Покупаете дверь? Ищите фурнитуру Palladium!

Бренд с историей

Palladium – это итальянский бренд, который известен российскому потребителю вот уже 13 лет. За годы работы компания стала одним из бесспорных лидеров скобяных изделий. Фурнитуру данного производителя можно найти по всей стране в таких строительных гипермаркетах, как OBI, Leroy Merlin, Castorama, а также и в специализированных салонах и магазинах по продаже межкомнатных дверей. К примеру, в Челябинске одним из партнеров компании Palladium является производитель дверей AIRON. Так что смело спрашивайте эту современную фурнитуру в магазинах Челябинска.

Открыть заново

Над достоинствами дверных ручек Palladium трудились лучшие технологи. Казалось бы, что может быть особенного в таком изделии, как ручка? Но специалисты не устают совершенствовать фурнитуру, ведь именно детали определяют качество изделия в целом. Продукция изготовлена по европейским технологиям с жестким соблюдением итальянских стандартов качества, поэтому сами ручки имеют высокий запас прочности и способны прослужить без сбоев долгие годы.

На складе компании всегда более двух тысяч наименований фурнитуры для межкомнатных дверей. Каждая из коллекций имеет свой отличительный стиль, а значит, можно без труда выбрать достойный элемент под любой дизайн-проект.

Особо стоит выделить две коллекции дверных ручек Palladium – Revolution и City. Стиль и утонченность – вот характерная особенность коллекции дверных ручек Revolution. Эстетические свойства каждого из образцов позволяют занять свое место даже в самом изысканном интерьере. Простая формула – прорыв в дизайне, помноженный на европейские стандарты качества, – позволила вывести коллекцию Revolution в разряд топовой продукции. Ознакомиться с каталогами изделий можно здесь.

Коллекция City разработана для тех, кто ценит нестандартный подход к дизайну и любит привносить в интерьер что-то новое. Эти дверные ручки могут быть удачно использованы как в жилых помещениях, так и на объектах коммерческой недвижимости.

Двенадцать моделей City представлены в пяти наиболее популярных цветах. Производитель гарантирует отличную стойкость покрытия.

Всегда удобное партнерство

Мы назвали лишь часть коллекций дверной фурнитуры Palladium. Ассортимент регулярно пополняется новинками и способен удовлетворить вкусы покупателей разной ценовой категории. При этом вы всегда будете уверены в высоком качестве фурнитуры.

Заметим, что для партнеров компания Palladium предлагает выгодные условия работы. Широкий выбор товара позволяет легко выбрать любой цвет и дизайн и к тому же всегда есть в наличии. Кроме того, производитель обеспечивает стабильные поставки фурнитуры даже в высокий сезон, а также предоставляет пятилетнюю гарантию на продукцию.

Вы еще не знаете, что такое фурнитура Palladium? Спросите о ней в дверных магазинах и салонах Челябинска!

Покупаете дверь? Ищите фурнитуру Palladium!

Партнер компании Palladium в Челябинске – ТД AIRON.

 

Адрес: Троицкий тракт, 25б;
тел.:  8 (351) 216-27-50, 8 (351) 262-11-65;
Tdairon.ru.