«Евроград»: теперь и в Миассе
" src=
" src=
Сеть строительных супермаркетов «Евроград» расширяется. Компания начала заходить в новые города Южного Урала. Теперь приобрести все необходимое для хорошего ремонта можно не только в Челябинске и Копейске, но и в Миассе.
" src=
" src=
«Мы открылись в Миассе для того, чтобы местные жители покупали качественную продукцию по демократичным ценам у себя в городе и не тратили время и деньги, чтобы купить ее в Челябинске, – говорит управляющий розничной сети супермаркетов «Евроград» Евгений Семенов. – В Миассе для строительного супермаркета мы нашли удобное место – Тургоякское шоссе, 7. Площадь магазина позволяет сотрудникам «Еврограда» сделать качественную выкладку товара. Это помогает нашим посетителям легче ориентироваться в богатом ассортименте супермаркета».

«Евроград» в Миассе действительно имеет огромный выбор строительных материалов, таких как кафель, линолеум, обои, лакокрасочные изделия, санфаянс, инструмент и многое другое. Строительный супермаркет готов предложить продукцию отечественного и импортного производства по приемлемым ценам. «Мы ориентированы на клиента со средним достатком, поэтому и ценовая вилка у нас очень обширная, – поясняет Евгений Семенов. – Наш принцип – держать выгодные для покупателей цены независимо от того, в каком городе находится супермаркет».

Сэкономить на ремонте квартиры поможет дисконтная карта «Евроград», действующая во всех супермаркетах сети, которую получает каждый покупатель. Не останутся без внимания и клиенты с детьми – малыши получат в подарок от «Еврограда» фирменную раскраску и карандаши. Кроме этого в магазинах сети постоянно действует акция «Горячая десятка»: в течение месяца можно приобрести товары по десяти позициям с внушительной скидкой. А жители Миасса в честь открытия нового супермаркета «Евроград» получат дополнительные скидки.

Подробности об акциях, а также любую информацию о товарах и сети супермаркетов «Евроград» можно получить по телефону Единой справочной службы: 8-(351)-262-08-28.

Наш адрес в Миассе:
Челябинская область, г. Миасс, Тургоякское шоссе, 7.