Как согреться этой осенью?
Как согреться этой осенью?

Вы уже почувствовали приближение холодов? Возможно, в вашем доме еще тепло, а вот о посиделках на свежем воздухе в компании дорогих людей, кажется, придется забыть до весны… Но ведь так хочется собраться на веранде или в беседке с друзьями и полюбоваться яркими красками осени! Впрочем, кроме шерстяного пледа и бокала ароматного глинтвейна есть более надежный способ согреться. Речь идет о новом решении для отопления открытых площадок – газовых обогревателях Firejet.

Первое, что привлекает взгляд в этой новинке – это стильный внешний вид. Изящная башня с колбой из закаленного стекла, внутри которой танцует живое пламя, сразу создает уютную атмосферу в любом особняке или коттедже. Любоваться на игры огня можно бесконечно долго… Так что не удивляйтесь, если после установки этого необычного оборудования гости к вам начнут заглядывать на огонек гораздо чаще – ведь в вашем доме поселилась действительно уникальная вещица!

Можно не опасаться, что стекло вдруг растрескается от высоких температур – колба, в которой находится газовая горелка, очень прочна и выдерживает перепады от -70°С до 250°С. Колба со всех сторон огорожена специальной металлической решеткой. Это значит, что она надежно защищена от механических повреждений, а вам не придется обходить обогреватель стороной, опасаясь обжечься.

И еще несколько слов о безопасности. Это итальянское оборудование создавалось так, чтобы потребители раз и навсегда забыли о типичных для такой категории товара проблемах. Как только обогреватель наклонился на 45 градусов или пламя по какой-либо причине погасло, Firejet автоматически прекращает подачу газа. Данная функция убережет вас и ваших близких от нежелательных последствий в случае падения обогревателя или утечки газа.

Как согреться этой осенью?

Всем, наверное, известен вариант грибовидных обогревателей для открытых площадок. А теперь представьте, что конусообразный Firejet будет излучать в пять раз больше тепла, причем все оно распределяется равномерно, по всей площади полутораметровой колбы и крышки. Как следствие – максимально комфортная температура воздуха и приятное тепло как на высоте человеческого роста, так и на уровне пола.

Дорого ли это? Обогреватели Ffirejet – это прежде всего энергоэффективность. Оборудование потребляет на 10% меньше газа, чем аналогичные обогреватели. При мощности в 12 кВт оно способно обогреть пространство средней площадью в 30 квадратных метров. Вы уже думаете о том, как впишется новинка в ваш интерьер? Тогда добавим, что много места она не займет и будет гармонично дополнять любые дизайнерские идеи, в том числе и за счет возможности выкрасить изделие в любой цвет.

И вот вы на летней веранде вашего коттеджа в кругу хороших людей; здесь тепло и комфортно всем. А в прозрачной колбе бликует живое пламя, которое полностью подчинено вам. Вы можете «усмирить» его в любой момент с помощью дистанционного управления, не отвлекаясь от интересной беседы с друзьями. Заманчиво, не правда ли?

Как согреться этой осенью?
Приобрести газовые обогреватели

Firejet, а также взять оборудование на прокат можно у эксклюзивного дилера продукции – в сети салонов «Грезы».
Г.Челябинск, ул. Ак. Королева, 24, т.: 281-01-02;
Ул. Воровского, 32, т.: 232-03-15;

Firejet.ru
Написать письмо