«Матраскин»: раскрываем постельные секреты

Вам тоже знакомы с детства матрасы, с вечно норовящими впиться в бока пружинами? Как ни странно, они до сих пор пользуются спросом. И все же технологии в части производства матрасов шагнули далеко вперед. Чем только не наполняют эти изделия, чем только не завлекают потребителей! Одни фирмы делают ставку на силикон, другие предлагают наполнение из растительных волокон. У каждого человека свои притязания, как угодить на всех?

«В работе мы сталкиваемся с самыми разными требованиями от заказчиков. К счастью, в Интернете очень много сказано о том, как выбирать матрасы, и обычно покупатель сразу знает, чего хочет, – рассказывает коммерческий директор компании «Матраскин и К» Владислав Ульянов. – Например, будущая мамочка может настоять, чтобы матрас был пожестче. Дамы в возрасте нередко присматривают мягкие варианты, как перины. Детям для формирования осанки родители заказывают ортопедические матрасы с повышенной жесткостью. Вариантов множество, и по каждому из них мы готовы подробно проконсультировать каждого заказчика и в итоге изготовить матрас самый комфортный для него».

В компании «Матраскин и К» изготавливают практически любые виды матрасов. «Царский», «Княжеский», «Императорский» и еще десятки всевозможных наименований создаются с соблюдением всех технологий для вашего комфортного и здорового сна. Поролон, кокосовая койра, пенополиуретан, латекс, холофайбер – все, что душе угодно и в каких угодно комбинациях и размерах. Причем за нестандартный заказ здесь не возьмут доплату: вы оплатите только дополнительные расходы на материалы. Хотите пять разных зон жесткости на матрасе? Без проблем! Желаете матрас на круглую кровать? Легко! Что приятно, при высоком качестве цена оказывается в разы меньше, чем у аналогов раскрученных брендов. К слову, самый дорогой матрас здесь стоит порядка 30 тысяч рублей.

В чем секрет доступности матрасов от «Матраскина»? Во-первых, в том, что их производство находится в Челябинске, а значит, экономятся средства на логистику. Во-вторых, налажены поставки комплектующих по выгодным ценам. И, наконец, свою миссию компания видит в том, чтобы сделать полноценный и здоровый сон для каждого из нас более доступным.

«Матраскин»: раскрываем постельные секреты

В «Матраскине» не только заказывают новую продукцию, но и отдают в ремонт износившиеся изделия. Реконструкция матрасов – еще одно направление работы компании. «К нам можно принести старый матрас, и мы дадим ему вторую жизнь, – продолжает Владислав Ульянов. – Вам может перестать нравиться жесткость матраса. Не обязательно покупать новый, достаточно приобрести наматрасник. Он надевается на матрас, как простыня на резинке, но основное полотно представляет собой «слоеный пирог» из выбранных вами материалов, например латекса и кокосового волокна. В разное время года можно менять стороны наматрасника: зимой более комфортным будет латекс, а летом приятно охладит кокосовая койра».

Еще один полезный аксессуар для матраса – защитный чехол. Это особенно актуально, если у вас есть маленькие дети или домашние животные. Пролили на матрас напиток? Любимый питомец после водных процедур уютно устроился прямо на вашей кровати? Можете быть спокойны: защитный чехол не пропустит воду, и матрас сохранится сухим и чистым.

Компания «Матраскин» позаботилась также и о постельном белье всевозможных видов и размеров. Простыни на резинке размером 200х200, которые почти в дефиците, можно заказать здесь без проблем. И, конечно, хорошим подарком станут подушки и одеяла из настоящего пуха.

Кстати, если вы решили поближе познакомиться с продукцией компании «Матраскин», рекомендуем вам обращаться только по тем адресам, которые указаны в данной статье. Как стало известно нашему сайту, у компании «Матраскин» появился не очень добросовестный конкурент, который пытается делать бизнес на чужом бренде. Поэтому выбирайте из нашего списка тот салон, который для вас более удобен, и смело отправляйтесь на консультацию! Только в этом случае вы получаете все привилегии и гарантийные обязательства от производителя.

Если же вы экономите свое время, то к вашим услугам интернет-магазин «Матраскин». Вам доставят изделие в любую точку России.

Внимание дилерам: компания «Матраскин» расширяет дилерскую сеть. Приглашаем к сотрудничеству!

Где купить продукцию компании «Матраскин»?

«Матраскин»: раскрываем постельные секреты
*г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, д. 32п, тел. 8-9090-899-000, e-mail: Написать письмо;


*интернет-гипермаркет Челябинска Кorzina74.ru, тел. (351) 271-84-60;
*ТК «Калибр». ул. Худякова, д. 12, центральный вход, 3 этаж, центральный сектор, секция 316. тел. моб. +7 982-313-88-39;
*«Строительный деловой мир», Свердловский тракт, д. 1ж, секция 3/09. тел. моб. +7 951-7777-272;
*ЦНТИ, ул. Труда, д. 157, левый сектор, 10 зал. тел. моб. +7 950-740-83-61, (351) 263-45-00;
*торговый комплекс «Прииск», проспект Победы д. 325, 3 этаж, 32 секция;
*торговый комплекс «КС», ул. Черкасская, д. 15, 2 этаж, 11 ряд, 10 сектор. тел. 8-904-304-33-44;
*Мatraskin.org.