Гарнитур для ванной комнаты нашел своего хозяина

Итак, в конкурсе видеоклипов о ванных комнатах победителем стал ролик Виктории Дуйловской. Судьи высоко оценили оригинальный подход и стихи собственного сочинения. За свои старания девушка и ее семья получат отличную награду – комплект мебели для ванной комнаты «Америна» с зеркалом и раковиной от производителя «Акватон» и салона «Дом кафеля».

Кроме того, редакция сайта domchel.ru предусмотрела еще один приз. Фаворитом сайта стал видеоролик Ивана Ильина. Мы с радостью вручим ему подарочную карту на две тысячи рублей в ТРК «Мегаполис» в нашем офисе!

О том, почему «Дом кафеля» выбрал именно ролик Виктории, кто ждал нас в квартире семейства Дуйловских и как вписалась «Америна» в интерьер их ванной комнаты, смотрите в следующем выпуске проекта «Надоело? Поменяем!».

Укладка кафеля, установка душевой кабины, ванны или унитаза, выбор мебели, смесителей... Все эти заботы можно решить одним визитом в «Дом кафеля»! Именно здесь всегда есть хороший выбор от разных производителей – от бюджетных вариантов до совершенно эксклюзивных. Россия, Италия, Франция, Германия... – бренды этих и других стран широко представлены в «Доме кафеля». Ассортимент в «Доме кафеля» постоянно расширяется, эксперты компании следят за новинками в индустрии отделочных материалов, сантехники и санфаянса. В таком изобилии керамической плитки и сантехники несложно и растеряться. Но сложить все составляющие ремонта в гармоничное единство помогут дизайнеры «Дома кафеля». При желании вам выполнят дизайн-проект, и тогда вы сможете оценить, подходит ли тот или иной вариант вашему дому. Перейти от идеи к ее реализации под ключ, не затрачивая массу времени на походы по строительным рынкам и бутикам отделочных материалов, – в этом одно из главных преимуществ «Дома кафеля». Начните делать ремонт с «Домом кафеля»! Вы убедитесь: это легко, просто и очень удобно!

Компания «Акватон» – лидер российского рынка мебели для ванных комнат. «Акватон» осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Все материалы, используемые при производстве корпусов и фасадных частей мебели для ванной, закупаются у европейских производителей, имеют повышенную влагостойкость и соответствуют российским стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия. «Акватон» предоставляет три года гарантии и осуществляет послегарантийное обслуживание в течение всего срока службы изделия. «Акватон» регулярно отслеживает самые современные тенденции рынка мебели для ванных и применяет в своей работе самые передовые технологии.

Гарнитур для ванной комнаты нашел своего хозяина

«Дом кафеля»,
адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 161;
тел:. 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96;
е-mail: Написать письмо;
Domkafel.ru.