«Райффайзенбанк» определился с «Выбором»
" src=
" src=
Агентство недвижимости «Выбор» и ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» подписали соглашение о совместном сотрудничестве. Теперь клиенты «Выбора» могут с помощью кредитных программ банка-партнера купить по ипотеке земельный участок, коттедж, или получить деньги на ремонт недвижимости. До недавнего времени таких программ в Челябинске еще не было.

«Мы всегда рады новым надежным партнерам и открыты для сотрудничества, – отмечает директор агентства недвижимости «Выбор» Александр Демидков. – Что касается совместной работы с «Райффайзенбанком», агентство недвижимости «Выбор» заинтересовано, прежде всего, в таких перспективных направлениях, как рефинансирование, смешанные кредиты, кредиты на ремонт недвижимости и покупку коттеджа с земельным участком. До сегодняшнего дня подобных кредитных программ не было на Челябинском рынке. Райффайзенбанк предложил их первым, и мы охотно подписали соглашение о совместной работе».

Новые кредитные программы позволяют клиентам агентства недвижимости «Выбор» не только купить квартиру по ипотеке на первичном или вторичном рынке жилья. Кредитная новинка «Райффайзенбанк Австрия» – приобретение загородного дома с прилегающим земельным участком в Челябинске или окрестностях города. В этом случае к заемщику предъявляется несколько требований: прописка в Челябинской области, проживание в Челябинске или в области, постоянное место работы в Челябинске или Копейске, доход, достаточный для запрашиваемой суммы кредита, положительная кредитная история и т.д. Желающие купить коттедж в кредит через «Райффайзенбанк Австрия» могут рассчитывать на сумму до 11,5 миллиона рублей.

Еще одно новое предложение – кредит на ремонт квартиры или дачи. В этой программе банка предусмотрена максимальная сумма заема – более 5 миллионов рублей и невысокие процентные ставки. Самое долгожданное предложение – программа перекредитования, в ближайшие дни ею воспользуются первые клиенты. Подробно рассказать об условиях новых банковских продуктов могут кредитные эксперты агентства «Выбор».