«Аркада» меняет адрес
" src=
" src=

За 4 года работы на рынке фирма выросла настолько, что склад и выставочный зал на Троицком тракте, 46 стали тесны. Поэтому компания построила новый торгово-складской комплекс по адресу Троицкий тракт, 9.

Здание намного больше старых помещений: выставочный зал примерно 400 квадратных метров и 3 склада с удобными подъездными железнодорожными и автотранспортными путями смогут с легкостью вместить весь богатый ассортимент. В настоящее время «Аркада» специализируется на продаже ГКЛ, ГВЛ, профиля и крепежных изделий для гипсокартона, системы подвесных потолков, навесных вентилируемых фасадов для облицовки зданий и еще более 5 000 наименований стройматериалов.

«Преимущество не только в том, что новый торгово-складской комплекс больше; в здании, где сейчас уже заканчивается внутренняя отделка, будет располагаться и торговый зал, и склады, и офисная часть, – рассказывает директор «Аркады» Денис Зуев. – Компания растет, ассортимент расширяется, и нам доставляло массу неудобств то, что нынешний склад находится в некотором отдалении от выставочного зала и отделов продаж. Наша фирма с каждым годом старается улучшать качество обслуживания, и в новом комплексе мы все оборудуем так, чтобы было удобно нашим клиентам. Кроме этого, «Аркада» планирует существенно расширить ассортимент строительных и отделочных материалов и не опасаться, что может не хватить места для хранения товара. Например, теперь у нас в ассортименте появятся напольные и настенные покрытия и сопутствующие расходные материалы, которыми мы раньше не занимались».

Первый этаж нового торгово-складского комплекса «Аркада» будет предназначен для выставочного зала, в котором предусматривается обслуживать розничных покупателей. Любой покупатель сможет получить грамотную консультацию по применению выбранного товара. На втором этаже нового комплекса расположены офисы отделов оптовых продаж различных направлений. Менеджеры будут обслуживать клиентов в комфортной обстановке.

«Аркада» предусматривала открытие нового торгово-складского комплекса приурочить ко Дню города. Однако планы компании пришлось изменить и сроки начала работы немного сдвинуть из-за того, что в настоящее время производится ремонт дорожного покрытия по Троицкому тракту. В связи с этим новый комплекс «Аркада» откроется в начале октября, а все клиенты смогут добраться до нового магазина по идеальной дороге. «Аркада» ждет своих старых друзей и постоянных клиентов в новом торгово-складском комплексе.