Выгодная одежда для стен
" src=
" src=
Самые обычные обои могут изменить интерьер всего за несколько часов. Магазин качественных строительных материалов «Капитальный» предлагает широкий выбор обоев, которые позволяют не только украсить дом или офис, но и сэкономить.

Флизелиновые обои плотнее бумажных, так что особых сложностей с их использованием не возникнет. А такое свойство продукта, как экологичность, делает его универсальным в использовании. Обои безопасны для любого помещения – от дома до офиса, включая помещения для детей. Размер флизелиновых обоев 1,06х25 метров.

Для строителей, сдающих дома с отделкой, магазин «Капитальный» предлагает структурные обои на бумажной основе размером 0,53х15 метров, покрытие стен составляет 7,95 квадратных метров. Эти обои становятся экономичным решением, так как стоимость одного квадратного метра в 2,5 раза дешевле, чем стоимость обоев на флизелиновой основе. В ассортименте магазина качественных строительных материалов «Капитальный» имеются обои эконом- и премиум-класса. Большой выбор декоративных обоев шириной 0,53 метра и 0,70 метра – бумажные, виниловые, шелкография. Каждый покупатель сможет выбрать те обои, которые ему больше придутся по вкусу. Компания работает с такими известными зарубежными фабриками, как «Rasch», «Graboplast», «Erismann», «Marburg», «Grantil», «Ideco», «Zambati», «Crown», «Artshow», а также с украинской фабрикой «Винил», выпускающей обои под торговой маркой «Ланита».

Наш адрес: 454007, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 111
Тел: (351) 775-39-10 (многоканальный)
www.kapitalstroy.ru