Кожа и массив: выбираем лучшие цены на мебель
Кожаный диван «Кабриолет»

За что мы любим кожаную мебель? Ответ прост: это именно то, к чему каждый раз приятно прикасаться. Кожа – материал натуральный и экологичный. Но если раньше ее можно было встретить в основном в кабинетах, офисных холлах, комнатах переговоров, то теперь взгляд на кожаную мебель меняется. Она все чаще появляется в квартирах и коттеджах, придавая дому уютный вид. С помощью современных щадящих средств по уходу ее легко очистить практически от любых загрязнений. Так что у качественной кожаной мебели недостаток, пожалуй, только один: стоят уютные кресла и комфортные диваны недешево.

Компания «Майя» основана в 2000 году. Сегодня это один из сильнейших игроков мебельного рынка. Продукция фабрики представлена в 95 городах России и ближнего зарубежья. Объем присутствия в каждом городе – от одного до трех салонов. Фабрика начала свою работу в 2000 году и с тех пор стремительно набирает обороты. К осени 2009 «Майя» увеличила мощности и производила 1200-1300 комплектов мебели в месяц. К осени 2010 объемы увеличились до 1500 комплектов. К концу года в Челябинске будут введены новые производственные площади объемом 20 тысяч квадратных метров.

«Спрос на кожу в нашем салоне «Майя-мебель» в цокольном этаже ТК «Мебель на Мебельной» постоянный. Например, лидером продаж у нас является диван модели «Кабриолет», – рассказывает руководитель салона «Майя-мебель» Евгения Ложкина. – И что нас радует, за годы работы с этим довольно капризным материалом со стороны покупателей у нас не было ни одной серьезной рекламации. Новые изделия заказывают постоянно, поэтому для всех желающих почувствовать на себе особый шик кожаной мебели мы предлагаем беспроцентную рассрочку. С небольшим первоначальным взносом вы приобретаете мебель сейчас, а рассчитываетесь в течение полугода. При этом за изделие вы не переплачиваете ни копейки».

Полный комплект мебели из кожи (диван и два кресла) стоит от 96 тысяч рублей. И все это в рассрочку. Интересное предложение? Тогда пора наведаться в салон фабрики и заказать диван, кресло или полный комплект мебели, который вам понравится больше всего. Здесь найдутся, например, комбинированные модели из текстиля в сочетании с экокожей. Очень благородно смотрятся изделия из матовой кожи всевозможных расцветок. А любителям нестандартных решений наверняка придутся по душе варианты с перламутровой обивкой. Цветовые решения могут быть самые разные. Что касается выделки, то фабрика «Майя» работает с тремя категориями кожи, и это плюс для тех, кто задумывается о цене.

Кухня угловая с фасадами
из массива ценных пород дерева

Диваны и кресла могут быть в различной комплектации. Для желающих сэкономить консультанты предложат гостевой вариант дивана. Но если вы планируете наслаждаться комфортом кожаной мебели каждый день, то вам подойдет диван с усиленной фурнитурой и ортопедическим матрасом.

 Все кожаные изделия (впрочем, как и остальная мебель фабрики) имеют гарантию 1,5 года. Кстати, покупателям фабрика делает подарки – фирменные банкетки в виде сердца.

Удобные условия рассрочки фабрика мебели «Майя» предлагает и на кухни с фасадами из ценных пород дерева. Красивая, выразительная фактура ценных пород деревьев в сочетании с прочностью и долговечностью – это ли не мечта каждой хозяйки? На такой кухне приятно творить как завтраки для всей семьи, так и кулинарные шедевры по случаю большого праздника.

Черешня, ольха, дуб, вишня и так далее – производитель использует только самое качественное сырье, изделия из которого будут радовать вас десятилетиями. Но и это еще не все. Один из секретов хорошей кухни – качественная фурнитура. На ней в фабрике мебели «Майя» не экономят.

И еще один важный момент: продукция здесь изготавливается в самые короткие сроки: от семи до 30 дней в зависимости от вида мебели. На всю мебель предусмотрена бесплатная доставка по Челябинску.

Кожа и массив: выбираем лучшие цены на мебель
Фабрика мебели «Майя»
г. Челябинск, ул. Дарвина 18, цоколь в ТК «Мебель на Мебельной»;
телефон: 8 (351) 252-34-04;
Сайт: Maya-mebel.ru