Строим для себя: выгодное дело или безбашенный риск?
Строим для себя: выгодное дело или безбашенный риск?

Каждые две недели мы будем готовить для вас обзорные статьи, где попробуем совместными усилиями разобраться в тонкостях строительного дела. Будем обсуждать самые разные темы. Из какого материала строить дом? Как укладывать кровлю? Где найти такого прораба, который даст по-настоящему дельный совет? Как призвать к ответственности не слишком добросовестных работников? Словом, рассмотрим массу нюансов: от покупки земли под частный дом до канализования объекта и создания ландшафтного дизайна.

Рассказывать о новых технологиях, вариантах экономии на стройке и многом другом будут эксперты сайта: риелторы, строительные и отделочные компании, дизайнеры. Однако и у каждого из читателей будет возможность поделиться своим опытом на страницах нашего сайта. Присоединяйтесь к обсуждению тем, оставляйте свои отзывы, задавайте вопросы! Нам важны ваши мнения, поэтому самые интересные из них будут включаться в последующие статьи.

Возможно, за весь период существования проекта – с марта по ноябрь – нам не удастся учесть все до мельчайших деталей. Но именно вы, наши читатели, сможете расставить все точки над i. Также ваши истории можете присылать к нам на почту: Написать письмо

Первая статья проекта «ДомоСТРОЙКА» выйдет 9 марта. Мы расскажем о том, где, за сколько и на какие деньги в Челябинске можно приобрести подходящую земельную площадку, а также дадим несколько рекомендаций, которые помогут обезопасить вас от мошенников.

Строим для себя: выгодное дело или безбашенный риск?

Партнер проекта «ДомоСТРОЙКА» в марте – коттеджный поселок «Солнечная долина».