«Халява» от «СантехУрала»!
" width=
" width=

Только один месяц, с 1 июня по 1 июля, действительно спецпредложение «Халява от «СантехУрала» – самые низкие цены в Челябинске на самую востребованную продукцию в период сезона ремонтов и строек.

Торговый дом «СантехУрал» 10 лет на рынке оптовых продаж сантехники. За эти годы мы успели поработать с различными российскими и зарубежными производителями, поэтому сегодня мы можем с уверенностью утверждать, что нашими партнерами являются самые лучшие и надежные лидеры в каждой отрасли.

Трубы PPRC для внутреннего водоснабжения и отопления

Одним из важных стратегических наших партнеров является известная во всем мире турецкая компания FIRAT, качество продукции которой удовлетворяет наших самых взыскательных клиентов. Высокий стандарт достигается благодаря точному оборудованию, которое постоянно технически перевооружается и модернизируется. Большое внимание уделяется материалу. Так, для производства труб и фитингов системы PPRC компания FIRAT использует самый качественный сырьевой материал – PP-R (Polipropilen Random Copolimer). Каждая партия сырья, прежде чем попасть в производство, проходит тесты на качество в лабораториях завода. По стандартам TS EN ISO 15874, DIN 8078 тестами контроля качества сырья являются: тестирование плотности и скорости текучести плавления, а также на влажность и однородность. Весь материал должен быть одобрен лабораторией и получить статус «Допущено для использования в производстве». Важным является и то, что трубы и фитинги PPRC FIRAT – экологически чистый продукт, сохраняющий неизменным цвет, вкус и запах воды. Отсутствие канцерогенных веществ в составе труб подтверждено такими Международными органами и сертификатами, как: Турецкий Институт Стандартов (Турция), Министерство здравоохранения (Турция), ГОСТ (Украина и Россия), DVGW (Германия), SKZ (Германия), BDS (Болгария), EMI (Венгрия).

Трубы и фитинги системы PPRC удобны при монтаже и эксплуатации. Сопротивляемость химическим веществам, высокое качество сварки, высокая сопротивляемость коррозии, отсутствие образования известкового осадка и ржавчины увеличивает срок службы в десятки раз по сравнению с обычными трубами. Материал обеспечивает звукоизоляцию (по сравнению с металлической трубой поглощение шума намного больше), сохраняет тепло, пожароустойчив. Согласно Европейским стандартам DIN 19560 и DIN 4102, полипропилен входит в трудно воспламеняемую группу Б2.

К тому же использование этих труб обеспечивает до 70% экономии при монтаже, поскольку при сварке не происходит сужение диаметра.

Компания FIRAT производит два типа труб: простые и армированные алюминиевой фольгой. Армированная труба предпочтительнее в горячем водоснабжении и отоплении. У полипропиленовых труб есть общая особенность – это линейное расширение при температуре свыше 50°C. У армированных труб благодаря алюминиевой фольге линейное расширение в 5 раз меньше, чем у обычных полипропиленовых труб. И, соответственно, в два раза меньше требуется клипс для крепления трубы к стене. Линейное расширение алюминия: 0,23x10-4. Линейное расширение полипропилена: 1,50x10-4. Также алюминиевая фольга в армированных трубах предотвращает попадание кислорода в трубу, что позволяет защитить находящиеся в системе металлические детали от окисления и коррозии.

Генеральный директор ООО ТД
«СантехУрал» Сергей Ермаков
в лаборатории компании
«FIRAT» по испытанию продукции.

Цены и размеры по водопроводным трубам и фитингам указаны здесь.

Фитинги из ковкого чугуна

Сегодня на рынке можно встретить фитинги из Китая. Как правило, они значительно легче продукции других производителей и не всегда соответствуют российским ГОСТам и стандартам. ТД «СантехУрал» является дилером Минского завода отопительного оборудования, который специализируется на производстве фитингов и радиаторов.

Почему мы выбрали именно этого производителя? Потому что мы доверяем качеству продукции. На заводе установлена новая автоматическая линия по производству фитингов датской фирмы DISA. Производственные мощности предприятия, современный уровень технологий и наличие уникальных высококвалифицированных инженерно-технических кадров позволяют выпускать продукцию отменного качества. Система качества успешно сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, также имеется германский сертификат TUV CERT.

Сегодня мы готовы предложить фитинги чугунные (соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов), предназначенные для соединения водогазопроводных труб в системах отопления, водопровода, газопровода и других системах.

Температура проводимой среды не выше 175ºС и условном давлении до Ру1,6 МПа (16 кгс/см²) при условных проходах не более Ду 40мм и Ру1 МПа (10 кгс/см²) при условных проходах Ду 50-100мм.

А также трубозаготовки: бочата, сгоны и резьбы.

Эти элементы служат для соединения водогазопроводных труб с применением уплотнителя в системах отопления, водопровода, газопровода и других системах, работающих в условиях неагрессивных сред (вода, насыщенный водяной пар, горючий газ и др.) при температуре проводимой среды не выше 175ºС и давлении Р=1,6 МПа.

Вся продукция соответствует ГОСТ 8969-75, что говорит о ее надежности и долговечности.

Цены и размеры на чугунные фитинги и трубозаготовку вы можете увидеть здесь и здесь.

Настоящая запорная арматура из Италии

Представитель компании IVR
Пабло Куэридо,  генеральный директор
ООО ТД «СантехУрал» Сергей Ермаков
и начальник отдела снабжения
Дегтярева Юлия.

Итальянская компания IVR не нуждается в особом представлении. Она очень хорошо зарекомендовала себя на российском рынке.

Самые крупные оптовые компании России, монтажные и проектные организации уже по достоинству оценили как многообразие предлагаемых IVR решений, так и стабильно высокий уровень европейского качества.

Широкий и постоянно растущий ассортимент, внедрение в производство самых последних научных достижений и неизменно высокое качество продукции IVR сделали ее популярной во всем мире. На сегодняшний день продукция IVR поставляется в 82 страны. Кстати, 20 апреля из Италии в Челябинске с деловым визитом побывал представитель компании IVR Пабло Куэридо (Pablo Querido), чтобы познакомиться с ТД «СантехУрал» и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества. Мы гордимся тем, что сегодня наш торговый дом может предложить вам качественную продукцию из Италии этой марки по оптимальным ценам.

Цены и размеры элементов имеются на сайте ТД «СантехУрал»:

краны шаровые

вентили для радиаторов,

клапаны обратные,

воздухоотводчики,

фильтры механической отчистки

Стальные ванны и поддоны

Сегодня существует большой выбор и для ванных комнат. Мы предлагаем как традиционный вариант – ванны, так и различные поддоны.

Чугунные ванны знают все, именно они раньше стояли практически во всех квартирах. Хорошей альтернативой им являются стальные эмалированные ванны. Они легче и примерно на 35% дешевле. Хотелось бы развеять некоторые мифы, касающиеся их эксплуатации. Опасения по поводу быстрого остывания воды в стальной ванне сильно преувеличены. Теплопроводность стали и чугуна практически одинакова, время остывания зависит только от толщины стенок изделия: разница в 1,5 см за 1 час снижает температуру воды в стальной ванне на 1°C. Еще одно предубеждение, сложившееся вокруг стали: наполняемая водой ванна «гремит». Если это вас все-таки пугает, то прислушайтесь к советам. Наши умельцы нашли несколько элементарных способов: для звукоизоляции и сохранения тепла воды ванну «запенивают» с наружной стороны, либо используют для этих целей сырую резину. Даже после такой обработки стальные ванны гораздо выгоднее и надежнее других вариантов.

На сегодняшний день Торговый дом «СантехУрал» является дилером одного из крупнейших заводов-производителей стальных ванн в Казахстане. Стальные ванны «Караганда» выгодно отличаются от аналогов других производителей: два разных размера (1500 и 1700), высококачественная сталь толщиной 1,67 мм и белоснежная голландская эмаль дадут вам возможность насладиться процессом принятия ванны. Важно и то, что наш поставщик – компания «Сантехпром» (г. Караганда), известный производитель стальных эмалированных поддонов и ванн, – в марте 2009 года занесена в реестр «Экологически чистый продукт» Международной Академии Экологии, что подтверждается соответствующим ЭКО-свидетельством и сертификатом.
Известно, что стальные ванны, реализуемые под торговой маркой White wave, получили в России широкое распространение, причем в последние годы увеличился спрос на продукцию White wave не только в строительном, но и в розничном сегменте рынка сантехники. В первую очередь это связано со значительным повышением качества выпускаемой заводом продукции. Компания ТД «СантехУрал», являясь официальным дилером ТОО «Сантехпром» с многолетним опытом взаимовыгодного сотрудничества, гарантирует для своих клиентов выгодные цены и постоянное наличие на складах всего ассортимента, выпускаемой заводом продукции. Также в компании «СантехУрал» имеются размеры ванн 1200; 1500; 1600; 1700 глубиной 390 мм.

Поддоны станут идеальным вариантом для тех, кто душ предпочитает ванне. Установка душевого поддона поможет максимально сэкономить свободное пространство в ванной комнате с маленькой площадью, а людям пожилого возраста намного безопаснее будет воспользоваться удобством душевого поддона. Кстати, поддоны не обязательно конкурируют с ванной, а иногда используются и как дополнение, если в квартире или доме несколько ванных комнат или если есть животные, которых нужно часто мыть. Поддоны также практичны при использовании в общежитиях, гостиницах и других подобных помещениях.

Предлагаемые душевые поддоны имеют квадратную форму и соответствуют размерам 700х700, 800х800, 900х900 мм при глубине 150 мм.

Цены и размеры ванн и поддонов указаны на сайте ТД «СантехУрал»: стальные ванны и поддоны

Наша компания предлагает более 4000 наименований товаров. Подробную информацию о компании по ценам и ассортименту вы можете получить на сайте: Tdsu.ru или у менеджеров по телефону: (351) 729-88-58; e-mail: tdsu@tdsu.ru. Или по адресу: ООО Торговый дом «СантехУрал» 454106 г. Челябинск ул. Северо-Крымская, 18 А

Загляните в ТД «СантехУрал» и вы поймете, что с нами работать выгодно и удобно!

По желанию клиента предоставляется доставка.

" width=
" width=
ООО Торговый дом «СантехУрал»

454106 г. Челябинск ул. Северо-Крымская, 18 А

Подробную информацию по ценам и ассортименту вы можете получить на сайте: Tdsu.ru или у менеджеров по телефону: (351) 729-88-58; e-mail: Написать письмо.