Риелторы Челябинска избрали президента
" src=
" src=
В Челябинской региональной гильдии риелторов 25 августа прошли выборы президента организации. Несмотря на то, что по Уставу гильдии президент переизбирается каждые три года, нынешние выборы были досрочными. Однако каких-либо изменений они все же не принесли – организацию по-прежнему возглавляет Кирилл Левада.

Напомним, что пост президента Челябинской региональной гильдии риелторов г-н Левада занял весной 2005 года. До того времени с мая 2004 года он исполнял обязанности президента. Сама гильдия риелторов была основана в 1998 году.

Также участники выборов проголосовали за создание Совета гильдии риелторов. Членами совета стали пять представителей риелторских компаний: Арсен Унанян (агентство недвижимости «Компаньон»), Вячеслав Васильев (агентство недвижимости «Лада-Плюс»), Андрей Кондратцев (агентство недвижимости «Беркут»), Андрей Лукьянов (агентство недвижимости «Усадьба») и Валерий Прокопов (агентство недвижимости «Доверие»). Совет будет выполнять все функции общественной организации, его цели напрямую связаны с целями гильдии. Главной из них остается создание цивилизованного рынка недвижимости, контроль за качеством риелторских услуг, а также оперативное управление. Не исключено, что в ближайшем будущем челябинская региональная гильдия риелторов перейдет на добровольную сертификацию специалистов.