Дверной экшен: ломаем старое, ставим новое!

Итак, после предварительного отбора победителей с помощью онлайн-голосования и окончательного решения от генерального спонсора «Дверной стандарт» мы выехали на объект. Победитель конкурса «Надоело? Поменяем!» Андрей Одинцов рассказал нам, что его дверь китайская, ненадежная, плохо держит тепло и совсем не спасает от шума в подъезде. Расстаться с «китаянкой» победитель пожелал просто: нужно распилить ее болгаркой. Но для начала вся бригада убедилась, насколько хлипкой была вся конструкция. Оказалось, что с виду надежную дверь довольно легко можно проткнуть ножом. О какой безопасности обитателей квартиры может идти речь? Уничтожение старой двери – процесс быстрый. Но и монтаж новой не заставил себя долго ждать.

Специалисты компании «Дверной стандарт» аккуратно установили новую стальную дверь завода «Торекс». Предприятие «Торекс» лидирует на российском рынке взломостойких дверей и создает по-настоящему надежные изделия. Коробка нашей двери выполнена из листовой стали, по периметру полотна проложен уплотнитель: он поможет семье Одинцовых спать спокойно, не беспокоясь из-за шума на лестничной площадки. Утеплителем дверей «Торекс» служит вспененный полиуретан. А это значит, что в квартире хозяев больше не будет сквозняков, посторонних звуков и запахов из подъезда. Прочная замковая система обеспечивает высокую защиту от взлома и заклинивания. Кроме того, по заказу хозяев в «Дверном стандарте» провели индивидуальную внутреннюю отделку. Изнутри новая дверь выполнена в светлых тонах и соответствует остальному интерьеру коридора. Вот и все, теперь мы спокойны за комфорт наших героев!

Друзья, это лишь начало проекта «Надоело? Поменяем!». Через неделю мы объявим новую тему конкурса, и вы сможете так же, как и Андрей Одинцов, получить в свой дом что-то новое совершенно бесплатно. Если вы хотите стать участником программы, следите за правилами конкурса на сайте domchel.ru, снимайте оригинальные видоролики о себе, и, возможно, уже в конце апреля наша съемочная группа постучится именно в вашу дверь. Следите за анонсами!

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Генеральный спонсор проекта «Надоело? Поменяем!» в марте – салоны «Дверной стандарт»,
ул. Бейвеля, д. 10, тел.: 283-01-70;
ул. Бр. Кашириных, 124;
ул. Худякова, 12, ТК «Калибр», 1 этаж, центральный сектор;
ул. Дарвина, 2, ТК «Маяк для дома», 1 этаж, секция 141 (вход с ул. Дарвина), тел.: 777-35-39.

Отдел по работе с дилерами:
Троицкий тракт, 4, (ТЭК «НОРМА»);
тел.: 223-31-90;
e-mail: Написать письмо.
Dvery-st.ru.