Лицо фирмы: выбираем оконную компанию
Лицо фирмы: выбираем оконную компанию

«Встречают по одежке» – это правило работает и во время вашего визита в офис фирмы. Первое впечатление складывается от работы менеджера, и если консультация с ним вас не устраивает, то это причина наведаться в другую компанию.

Итак, несколько вопросов, которые нужно задать консультанту:

  1. Сколько лет ваша компания работает на рынке?
  2. Вы фирма-производитель?
  3. Какое у вас гарантийное обслуживание?
  4. Каковы сроки изготовления?
  5. Предусматривается ли система скидок?

«Очень важно, чтобы консультант был готов ответить на все ваши вопросы. Уже после первого визита вы должны четко представлять себе, за что и какую сумму вы платите, – говорит менеджер компании «ЮУП-Окно» Ольга Богданова. – Если, например, вам нужно застеклить квартиру в обычном панельном доме, то будет странно, когда менеджер начнет настаивать на четырех-или пятикамерных профилях. Да, они прекрасно держат тепло, но их уместнее использовать в строительстве коттеджей. А для типовых домов достаточно двух-трехкамерных профилей».

Покупка окон – дело не дешевое, и менеджер обязан разъяснить, как можно сэкономить на покупке, причем без ущерба качеству. Не страшно, если, скажем, створка вашей балконной двери будет частично стеклянная, а частично «глухая». Сам проект от этого только выиграет, а вы сможете сберечь определенную сумму денег. Также возможно вам не понадобится энергосберегающее или тонированное стекло или противовзломная фурнитура. Чтобы наверняка быть уверенным в долговечности конструкции, отдавайте предпочтение достойным брендам профиля и фурнитуры. К слову, в компании «ЮУП-Окно» работают исключительно с немецкой профильной системой КВЕ и фурнитурой МАСО.

И конечно, грамотный менеджер всегда готов дать достоверную информацию о скидках и подсчитает итоговую стоимость заказа. Согласитесь, неприятно, когда чек намного отличается от первоначальных прикидок.

В «ЮУП-Окно» предостерегают: большие скидки могут быть только там, где есть собственное стабильное производство. «Поэтому мы и можем предлагать клиентам окна со скидкой до 40 процентов. Размер скидки будет зависеть от объема заказа и оплаты: если вы меняете окна в нескольких помещениях и вносите оплату сразу, то можно говорить о максимальной скидке. Также выгодно можно установить окна пенсионерам или ветеранам – участникам войн. Для них размер скидки может составлять до 40%», – добавляет Ольга Богданова.

В компании «ЮУП-Окно» грамотные консультанты предложат широкую линейку профильных систем в любой ценовой категории. Толщина стеклопакета составляет 24 мм и 32 мм, а сам профиль может быть как классическим, белого цвета, так и ламинированным под дерево. При желании можно установить окна с повышенными прочностными или теплоэффективными характеристиками: трех- и пятикамерные системы, тонированные или бронированные стеклопакеты и т. д.

Не забывайте, что менеджер оконной компании – это ваш навигатор в мире окон, и самое главное, чтобы вам было комфортно и приятно общаться с ним.

ООО «ЮУП-Окно»,
адрес: пр. Ленина, 52а, оф. 39;
тел.: 247-29-17, 247-29-07;
ул. Марченко, 22, оф. 301;
тел.: 771-71-67, 771-71-47;

Свердловский тр., 1;
тел.: 725-04-17;
ул. Чичерина, 22;
тел.: 247-34-47;
e-mail: Написать письмо.
Uyp-okno.ru