«Доступное жилье» появится в телеэфире
" src=
" src=
Сфера строительства и недвижимости остается одной из самых скандальных тем на Южном Урале. Насколько успешной станет реализация национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в Челябинской области? Когда подешевеет жилье? Стоит ли рассчитывать молодой семье на собственную крышу над головой? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, Уральский продюсерский центр совместно с сайтом www.domchel.ru начинает беспрецедентный телепроект «Что нам стоит дом построить?».
" src=
" src=
«Это уже второй наш телепроект, – говорит генеральный директор Уральского продюсерского центра Татьяна Косилова. – В апреле этого года мы создали четыре телепрограммы, рассказывающих доступными словами о реформе ЖКХ. Проект оказался успешным. Новые передачи, посвященные доступному жилью, – это только «пробный шар». После того, как они выйдут в эфир, мы планируем еженедельно рассказывать телезрителям о реализации национальных проектов на территории Челябинской области».

По словам организаторов, проект «Что нам стоит дом построить?» будет включать в себя три телепрограммы, действующими лицами в которых станут сами жители области. Завершится цикл передач «круглым столом» в офисном центре «Мизар». Участниками этого мероприятия станут основные игроки рынка недвижимости, чиновники – словом, все те, от кого зависит судьба доступного жилья на Южном Урале.

Программы будут выходить в эфире «ОТВ-Звезда», ТВ-36, 24-го канала Магнитогорска и «Миасс-ТВ» с 24 по 27 июля. Кроме того, у читателей сайта domchel.ru есть возможность задать специалистам волнующий их вопрос и получить компетентный ответ в телеэфире. Для этого в каждой программе отведена целая рубрика – «Азбука жильца».

Присылать свои вопросы, касающиеся доступного жилья в Челябинской области, вы можете уже сейчас на электронный адрес Написать письмо или же оставлять их в обсуждении новости.