Verno cucine: новые кухни – новые подарки!

Если кухня до сих пор не является вашим любимым местом, значит, вы еще не разу не были в салонах Verno cucine! Свежие дизайнерские решения здесь умело сочетаются с заботой о практичности.

LeMans – решение для угловых тумб

Чтобы сберечь как можно больше полезного пространства, компания Kessebohmer предложила простое и в то же время уникальное решение для кухонных угловых тумб и шкафов. Представьте: легким движением руки вы совершенно без усилий выдвигаете полку LeМans и берете с нее то, что вам нужно. Достаточно один лишь раз испытать это ощущение – и уже не захочется использовать старые системы хранения.

Специальная форма полок LeMans позволяет удобно хранить самую разную кухонную утварь. Даже изделия круглых форм – кастрюли, сковороды – будут удобно размещены. Конструкции LeМans очень прочны: они выдерживают до 20 кг. Вы сможете установить одновременно две, три или даже четыре полки. И каждая из них будет служить надежно. С полками LeMans вы избавитесь от «мертвых углов» в угловых шкафах и тумбах. Взыскательные заказчики также оценят отличный дизайн предложенных систем хранения.

Выдвижные шкафы Dispensa: любая деталь – на виду

Комплект Dispensa – это еще одно отличное решение для наполнения кухонных шкафов, предлагаемое компанией Verno cucine. Благодаря высокой нагрузочной способности до 100 кг вы сможете максимально полезно использовать каждый сантиметр регулируемых по высоте полок Dispensa, разместив на них все продовольственные запасы.

Verno cucine: новые кухни – новые подарки!

Из ваших новых шкафов ничего не выпадет: ограждающие планки не только помогут поддерживать идеальный порядок внутри шкафа, но и предоставят наилучший обзор содержимого, не ограничив при этом доступ к нему. Непременная составляющая наполнения – плавное и легкое скольжение системы даже при полной загрузке.

Ваш личный cookingAGENT

Идеальный кухонный шкаф – это уже не мечта, это реальное решение от Verno cucine. По случаю мартовских праздников фабрика предлагает еще один подарок – систему хранения cookingAGENT. С ним даже вечно теряющиеся мелочи всегда будут под рукой. Попробуйте систему хранения cookingAGENT: баночки со специями, кухонные и столовые приборы, разделочные доски и прочие необходимые для каждой хозяйки вещи будут в одном месте и на виду.

Verno cucine: новые кухни – новые подарки!

Вы сможете быстро и легко организовать свое рабочее пространство на кухне, как настоящий шеф-повар. В эксплуатации cookingAGENT удобен: все боксы и емкости легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

С 8 по 31 марта вы сможете выбрать в подарок любое из предложенных фабрикой Verno cucine решений для хранения.

Акция «Умное хранение – в подарок!»* – это не только экономия и практичные подарки, но и хорошая возможность создания идеальной кухни! 

*Подробности акции – у дизайнеров-консультантов в салонах Verno cucine.

Verno cucine, г. Челябинск,
новый салон: ул. Братьев Кашириных, 161;
тел.: 8-922-013-38-80;
e-mail: Написать письмо.
ул. Чичерина, 22, сектор 10–11, 1-й этаж;
тел.: 8 (351) 796-75-25;
e-mail: Написать письмо.
ул. Артиллерийская, 136, 3-й этаж;
тел.: 8 (351) 247-18-82.
e-mail: Написать письмо;
Vernokuhini.ru