«Декор-Стиль»: на летнее время – с летними шторами!
«Декор-Стиль»: на летнее время – с летними шторами!

Что человеку нужно для счастья? В последние пару недель мой ответ на этот вопрос однозначный: мне нужно... выспаться. Все хорошо, если б не знакомое многим весеннее хроническое недосыпание. Весеннее солнце, конечно, радует, но не тогда, когда за пару часов до будильника начинает активно вытаскивать меня из сладких снов. И если от солнечных лучей еще можно укрыться под одеялом, то от детей, привыкших вставать вместе с главным светилом, спрятаться невозможно. Выход напрашивался сам собой: нужно взять утреннее солнышко под контроль и купить, наконец, новые шторы в детскую и спальню. Так поиски счастья и полноценного сна привели меня в один из салонов торгового дома «Декор-Стиль».

Эта компания работает в Челябинске (и, кстати, других городах нашей области) не первый год. Челябинцам наверняка известны салоны этой компании, например, в торговом комплексе «Маркштадт» или в Торговом центре. Теперь у сети «Декор-Стиль» появился большой отдел в торговом комплексе «Маяк», что на Дарвина, 2. Если подняться на второй этаж, то перед глазами появится просторное и светлое помещение с невероятным количеством всего, что нужно для штор. Более 400 квадратных метров салона «Декор-Стиль» отведены под каскады ламбрекенов, сверкающую органзу, тюль... Но, как ни странно, выбирать ткань для штор здесь легко. Выкладка всей продукции выполнена так, что спокойно рассматриваю образцы, не наталкиваясь на остальных посетителей салона. К тому же ассортимент распределен по цветовой гамме.

Пока выбираю ткань, дизайнер салона предлагает мне помощь, интересуется стилем будущих штор и другими важными деталями. Но мне хочется быть уверенной в том, что я покупаю не кота в мешке, поэтому интересуюсь и уже готовыми изделиями. Консультант показывает мне забавные шторы в детскую с большим розовым слоном. Удивляюсь дизайнерской фантазии, а также отмечаю очень достойное качество пошива. Как выяснилось, шить шторы в комнаты для самых маленьких клиентов здесь действительно очень любят. На окнах могут появиться забавные животные, мультяшные герои. А если хочется сделать что-то другое, но вместе с тем радующее глаз, то всегда есть возможность спросить совета дизайнера и бесплатно составить эскиз.

«Декор-Стиль»: на летнее время – с летними шторами!

«К нам покупатели нередко приходят вместе с детьми, если собираются обновлять шторы в детских, – улыбаясь, рассказывает директор сети салонов «Декор-Стиль» Алла Болотова. – Дети ведь очень точно чувствуют, что им ближе по цвету, по фактуре, и свой выбор делают сразу. Даже если потом мамы и папы предлагают посмотреть что-то еще, то в итоге все равно обычно возвращаются к тому, что понравилось в самом начале».

Ну, а что насчет окон для спальни, кухни, гостиной? Здесь тоже масса разных идей: легкие и незатейливые, пышные и торжественные – словом, любые шторы, какие только можно себе представить. И, что немаловажно, на любой бюджет: как для крохотной квартиры холостяка, так и для солидного загородного дома или отеля. Раз уж приходится бороться с солнцем по утрам или в летнюю жару, присматриваюсь к рулонным, римским и японским шторам. В «Декор-Стиле» вам предложат соответствующий механизм для открывания штор и, разумеется, ткань.

Если вам понравилось что-то с витрины, но нужно доработать изделие, то здесь же действует экспресс-ателье домашнего текстиля. Мастер быстро подошьет слишком длинное или широкое полотнище.

Задумываюсь о шторах с нуля и, конечно, интересуюсь производителями материалов. «Мы работаем с качественными тканями из Турции, Германии, Франции, Бельгии.Отдельные товарные позиции доставляем под заказ, – разъясняет Алла Болотова. – Много фурнитуры из Китая, а также турецкие карнизы Tumrai. В общей сложности около 3 тысяч наименований в ассортиментном ряду и любое количество продукции — на заказ. Наша компания работает с текстилем уже более 15 лет, все, что мы предлагаем, проверено временем».

Дизайнеры компании «Декор-Стиль» помогут вам выбрать подходящую модель штор прямо у вас дома. Для этого нужно отправить письмо и указать следующие данные:
- контактный телефон;
- ваше имя;
- адрес объекта;
- особые пожелания (например, дату и время выезда).
Также заявки принимаются по телефонам 776-61-44 (ТЦ «Маяк»), 264-20-83 (ТК «Маркштадт»).
Во время оформления заказа вы сможете получить необходимую информацию о наших изделиях и условиях работы.

В «Декор-Стиле» мне объяснили, что долго ждать изделие не придется: вся работа по пошиву идет в собственном цехе компании. Ламбрекен, например, сотворят в течение 10 дней, на покрывало берут не больше месяца. Но, как говорят сами консультанты, чаще всего заказы выполняются досрочно. В том числе и за счет того, что ткань имеется в наличии, и ее не нужно ждать со склада. Для клиентов из других городов это особенно удобно.

Пока я гуляла по салону «Декор-Стиль» в ТЦ «Маяк», то увидела несколько вариантов штор с неплохими скидками и стеклярус со скидкой в 20%. Впрочем, здесь также есть отдельная дисконтная программа. При покупке от 3 тысяч рублей покупатель получает накопительную дисконтную карту на 3%, от 5 тысяч рублей — 5%, от 7 тысяч рублей — 7%, от 10 тысяч рублей — 10% соответственно. Что и говорить, цены здесь очень приятно удивляют.

Когда времени на выезд в салон нет, можно пригласить эксперта компании «Декор-Стиль» на дом. Он сделает все замеры на шторы, одеяла, подушки или даже балдахины, порекомендует эскизы и варианты тканей. Для постоянных пользователей Интернета тоже придумали удобный сервис: можно оформить бланк заказа на изделие, скачав его здесь.

И напоследок: салоны «Декор-Стиль» есть в разных частях Челябинска. Что характерно, если не нашлось подходящей ткани в одном салоне, то наверняка можно отыскать ее в другом. Ассортимент в разных торговых точках тоже различается. А если вы – дизайнер интерьера или оптовый заказчик, то для вас всегда подберут оптимальные варианты сотрудничества.

Сеть салонов текстиля «Декор-Стиль»

г. Челябинск
ТЦ «Маркштадт», ул. К. Маркса, 131, секция 101
Тел.: (351) 264-20-83«Торговый центр», секция 36
Тел.: (351) 267-10-35
ТЦ «Маяк», ул. Дарвина, 2

Тел.: (351)77-66-144
Тел.: 8-951-477-55-77
Оптовый склад компании:

пл. Мопра, 9
Тел.:(351) 282-33-92

E-mail: Написать письмо