Какие двери выбирают челябинцы?

Какие двери выбирают жители нашего города? Судя по опросу, проведенному нашим сайтом, челябинцы предпочитают поддерживать российского производителя. Таких 18 процентов. 6,4 процента проголосовавших в опросе доверяют заграничным фирмам. Фильтровать изделия по стоимости предпочитают 8,1 процента горожан. Главным же критерием двери является ее качество. Если попадется качественное предложение, то 58,1 процента опрошенных не постоит за ценой.

А вот 4,7 процента опрошенных горожан считают, что все двери по сути одинаковые. Конечно, дверь за многие тысячелетия не поменяла свою основную функцию – это барьер, отделяющий одно помещение от другого. Все остальное – эстетика. Однако сейчас на рынке огромное множество не только различных производителей, но и видов дверей. Попробуем разобраться!

Входные двери

Выбрать входную дверь на первый взгляд просто – сегодня практически все они сделаны из стали, которая не подвержена коррозии не боится перепадов температур, влажности и прочих неблагоприятных условий. Здесь цена и степень защиты от грабителей зависит от качества стали и толщины полотна. Еще один важный момент – качество сварки и наличие утеплителя или декоративной панели, которые обеспечивают дополнительную звуко- и теплоизоляцию.

Если говорить о производителе, то обычно российские компании выпускают входные двери с толщиной стали более 2 миллиметров, за рубежом принято делать двери толщиной 1-1,5 миллиметра. Экономией на материале особенно грешат китайские производители: рекордно минимальные показатели толщины у таких дверей – 0,4-0,6 мм. Они легкие и очень дешевые, поэтому зачастую ставятся в новостройках. Но китайскую дверь можно запросто пробить отверткой или ножницами, либо вскрыть консервным ножом. Принято считать, что нормальный запас прочности дает лист от 2 мм толщиной, полотно толще 5-6 миллиметров является бронированным. Кроме толщины, при выборе стоит обратить внимание на качество петель, на которые крепится стальная дверь, а также качество замков. Какие стальные двери предлагает нам челябинский рынок?

Компания AIRON

Какие двери выбирают челябинцы?

Для входных дверей важными качествами, безусловно, являются прочность и надежность. Дверное полотно входных дверей AIRON с толщиной стали 1,5 мм заполнено жестким вспененным полиуретаном. Замковая группа Border с замками сувальдного типа (наивысший 4 класс) и цилиндровым (2 класс) взломостойкости значительно увеличат безопасность вашего дома.

За качество можно не переживать: завод по производству дверей AIRON – это мощное, современное предприятие, расположенное в Республике Татарстан. В месяц производится до 60 тысяч дверей! Современное оборудование и линии производства полностью автоматизированы, поэтому все основные технологические процессы – от заполнения полиуретаном до финальной покраски – минимизируют человеческий фактор и снижают вероятность брака.

Отдельного внимания заслуживает эстетический вид входной двери. Ее внешняя сторона украшена изящным рельефным рисунком. Он может быть выполнен в разных вариантах. Ноу-хау такой двери в том, что рельеф производится с помощью прессования. А внутренняя сторона изготавливается в тон межкомнатным дверям AIRON: в цвет миланского ореха, итальянского ореха, а также светлого или темного дуба.

Стоит отметить еще одно достоинство дверей AIRON – интересные цены. Стабильное производство дверей в крупных объемах позволяют компании устанавливать оптимальный прайс, гарантируя при этом высокое качество.

Офис компании AIRON в Челябинске:
e-mail: Написать письмо,
Tdairon.ru.

Полный список салонов, где можно приобрести входные и межкомнатные двери AIRON, смотрите здесь.

Компания «АСИИК»

Какие двери выбирают челябинцы?

Надежные входные двери – это спокойствие для вас и вашей семьи. Понимая это, компания «Ателье Стальных Изделий и Конструкций» делает все, чтобы каждый обитатель дома чувствовал себя защищенным. Компания «АСИИК» начала свою деятельность в 2003 году с небольшого производства. За прошедшие годы компания не только увеличила производственные мощности и ассортимент продукции, но и стала крупнейшим производителем стальных изделий в Челябинске и на всем Урале, где первой освоила выпуск противопожарных дымогазонепроницаемых  изделий. Сегодня заказчику предлагаются:

  • двери стальные (Блок Дверной Стальной) ГОСТ 31173-2003;
  • противопожарные дымогазонепроницаемые двери, ворота, люки; 
  • двери из нержавеющей стали;
  • решетки (глухие, с открыванием, раздвижные);
  • входные группы, козырьки, навесы;
  • металлоконструкции.

Отдельно можно выделить противопожарное направление. Такие наименования выпускаемой нами продукции, как двери противопожарные дымогазонепроницаемые с пределом огнестойкости EIS-30, EIS-60, ворота противопожарные дымогазонепроницаемые, в том числе  с калиткой, люки противопожарные дымогазонепроницаемые, противопожарные блоки с остеклением более 25%, эвакуационные лестницы, популярны среди пожарных, охранных предприятий и государственных учреждений.

Все изделия прошли сертификацию по всем показателям ГОСТа в государственном ракетном центре имени Макеева (г. Миасс), и в испытательном центре г. Москва. А это наивысший показатель качества в России. За годы работы клиентами компании «АСИИК» стали строительные компании, государственные, муниципальные предприятия Челябинска, Магнитогорска, Златоуста. И, конечно, огромное количество входных дверей от компании «АСИИК» появилось в частных домах и квартирах.

г. Челябинск, ул. Чичерина, 15;
телефон/факс (351) 247-97-57;
e-mail: Написать письмо.

г. Копейск, пр. Славы, 4;
тел.: 8-919-313-11-75;
Аsiik74.ru


Фирменный салон «ТОРЭКС»

Какие двери выбирают челябинцы?

С «ТОРЭКС» в вашем доме тепло, тихо и безопасно!

Вот уже 22 года завод «ТОРЭКС» ставит в приоритет выпуск качественной и современной продукции, что позволяет занимать ему лидирующие позиции среди заводов-производителей стальных дверей в России.

Стальные двери изготовлены с применением уникальной безпустотной заливной технологии TOREX ISOL (патент №71690). Продукция не содержит китайских комплектующих и включает в себя только отечественные и европейские материалы, фурнитуру и замки, что позволяет гарантировать высокое качество. Использование высоких технологий дает дверям устойчивость к перепадам температур и воздействию УФ-лучей. Эти двери обладают высокой тепло-и шумоизоляцией, так что потребитель получит современные высокотехнологичные двери заводского изготовления с высокими качественными характеристиками. Класс защиты от взлома – высший. А это, в свою очередь, обеспечит комфорт и безопасность в вашем доме. Действует складская программа. Приглашаются к сотрудничеству строительные организации, дизайнеры, архитекторы.

ул. Бр.Кашириных, 2д;
ул. Труда, 185, ЦИ «Магнит», салон 006;
тел.: (351) 247-45-52;
e-mail: Написать письмо;
Тorexsaratov.ru.

Межкомнатные двери

Самый долговечный и благородный материал для межкомнатных дверей – массив древесины. Это мечта поклонников всего экологически чистого и натурального, или любителей роскошных интерьеров. Деревянные двери выглядят презентабельно, с ними можно создать модный «необработанный» скандинавский интерьер, либо богатый классический. Это выбор на века, а значит, интерьер комнаты тоже не постареет со временем, при этом помещения будут хорошо звукоизолированы. Для изготовления дверей применяют как ценные, так и более распространенные породы дерева – сосну, дуб, бук, красное дерево, вишню и другие.

Но у натуральных материалов все же есть несколько недостатков. Во-первых, цена, которая выше, чем на «синтетические» двери. Во-вторых, сложности в уходе: они могут испугаться излишней влажности, ведь дерево – довольно гигроскопичный материал. Чтобы дверь служила долго, массив должен быть хорошенько просушен, поверхности – качественно обработаны.

Более облегченный вариант изделий из цельного массива – шпонированные двери. Дверное полотно может быть выполнено из разных материалов – переклеенный брус дешевых хвойных пород, МДФ, ДСП, ДВП или даже бумажный сотовый наполнитель. Стоимость такой двери зависит от материала «внутренностей». Эффект натурального дерева создается за счет шпона (тонкого среза древесины), которым облицовывается каркас. Лакированная шпонированная дверь в помещениях с недостатком влаги не пересыхает, а там, где влажность высокая – не разбухает. Несмотря на то, что их поверхность подвержена царапинам, небольшие повреждение можно отремонтировать. А вот в комнатах, выходящих на южную сторону, шпонированная дверь может повести себя непредсказуемо – потемнеть или выцвести от слишком яркого солнечного света.

Часто дверное полотно из искусственных материалов покрывают ламинатной пленкой толщиной от 0,4 до 0,8 мм. Современный материал достаточно правдоподобно имитирует текстуру и цвет натуральной древесины. Неоспоримый плюс – за ламинированными дверями проще всего ухаживать, синтетический материал прекрасно себя чувствует при любых условиях. Однако ламинированные двери далеки от понятия «экологичность», быстрее истираются, чем шпонированные. Но несмотря на недостатки, такие двери популярны – скорее всего именно они стоят в квартирах процентов участников нашего опроса, которые первым делом обращают внимание на цену изделия. Где найти широкий ассортимент межкомнатных дверей?

Компания «Дверсаль»

Какие двери выбирают челябинцы?

Фабрика «Дверсаль» производит межкомнатные ламинированные двери с 2008 года. Ламинированные двери сегодня пользуются огромной популярностью у населения. Несмотря на невысокую стоимость используемых при изготовлении двери материалов, ламинированная дверь может составить по внешнему виду достойную конкуренцию двери из массива. Ни для кого не секрет, что ламинированное покрытие может практически идеально имитировать любое дерево, будь то дуб, красное дерево, итальянский или миланский орех. Расцветки под древесину всегда были и будут востребованы людьми, потому что это классика.

В каталоге фабрики дверей «Дверсаль» представлены различные модели – от классики до модерна, остекленные двери представлены с различным художественным оформлением (матирование пескоструйной обработкой стекла, фьюзинг, витражное исполнение).

Компания «Дверсаль» работает, в основном, с крупными дилерами, а с октября будет открыт розничный магазин «Дверсаль» по адресу: Троицкий тракт, 74, в котором будут выставлены основные коллекции.

Внимание! Весь сентябрь и октябрь проводится акция среди наших покупателей – дверь глухая от 400 рублей, а дверь остекленная – от 1000 рублей без учета монтажа.

454082, г. Челябинск, Троицкий тракт, 74;
тел.: (351) 210-18-96 (351) 210-18-99;
е-mail: Написать письмо;
Dversal.com.


Фабрика дверей «Дубрава»

Какие двери выбирают челябинцы?

Межкомнатная дверь – это не просто функциональная возможность отгородить одно помещение от другого, но и изящный способ привнести в интерьер некую изюминку. Шпонированные или же ламинированные, полотна изделий могут быть глухими или же иметь необычные стеклянные вставки. Художественное стекло с фьюзингом или пескоструйной обработкой всегда привлекает внимание, а подчас даже становится отдельным декоративным элементом.

Все процессы изготовления дверей осуществляются на импортном высокотехнологичном оборудовании, при постоянном контроле качества продукции. Также тщательно контролируется изготовление стекла и погонажных изделий – коробки и наличника.

Двери фабрики «Дубрава» заслужили популярность не только в Челябинске, но и в других городах России. Оптимальное качество и приемлемая цена в сочетании с актуальным дизайном делает покупку особенно желанной.

Новинка этого сезона – полипропиленовые двери. Эти изделия отличаются своей универсальностью и хорошей износостойкостью. Фабрика дверей «Дубрава» предлагает двери из полипропилена в двух цветах – «Беленый дуб» и «Венге».

Внимание! До середины октября фабрика дверей «Дубрава» предоставляет 20-процентную скидку на многие позиции ассортимента. Кроме того, специальные цены действуют на комплекты с глухим полотном и коробкой с наличником в цветах «Миланский орех» и «Итальянский орех» (1480 руб. без учета монтажа), а также на комплекты «Беленый дуб» и «Мокко» (1680 руб. без учета монтажа).

Головной офис в Челябинске:
ул. Энгельса, 97;
тел: 261-13-21, 261-00-83, 261-12-94;
e-mail: Написать письмо;

Dveri-dubrava.ru.


Фабрика «Краснодеревщик»

Какие двери выбирают челябинцы?

Если вы только начали ремонт или до его завершения осталось совсем чуть-чуть, но не знаете, где купить хорошие двери – приходите в КД-магазины!

Пять причин, почему стоит выбрать КД-ДВЕРИ:

  1. Супервыгодные цены на все модели, особенно на новинки дверей, полностью готовых к установке. Жемчужина коллекции 2012 года – двери линии 3000 в отделке натуральным шпоном экзотического дерева «Курупикса» с высококачественной лаковой отделкой, патинированной вручную. Еще можно успеть до 30 сентября заказать их со скидкой 15%. Современные двери линии 5000 с прочным покрытием CPL по низким ценам всегда есть в наличии.
  2. Постоянно действующие распродажи на двери, снятые с производства – скидки до 50%, акция «Товар месяца» – новинки по оптовым ценам.
  3. Колоссальный выбор дверей – более 100 моделей в отделке благородным натуральным шпоном и прочным искусственным покрытием, разнообразных расцветок и неповторимого дизайна, остекленные с художественными и декоративными стеклами и глухие.
  4. Только на двери фабрики «Краснодеревщик» распространяется гарантия пять лет.
  5. Продукция «Краснодеревщик» проверена временем и нашими клиентами. Конструкция дверей, усиленная на базе LVL, не подвержена деформации.

На нашем сайте вы можете заказать двери прямо сейчас. Согласитесь, что очень удобно совершать покупки не выходя из дома.

Центр дверей
Свердловский тракт, 11;
тел. (351) 259-86-86;
график работы: с 10 до 19 часов.

ул.Механическая, 40, тел.: (351) 259-88-88;
график работы: с 9 до 18 часов.

ул. Дарвина, 2 (ТЦ «Маяк для дома», сектор 106), тел.: (351) 211-29-56;
график работы: с 9 до 21 часов.

ул. Дарвина, 18 (ТК «Кольцо», цок. этаж);
тел.: (351) 216-18-59;
график работы: с 10 до 20 часов.

Единый телефон справочной службы: (351) 259-88-88.
e-mail: Написать письмо 

Все адреса КД-магазинов города на нашем сайте.

P.S.: Что будет с вашей дверью, если вы небрежно отнесетесь к ее выбору? Наглядный ответ на этот вопрос – в нашем видео.