Натяжные потолки: уникальный бесплатный сервис
Натяжные потолки: уникальный бесплатный сервис

Новый проект разработан компаниями, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке, – фабрика потолков «Ассоль» и фирма натяжных потолков «ДЕКО-Мастер» объединили свои усилия и готовы предоставлять бесплатное сервисное обслуживание своим клиентам.

Если ваш потолок, установленный специалистами компании «ДЕКО-Мастер», провис от скопившейся воды, смело вызывайте сервисную бригаду. Профессионалы бесплатно ликвидируют последствия потопа, грамотно снимут конструкцию и восстановят внешний вид потолка.

Натяжные потолки: уникальный бесплатный сервис

Кроме этого за вынужденное снятие и повторный монтаж потолка не нужно платить и жильцам старых домов, в которых проводится капитальный ремонт системы отопления. «Зачастую люди, установившие натяжной потолок в кухне или санузлах, сталкиваются с проблемой – трубы «уходят» в потолок. Соответственно, перед тем, как их менять, нужно снять потолок, а после установки новых вернуть конструкцию на место, – говорит директор ООО «ДЕКО-Мастер» Александр Куракин. – Работы с натяжными потолками, связанные с заменой электропроводки в квартире, тоже попадают в список бесплатных услуг. Например, бывают ситуации, когда перегорают провода, расположенные в техническом просвете под натяжным потолком, или жильцу нужно установить дополнительное освещение в комнате: поменять люстру или добавить точечные светильники. Стоит отметить, что бесплатный сервис – это повторное обслуживание, которое никак не связано с гарантийным».

Натяжные потолки: уникальный бесплатный сервис

Объединение ведущих игроков рынка дает покупателям и другие преимущества. Потолки продает сам производитель, а значит, их цена будет доступнее, а выбор вариантов – шире. Компания «Ассоль» располагает огромным ассортиментом: вся палитра из каталога есть в наличии на складе. В Челябинской области ежедневно устанавливается более 1000 квадратных метров потолков производства фабрики, но этим объемы производства не ограничиваются: компания успешно работает на федеральном уровне. «ДЕКО-Мастер» – это профессиональный монтажно-сервисный центр, где работают по индивидуальным заказам с натяжными потолками любой сложности.

Кстати, если вы еще сомневаетесь в необходимости установки натяжных потолков, обратите внимание, что это долговечный и достойный вариант как для гостиной и спальни, так и для кухни и ванной комнаты. Такой потолок не впитывает запахи, не боится влаги, не желтеет от времени, не горит, его легко мыть. Самое весомое преимущество натяжного потолка – все недостатки и неровности потолочной плиты будут скрыты за идеальной гладью поверхности из ПВХ-пленки. Особенно важно это для квартир в новостройках, где из-за усадки дома на потолках могут появляться трещины. Монтаж натяжного потолка занимает от двух до шести часов, в процессе не образуется строительного мусора и пыли, а в большинстве случаев даже не требуется выносить мебель из комнаты. Срок службы грамотно установленной конструкции – до 50 лет.

Натяжной потолок – идеальное решение не только для практичного оформления комнаты, но и для воплощения дизайнерских идей. Оттенок ПВХ-пленки можно подобрать из представленных в каталоге под интерьер любой цветовой гаммы. Потолок может быть как традиционным матовым, так и модным глянцевым. На материале можно напечатать красочное изображение, вплоть до любимого фото.

Проект фирмы «ДЕКО-Мастер» и фабрики потолков «Ассоль» рассчитан как минимум на три года, а значит, и плановые ремонты, и аварийные ситуации в квартирах своих клиентов специалисты компаний не оставят без внимания.

Пр. Победы, 141;
тел.: 23-000-22 , 772-73-37;
тел. сервисной службы: 233-90-04.
Натяжные-потолки74.рф.