Осень – пора новых скидок на окна!
Осень – пора новых скидок на окна!

Как известно, многих проблем с детским здоровьем можно избежать, если в комнате малыша всегда будут поддерживаться оптимальная температура и влажность воздуха. Принцип «ставить в детскую только качественные окна» должен стать золотым и непререкаемым правилом для всех пап и мам. Это должен быть только надежный стеклопакет (желательно энергосберегающий) с фурнитурой, которая выдержит даже не всегда умелое обращение ребенка.

«Мы уже долгое время работаем с проверенной десятилетиями и сотнями тысяч потребителей немецкой профильной системой KBE, а также фурнитурой МАСО – рассказывает менеджер компании «ЮУП-Окно» Ольга Богданова. – Такие окна годятся для любых помещений, будь то офисы, загородные коттеджи или квартиры. Если окно ставится в детскую, то можно продумать дополнительные механизмы защиты, например, систему, не позволяющую ребенку самовольно открывать окно. Это особенно актуально, если в доме есть совсем маленькие дети».

Вы хотите получить окно с хорошей скидкой – до 40% – и при этом быть уверенным в качестве? Именно на таких клиентов рассчитывает компания «ЮУП-Окно». Здесь дорожат каждым клиентом вне зависимости от суммы заказа: будь то окно самой простой комплектации или индивидуальное решение для загородного дома. Ценовая политика компании очень гибкая. Размер скидки будет зависеть от объема заказа и оплаты: если вы меняете окна не только в детской, но и других помещениях, и вносите оплату сразу, то можно говорить о максимальной скидке. Также выгодно можно установить окна пенсионерам или ветеранам – участникам войн. Для них размер скидки также может составлять до 40%.

Такие привлекательные условия и конкурентные цены возможны благодаря тому, что «ЮУП-Окно» имеет собственное производство ПВХ-конструкций. Компания вот уже десять лет устанавливает новые окна как частным, так и корпоративным клиентам и делает все, чтобы поддерживать репутацию надежного партнера.

«Нам выгодно делать именно качественные окна, ведь мы являемся производителями оконных систем, а значит, несем гарантийные обязательства, которые досконально прописаны в договоре, – добавляет Ольга Богданова. – Сейчас, когда для оконных фирм сезон в самом разгаре, потребитель очень рискует остаться ни с чем. Появляется много компаний-однодневок, которые потом исчезают и отказываются нести ответственность за любые неполадки. Мы же для каждого нашего потребителя устанавливаем гарантийный срок на изделие и его монтаж сроком пять лет, обеспечиваем необходимое бесплатное сервисное обслуживание».

В компании «ЮУП-Окно» грамотные консультанты помогут максимально точно сориентироваться вам в цене уже при первой консультации. Так что впоследствии итоговая цена не преподнесет неприятных сюрпризов в виде цифры, которая намного отличается от первоначальных подсчетов. Продуманная линейка профильных систем поможет поставить окно любой ценовой категории. Толщина стеклопакета составляет 24 мм и 32 мм, а сам профиль может быть как классическим, белого цвета, так и ламинированным под дерево. При желании можно установить окна с повышенными прочностными или теплоэффективными характеристиками: 3- и 5-камерные системы, тонированные или бронированные стеклопакеты и т. д.

ООО «ЮУП-Окно»,
адрес: пр. Ленина, 52а, оф. 39;
тел.: 247-29-17, 247-29-07;
ул. Марченко, 22, оф. 301;
тел.: 771-71-67, 771-71-47;

Свердловский тр., 1;
тел.: 725-04-17;
ул. Чичерина, 22;
тел.: 247-34-47;
e-mail: Написать письмо.
Uyp-okno.ru