Пришли видео – получи дверь!

Условия конкурса прежние: вы отправляете нам видеоролик, в котором показываете свою неугодную надоевшую дверь или же ее отсутствие и рассказываете о том, почему приз должен достаться именно вам. Не забывайте, что главное – творческий подход! Примерьте на себя роль режиссера: проявите фантазию и смекалку при создании ролика, напишите интересный сценарий, подберите оригинальные детали, и жюри обязательно оценят ваши старания! Нет, мы вовсе не требуем от вас профессиональной съемки - видео можно снять с помощью камеры телефона или фотоаппарата.

Победителя определит генеральный спонсор ноябрьского конкурса – фабрика дверей «Краснодеревщик». Автор самого интересного и оригинального ролика получит новую межкомнатную дверь – любую пришедшую ему по вкусу из коллекции 5000. Цвет полотна, наличие стекла и рисунка – 72 модели на выбор. Демонтаж и установку новой межкомнатной двери в доме победителя мы все сможем наблюдать в отчетном видеосюжете, который снимет наша съемочная группа.

И это еще не все – мы предусмотрели и второй приз. Редакция сайта domchel.ru выберет своего фаворита и вручит ему в качестве поощрительного презента подарочный сертификат в ТРК «Мегаполис» номиналом в две тысячи рублей.

Прислать видеоролик вы можете с 18 ноября до 20 января (включительно).

 

Разместить видео.

А теперь о спонсоре.

В компании «Краснодеревщик» считают, что любая дверь в квартире должна не только выполнять свою основную функцию – разделять пространство, – но и украшать его. Именно поэтому в каталоге фабрики представлен широкий выбор дверей, различных по цвету, дизайну и стоимости.

«Краснодеревщик» предлагает современные двери европейского качества с покрытием из натурального шпона, с покрытием CPL, с качественной фурнитурой. Вся продукция фабрики не только эстетична и привлекательна на вид, но и удобна в эксплуатации.

Дверь закрывается плавно и бесшумно. Обладает повышенной звукоизоляцией

Достигается это за счет установленного качественного уплотнителя и исполнения двери с фальцем, благодаря которому можно расширить зазор между полотном и коробкой, что исключит затирание одного об другое.

Дверь с фиксируемой защелкой легко превращается в дверь, закрываемую на ключ

«Краснодеревщик» разработал и запатентовал универсальную замочную систему, замок поддерживает все типы фиксации: замок без запирания, защелка WC, цилиндр под ключ.

«Все включено» – экономия до 30 % на монтаже и покупке фурнитуры

Установлена качественная фурнитура (петли, замок и ответная планка). Вам не придется докупать составляющие самостоятельно.

Двери безопасны в период эксплуатации

Дверь имеет малый вес, что обеспечивает безопасность в эксплуатации. Облегченная конструкция благодаря сотовому заполнению. Закаленное безопасное стекло – установлено в модели 50.02 и 50.04. В случае разбивания стекло рассыпается на осколки с тупыми краями. Добровольная сертификация – подтверждает качество продукта, его соответствие гигиеническим нормам (безопасен в период эксплуатации).

Уникальная технология «Краснодеревщика» – остекление без багета

Фабрика позаимствовала идею из автомобилестроения. Художественные закаленные стекла в моделях 50.02 и 50.04 с двух сторон вклеиваются по принципу замкнутого стеклопакета. Дополнительно укрепляется винтом. Закаленное стекло с рисунком одновременно и разграничивает, и объединяет пространство помещений, разделенных такой «воздушной» конструкцией. Применяется в некоторых линиях и моделях дверей.

Долгий срок службы

Давние традиции КД в совокупности с применением инновационных материалов и технологий в производстве дверей позволяют изготавливать качественный продукт. Испытания в специальной лаборатории показали, что двери легко выдерживают до 170 000 циклов, что соответствует 10 годам эксплуатации с повышенной интенсивностью (в офисе) и более 25 лет эксплуатации в домашних условиях.

Вся продукция фабрики «Краснодеревщик» сертифицирована. Гарантийный срок службы два года и пять лет (в зависимости от выбранной модели).


Фабрика «Краснодеревщик»,

Свердловский, тракт, 11;
ул. Механическая, 40;
ул. Дарвина, 2, ТЦ «Маяк».

Видео Алисы Казазаевой

 

Видео Владимира Исаенко

 

Видео Ольги Захаровой

 

Видео Тамары Константиновны

 

Видео Татьяны Мальцевой

 

Видео Сергея

 

Видео Василисы

 

Видео Юлии Петренко

 

Видео Евгении Павловой