Деревянные стеновые панели – доступная роскошь
Деревянные стеновые панели – доступная роскошь

Компания Monbelier занимается созданием интерьеров из ценных пород дерева. При производстве интерьеров используются такие породы дерева, как дуб, ясень, африканское белое дерево, орех, карельская береза, красное дерево, бук, несколько видов корня и другие.

Деревянные стеновые панели – доступная роскошь

Существуют различные варианты декоративных стеновых панелей, от эконом до элит класса. Их стоимость начинается от девяти тысяч рублей за квадратный метр, а размеры по высоте – от 0,5 метра. Отделка деревянными панелями, или буазери (от французского boiserie – обшивка деревом), сочетает в себе долговечность и экологичность материала, благородство и красоту.

Стеновые панели станут удачным и практичным вариантом, украсив собой пространство вашего кабинета, квартиры или загородного дома. Они также прекрасно подойдут для отделки коммерческих, офисных помещений или гостиничных номеров.

Дерево – теплое и натуральное покрытие – издавна символизирует благородство и стабильность. На подсознательном уровне оно вносит в ваш дом уют, чувство психологического спокойствия и защищенности. Интерьер из дерева подчеркивает неразрывную связь дома с окружающей природой и создает ощущение комфорта.

Деревянные стеновые панели – доступная роскошь

Буазери помогут решить любые задачи дизайна внутреннего пространства комнат, скрыть неровности стен и подчеркнуть достоинства помещения любого размера и формы. Помимо этого панели обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией. Интерьеры из дерева всегда солидны и элегантны. Правильные и четкие линии изделий подчеркивают природную красоту используемых материалов. Декоративные панели из дерева с течением времени набирают ценность и благородство, сохраняя экологичность вашего жизненного пространства.

В наши дни буазери не являются прерогативой лишь классического интерьера – вы можете комбинировать стеновые панели с обоями, тканью и кожей, искусственными материалами, создавая уникальные дизайнерские решения. Таким образом, деревянные панели могут стать отличным вариантом отделки помещений как в современном, так и в классическим стиле.

Законченный и совершенный вид декоративным панелям придают всевозможные дополнительные элементы: плинтусы, карнизы, пилястры, резные элементы, выполненные из массива дерева. Также деревянные панели могут быть украшены фрезеровкой, патиной, сусальным золотом, серебром, маркетри. Резные элементы могут быть выполнены по индивидуальным эскизам и стать связующим элементом при создании целостного образа интерьера. Кстати, основным профилем компании Monbelier является производство деревянных стеновых панелей именно по индивидуальным проектам.

Покрытие буазери осуществляется только вручную с применением профессиональных лакокрасочных материалов ведущих мировых производителей. Сложная многоступенчатая технология отделки позволяет окрашивать изделия в любой оттенок по желанию заказчика и создавать уникальные спецэффекты.

Деревянные стеновые панели не требуют специального ухода. Дерево – живой материал, и если состояние температуры и влажности в помещении соответствуют жизненным нормам – то это хорошо не только интерьеру, но и самому владельцу и его близким в первую очередь. А сами стеновые панели достаточно протирать мягкой тканью со средством для ухода за мебелью. Устанавливать панели можно на стены с любой степенью строительной готовности – это просто, удобно и быстро.

Деревянные стеновые панели – доступная роскошь

Мебельный салон Monbelier
г. Челябинск, ЦИ «Магнит», ул. Труда, 185а, 3 этаж, секция 312;
тел.: +7-912-799-23-36;
Monbelier.ru;
Написать письмо.