Куда уехал унитаз?

Битва за новый унитаз оказалась нешуточной. Участники читали рэп, пели песни, снимали целые хорроры, показывали своих домашних питомцев... Но больше всего спонсорам проекта – «Дому кафеля» – понравился унитаз-«дедушка» от Светланы Латфулиной. Уборная давно требовала ремонта – надо бы положить новый кафель, заменить трубы и, конечно, установить новый унитаз. О конкурсе «Надоело? Поменяем!» Светлана Латфулина узнала от своей мамы. «Думали новый унитаз покупать, а тут такой шанс! – признается победительница. – Хотели сначала кота снимать, но актер из него никудышный, а так как в доме дети, сразу на ум приходят сказочные образы. Вот и решили приделать ему глазки и бороду с усами и записать ролик». «Ролик Светланы Латфулиной нам понравился тем, что он, безусловно, творческий и позитивный. Обыграть такую непростую тему старого унитаза ей удалось сказочно и весело, это не могло не зацепить. И после долгих размышлений мы выбрали эту творческую семью, – говорит маркетолог компании «Дом кафеля» Ольга Карелина. – Думаю, этот унитаз будет радовать семью победителей. Он современный, стильный, обладает плавными линиями, особым блеском фарфора. Такой нужен, безусловно, каждой семье».

Как и было обещано, спонсор проекта в июне «Дом кафеля» вручил и установил победительнице унитаз французской марки Jacob Delafon и швейцарскую инсталляцию Geberit. Перед установкой унитаза специалисты тщательно проверили состояние коммуникаций и прочие детали. На монтаж кроме сотрудников «Дома кафеля» прибыли представители сервисного центра «Мотив» и компании «Аргос». Санузел в квартире небольшой, поэтому разумнее всего поставить укороченную модель. Такой унитаз освобождает много пространства и облегчает процесс уборки. Кстати, в прочности изделия можно не сомневаться – оно выдерживает нагрузку до 400 килограммов!

О том, чем закончилась установка нового санфаянсового «друга» наших победителей, кого еще поощрили в «Доме кафеля» и почему каждому читателю сайта domchel.ru выгодно сделать ремонт в ванной или туалете именно этим летом, смотрите в нашем видеоролике.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

А теперь – несколько слов о спонсоре проекта «Надоело? Поменяем!».

Как превратить ремонт в доме в интересный и увлекательный процесс?

Конечно же, отыскать то самое место, где будет предложен интересный ассортимент товаров и услуг! В компании «Дом кафеля» воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи помогают уже более 15 лет.

Опытные консультанты предложат сотни вариантов керамической плитки и керамогранита, сантехники и мебели для ванной. Причем найдутся как бюджетные решения от отечественных производителей, так и изысканные коллекции зарубежных фабрик. Например, унитаз производства Россия–Польша есть в наличии по цене 2400 руб., но также присутствуют и модели итальянских производителей Disegno Ceramica Paolina за 38 700 руб.

Выбор в «Доме кафеля» постоянно расширяется, эксперты компании следят за новинками в индустрии отделочных материалов, сантехники и санфаянса. В таком изобилии керамической плитки и сантехники несложно и растеряться. Но сложить все составляющие ремонта в гармоничное единство помогут дизайнеры «Дома кафеля». При необходимости вам выполнят дизайн-проект, и тогда вы поймете, подходит ли вам тот или иной вариант.

Перейти от идеи к ее реализации, не затрачивая массу времени на походы по строительным рынкам и бутикам отделочных материалов, – в этом одно из главных преимуществ «Дома кафеля». Приобрести продукцию из имеющегося ассортимента или сделать индивидуальный заказ по каталогам, зарезервировать крупную партию товара или позаботиться о важных мелочах для строительно-монтажных работ – попробуйте сделать ремонт с «Домом кафеля». Вы убедитесь: это легко, просто и очень удобно!

P.S. До конца июня при покупке унитаза – стильный аксессуар для вашей ванной комнаты в подарок!

«Дом кафеля»,
адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 161;
тел:. 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96;
е-mail: Написать письмо;
Domkafel.ru.