Ванная комната: изменим даром!

Шанс обустроить свою ванную комнату есть у каждого. Усилий для этого нужно минимум: просто пришлите видеоролик к нам на сайт, расскажите, почему именно вы должны стать победителем, и в конце месяца две лучшие работы получат призы.

Кстати, о призах: главный приз – комплект мебели для ванной комнаты «Америна» с зеркалом и раковиной, производитель «Акватон» – предоставил салон «Дом кафеля». Он украсит интерьер вашего дома и сделает его более удобным. Кроме того, редакция сайта domchel.ru традиционно выберет своего фаворита и с радостью вручит ему подарочную карту на две тысячи рублей в ТРК «Мегаполис»!

Уважаемые читатели! Сайт domchel.ru продляет прием конкурсных работ для участия в суперпопулярном проекте «Надоело? Поменяем!». Поэтому всем, кто желает получить замечательные призы от сентябрьских спонсоров конкурса «Надоело? Поменяем!» – компаний «Дом кафеля» и «Акватон», но еще не успел отправить заявку, стоит воспрянуть духом, вооружиться видеокамерой и создать видеоролик. Помните: конкурс творческий. Поэтому дайте разгуляться своей фантазии, подключите креатив, найдите интересный подход к своей надоевшей старой ванной и, быть может, именно вам достанется приз.

Прием заявок заканчивается 29 сентября в 24:00.

 

Разместить видео

А теперь несколько слов о наших сентябрьских спонсорах – компаниях «Дом кафеля» и «Акватон».

Зачастую ремонт в доме начинается именно с ванной комнаты. Укладка кафеля, установка душевой кабины, ванны или унитаза, выбор мебели, смесителей... Все эти заботы можно решить одним визитом в «Дом кафеля»! Именно здесь всегда есть хороший выбор от разных производителей – от бюджетных вариантов до совершенно эксклюзивных. Россия, Италия, Франция, Германия... – бренды этих и других стран широко представлены в «Доме кафеля». Ассортимент в «Доме кафеля» постоянно расширяется, эксперты компании следят за новинками в индустрии отделочных материалов, сантехники и санфаянса. В таком изобилии керамической плитки и сантехники несложно и растеряться. Но сложить все составляющие ремонта в гармоничное единство помогут дизайнеры «Дома кафеля». При желании вам выполнят дизайн-проект, и тогда вы сможете оценить, подходит ли тот или иной вариант вашему дому. Перейти от идеи к ее реализации под ключ, не затрачивая массу времени на походы по строительным рынкам и бутикам отделочных материалов, – в этом одно из главных преимуществ «Дома кафеля». Начните делать ремонт с «Домом кафеля»! Вы убедитесь: это легко, просто и очень удобно!

Компания «Акватон» – лидер российского рынка мебели для ванных комнат. «Акватон» осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Все материалы, используемые при производстве корпусов и фасадных частей мебели для ванной, закупаются у европейских производителей, имеют повышенную  влагостойкость и соответствуют российским стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия. «Акватон» предоставляет 3 года гарантии и осуществляет послегарантийное обслуживание в течение всего срока службы изделия. «Акватон» регулярно отслеживает самые современные тенденции рынка мебели для ванных и применяет в своей работе самые передовые технологии.

Ванная комната: изменим даром!
«Дом кафеля»,
адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 161;
тел:. 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96;
е-mail: Написать письмо;
Domkafel.ru.

Видео Юлии Рыбиной

 

Видео Натальи Заверткиной

 

Видео Варвары Аьрашкиной

 

Видео Кристины Николаевны Тимофеевой

 

Видео Златы Пазуха

 

Видео Юрия

 

Видео Светланы Нужных

 

Видео Анны Смотровой

 

Видео Ольги Абуевой

 

Видео Андрея Александровича

 

Видео Натальи Дунюшкиной

 

Видео Татьяны

 

Видео Алены

 

Видео Нелли Викторовны

 

Видео Анастасии Фединой

 

Видео Екатерины Игоревны

 

Видео Ивана Ильина

 

Видео Марины Рафиковой

 

Видео Татьяны Турковской

 

Видео Александра Князева

 

Видео Елены Молчановой

 

Видео Екатерины Солодиловой

 

Видео Натальи Гореловой

 

Видео Алексея Баландина

 

Видео Виктории Дуйловской

 

Видео Эдуарда Абзалимова

 

Видео Ильи Адамчука

 

Видео Анны Кривоносовой

 

Видео Ксении Созоновой

 

Видео Юлии