Почему выгодно приобретать «теплые» окна?
Почему выгодно приобретать «теплые» окна?

1 мая 2010 принят приказ, который утверждает требования по энергетической эффективности для зданий, строений, сооружений. Обновленный закон предписывает заменить окна на энергоэффективные (с приведенным сопротивлением теплопередаче 0,56-0,8 м2·С/Вт). На это законодатель выделил свой срок: с 2011 до 2015 гг. Если говорить простым и понятным языком, то в течение четырех следующих лет окна должны стать теплее на 48%.

Требования к окнам будут касаться не только муниципальных заведений, строящегося жилья, но и уже построенных домов. Подталкивать нас к этому будут требования к установке счетчиков энергопотребления. По предварительным подсчетам, с 1 января 2011 г. россияне, не установившие счетчик, будут переплачивать за воду, газ и тепло почти в двойном размере, а с 2012 – и вовсе в четырехкратном.

Такая практика стимулирования широко распространена в Западной Европе, где собственники домов, неоснащенных счетчиками, оплачивают «коммуналку» по ставкам в несколько раз больше.

Но вернемся к окнам. Какие окна выбрать,  чтобы в будущем не пришлось их менять для экономии на отоплении?

Компания «Алькор» предлагает решить этот вопрос с помощью теплых окон под названием «Теплоокно». Данный продукт на сегодняшний день находится в числе тех окон, которые лучше других сохраняют тепло. Это возможно благодаря следующим особенностям:

  • теплый двухкамерный стеклопакет с использованием теплосберегающего стекла с серебряным покрытием;
  • теплая обвязка фурнитуры с дополнительными точками прижима створки к раме, которая исключает возможность продувания по прижиму и делает конструкцию тише;
  • теплая профильная система на выбор шириной 70мм (5 камер) или 88мм (6 камер).

Продукт «Теплоокно» разработан с учетом  многолетнего опыта компании «Алькор» и современных требований к энергосбережению во всём мире. Приобретение «Теплоокна» позволяет экономить в будущем средства семейного бюджета, ведь «Теплоокно» уже сейчас отвечает требованиям по энегосбережению на много лет вперед.

Менеджеры в салонах продаж компании «Алькор» знают способ расчета окупаемости приобретения «Теплоокна», выраженного в рублях. Ждем вас в наших салонах.

Почему выгодно приобретать «теплые» окна?
Компания «Алькор»
Единый телефон: 72-99-100;
телефон службы оконного сервиса: 729-83-16;
Сайт:

Alkor74.ru