками, парковой зоной, объединяющей частные резиденции, круглосуточной охраной, яхт-клубом, досугово-развлекательным комплексом. Излишне говорить, что поселок оборудован в соответствии с самыми высокими стандартами и обеспечивает абсолютный комфорт жителей».

В масштабном поселке клубного типа будут расположены 84 дома разного формата. Покупателям предоставляется возможность выбрать жилье из семи типовых проектов, выполненных в различных стилях: голландском, немецком или же классическом.

Строительство «Европы» еще не завершено, но контуры будущего поселка уже отчетливо видны: элегантные дома, спроектированные в духе современного европейского пригорода. Для постройки коттеджей используются экологически чистые материалы – кирпич и дерево. Поселок состоит из индивидуальных коттеджей и апартаментов с придомовыми участками различного размера. Дома площадью от 250 до 500 кв. м. и апартаменты площадью от 60 кв. м. будут сдаваться с черновой отделкой и обладать всеми преимуществами элитного жилья – свободной планировкой, гаражом на несколько машин, ландшафтным дизайном рекреационных зон поселка, всеми необходимыми коммуникациями, городскими телефонными номерами, спутниковым телевидением, Интернетом. Территория каждого из участков будет обозначена невысоким аккуратным забором.

" src=
" src=
«Кредо нашей компании – работать для комфорта каждого клиента, – говорит директор по строительству компании «Градострой» Артем Горбатов. – Мы предлагаем будущим собственникам домов в поселке клубного типа «Европа» самим выбирать площадь и этажность, определенный тип дома и расположение его на участке. Естественно, каждый дом будет сдаваться с подведением всех необходимых коммуникаций, а планировку и отделку хозяева смогут выбрать по своему вкусу, воплотив в жизнь любые дизайнерские идеи».

«Европа» обладает собственной развитой инфраструктурой. К услугам жильцов – досугово-развлеательный комплекс с рестораном, банями, SPA-центром. Сервисная служба поселка обеспечит круглосуточную охрану, бесперебойную работу инженерных сетей и коммуникаций, содержание территории в порядке.

Разумеется, территория «Европы» будет благоустроена. Здесь предусмотрены асфальтированные пешеходные дорожки, уличное освещение, озеленение. Поддерживать прекрасную физическую форму жильцам помогут теннистный корт, пляж и волейбольная площадка. Эксклюзивной особенностью поселка станет яхт-клуб с причальными сооружениями-маринами. На его территории будет располагаться также гостевая автостоянка.

 

Будущий коттеджный поселок «Европа» подарит своим жителям наслаждение от гармонии природы и привычного городского комфорта. При этом жизнь здесь отнюдь не помешает поддерживать деловой ритм, оставаясь в курсе всех событий. Продажи апартаментов уже начались, а значит, новая жизнь у их будущих хозяев начнется очень скоро.

Мы создаем красивое рядом с неповторимым.
Дополняем комфортом совершенство.
Сохраняем то, что создала природа.
Клубный поселок «Европа».

Генплан поселка «Европа»

Риелторская компания PRIMA&Partners
Ул.Энгельса, 45
Тел: 2-788-788, 235-04-35
Подробности на сайте Clubevropa.ru
e-mail Написать письмо />