VEKA – качественный профиль

Оконная компания «Евролайн-окна» работает на южноуральском рынке продажи всевозможных ПВХ-конструкций – пластиковых окон, дверей, балконов, перегородок и прочих составляющих идеального интерьера. Но это вовсе не значит, что эта компания – новичок. «Евролайн-окна» создана специалистами в своей сфере с более чем десятилетним успешным опытом работы. А потому она с уверенностью может гарантировать, что все конструкции будут смонтированы качественно и в нормальные сроки.

«Евролайн-окна» реализует продукцию исключительно из профиля производства компании VEKA, потому что знает: его прочность, надежность, эстетические и другие свойства проверены годами. Компания VEKA успешно работает на рынке в 1968 года. За это время бренд VEKA стал именем, гарантирующим качество профиля на самом высоком уровне – класса «А». В отличие от конкурентов, VEKA не выпускает профилей экономкласса. Помимо этого, компания год за годом остается на пике популярности благодаря использованию передовых разработок вкупе с самыми лучшими, надежными и уже проверенными временем идеями.

В последнее время наибольшей популярностью у клиентов пользуются такие профильные системы VEKA, как EUROLINE, EUROLINE Pro и SOFTLINE. Их разнообразие не только дало компании широкие возможности по конфигурации и компоновке, но и позволило создать ассортимент, идеально подходящий для аномальных погодных условий Урала.

К примеру, универсальная система оконных и дверных профилей VEKA EUROLINE и классическая система VEKA SOFTLINE – это высококачественный пластик с ровной, гладкой поверхностью. Он устойчив к любым воздействиям внешней среды, не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе. У окон из этого профиля высокая шумоизоляция, а потому они с легкостью обеспечивают спокойствие дома и офиса даже вблизи оживленной автострады. Помимо этого, материал обладает повышенной безопасностью. А отличаются EUROLINE и SOFTLINE количеством камер, шириной профиля и еще некоторыми особенностями, учитывая которые каждый клиент может подобрать материал, максимально подходящий конкретно для его помещения.

Еще один хит продаж – самая новая и высокотехнологичная система профилей – VEKA EUROLINE Pro. Это инновационный материал уплотнений с неограниченным применением в условиях российского климата. Его элегантный дизайн сохраняет классическую оптику системы EUROLINE. Но все же он значительно отличается от своего предшественника как минимум, еще большим запасом прочности, который придают усилители из специальной оцинкованной стали.

Пластиковые окна, двери, балконы и прочие ПВХ-конструкции из профилей VEKA в Челябинске можно приобрести у компании «Евролайн-окна». Компания предлагает очень конкурентоспособные цены. И это стоит учесть. Как и то, что компания предоставляет скидки инвалидам и пенсионерам даже сейчас, в самый разгар сезона по установке пластиковых окон.

Фурнитура для изделий из ПВХ здесь представлена одной из самых надежных и проверенных фирм – MACO. Она отвечает всем требованиям по комфортности, надежности и совместимости. И, как показывает практика, она не подводит даже спустя годы службы.

За десятилетие работы на оконном рынке Челябинска специалисты компании «Евролайн-окна» изучили все потребности клиентов. Это позволяет им утверждать, что они знают, что именно нужно каждому заказчику пластиковых окон.

А потому, приобретая окна из профилей VEKA именно в «Евролайн-окна», заказчик может быть уверен, что останется доволен и при необходимости вновь обратится в эту компанию. С качеством расстаться сложно.

Компания «Евролайн-окна»,
Челябинск, ул. Заводская, 14, ТК «Стройцентр», офис 2м;
телефоны офисов продаж: 216-26-06, 216-26-16.