Санфаянс для победителя: кто получит унитаз?

Итак, по решению спонсора месяца Domkafel.ru подвесной унитаз всемирно известной французской марки Jacob Delafon и швейцарскую инсталляцию Geberit получает Светлана Латфулина. Отличная задумка, Светлана! В доме победителя уже идут монтажные работы, и совсем скоро мы покажем, как старый унитаз уступил место новому, современному «собрату».

Наши читатели умеют не только снимать видеоролики, но еще и петь! Ролик с песней от Анастасии Фединой спонсор тоже не смог оставить незамеченным. Для вас, Анастасия, «Дом кафеля» подготовил сертификат на пять тысяч рублей. Поздравляем!

Но и это еще не все. Самая первая участница, приславшая ролик, получит дополнительный приз. Ольга Ильина тоже получает возможность сменить свой унитаз на новый: читательницу ждет качественный унитаз марки Cersаnit.

А завершим мы этот фейерверк подарков специальным призом. Алексей Сандалов и его история Drug буквально вышибли слезу из тонко чувствующих девушек редакции нашего сайта, и поэтому именно Алексей получает карту номиналом в две тысячи рублей в ТРК «Мегаполис». Ура!

А теперь – несколько слов о спонсоре проекта «Надоело? Поменяем!».

Как превратить ремонт в доме в интересный и увлекательный процесс?

Конечно же, отыскать то самое место, где будет предложен интересный ассортимент товаров и услуг! В компании «Дом кафеля» воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи помогают уже более 15 лет.

Опытные консультанты предложат сотни вариантов керамической плитки и керамогранита, сантехники и мебели для ванной. Причем найдутся как бюджетные решения от отечественных производителей, так и изысканные коллекции зарубежных фабрик. Например, унитаз производства Россия-Польша есть в наличии по цене 2400 руб., но также присутствуют и модели итальянских производителей Disegno Ceramica Paolina за 38 700 руб.

Выбор в «Доме кафеля» постоянно расширяется, эксперты компании следят за новинками в индустрии отделочных материалов, сантехники и санфаянса. В таком изобилии керамической плитки и сантехники несложно и растеряться. Но сложить все составляющие ремонта в гармоничное единство помогут дизайнеры «Дома кафеля». При необходимости вам выполнят дизайн-проект, и тогда вы поймете, подходит ли вам тот или иной вариант.

Перейти от идеи к ее реализации, не затрачивая массу времени на походы по строительным рынкам и бутикам отделочных материалов, – в этом одно из главных преимуществ «Дома кафеля». Приобрести продукцию из имеющегося ассортимента или сделать индивидуальный заказ по каталогам, зарезервировать крупную партию товара или позаботиться о важных мелочах для строительно-монтажных работ – попробуйте сделать ремонт с «Домом кафеля». Вы убедитесь: это легко, просто и очень удобно!

P.S. До конца июня при покупке унитаза – стильный аксессуар для вашей ванной комнаты в подарок!

«Дом кафеля»,
г. Челябинск, ул. Российская, 161;
тел:. 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96;
е-mail: Написать письмо;
Domkafel.ru.