В Южно-Уральское АИЖК пришел новый начальник
" src=
" src=
В Южно-Уральском Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию сменился руководитель – 11 января к исполнению обязанностей генерального директора приступил Александр Кондрашов, экс-руководитель Челябинского территориального управления Федеральной антимонопольной службы России. Александр Иванов, ранее возглавлявший Агентство, перешел на другое место работы.

Предложение от регионального руководства о том, чтобы перейти на должность руководителя ЮУ АИЖК, Александр Кондрашов получил в конце года. В последних числах декабря он сообщил об этом и коллективу Челябинского управления антимонопольной службы, с которым проработал более десяти лет. «Коллектив с сожалением отпустил руководителя, – рассказала корреспонденту сайта domchel.ru исполняющая обязанности руководителя Челябинского территориального управления Федеральной антимонопольной службы России Анна Козлова. – Мы много лет проработали вместе и знаем, что Александр Викторович – очень энергичный и умный человек, который умеет ладить с людьми. Он отлично ориентируется в вопросах российского законодательства, поэтому могу сказать, что коллективу агентства просто повезло».

От каких-либо комментариев по поводу перехода на новое место работы новый руководитель агентства пока воздерживается, ссылаясь на чрезмерную занятость.