«Пирамида»: уникальный дизайн от фасада до фрески
" width=
" width=
Каким должен быть идеальный дизайн? Модным и оригинальным, удивляющим и экономным, гармоничным и практичным... Кроме того, важно, чтобы создание интерьера приносило только положительные эмоции, а не создавало лишних проблем. Как воплотить самые смелые дизайнерские мечты и соблюсти эти характеристики, знают в компании «Пирамида».

Говорят, что ремонт – это хуже пожара. Однако профессионалы с легкостью опровергают эту поговорку. Будь то ремонт по необходимости или обновление надоевшего интерьера, он должен приносить радость его владельцу, утверждают они. От лишних хлопот при создании интерьера избавит слаженная команда компании «Пирамида». Заказчику останется лишь наслаждаться новым дизайном.

Творческая группа «Пирамиды» – это дизайнеры, архитекторы, проектировщики и строители с большим опытом работы, которые реализуют любой дизайн от разработки идеи до мельчайшего элемента интерьера. Комплексный подход к дизайну начинается с архитектуры фасада и заканчивается последним штрихом в интерьере. Три основных дизайнера «Пирамиды» составляют эскизные проекты, утверждают их, а затем полностью контролируют дальнейших процесс. Клиент может в любой момент получить информацию о результатах, а при желании даже принять участие в работе.

" width=
" width=
Еще одно отличие «Пирамиды» от других компаний: только лишь на разработке дизайна они не останавливаются. Зачастую арт-группы создают эскиз будущего интерьера, а реализацией его занимаются другие люди. «Пирамида» имеет лицензии на все виды работ вплоть до проектирования и строительства, а штат сотрудников включает даже самых узких специалистов. Все это дает клиенту полную информацию о качестве работ и сроках их выполнения и позволяет избежать ошибок при реализации дизайна.

В портфолио «Пирамиды» представлено все многообразие современных стилей и дизайнов интерьеров: от этнических до ретро. Для некоторых интерьеров дизайнеры компании даже ездили в российскую глубинку, где скупали старинные комоды и другую мебель.

Дизайнеры «Пирамиды» рассказывают об уже осуществленных и только запланированных заказах, и становится ясно, что для этих людей невозможного просто не существует. Перепланировка помещения, подбор строительных материалов, мебели и сантехники, внутренний и наружный светодизайн, создание по индивидуальному заказу любых предметов интерьера: люстр, скульптур, живописи, фресок, художественного литья...

" width=
" width=
О последнем стоит рассказать подробнее: не простая художественная ковка, а уникальное литье, штучное, отлитое опытным кузнецом по индивидуальному эскизу всегда занимает достойное место в интерьере. Литье можно использовать для украшения каминов, заборов или в качестве отдельных декоративных элементов. Еще одна гордость компании – «стена, уходящая в бездну». Это особая технология, позволяющая за счет системы зеркал и светодиодов создать ощущение, будто бы помещение соприкасается с Вселенной.

В дополнении к безграничному полету фантазии клиентов «Пирамиды» порадует стоимость услуг. Компания в большей степени ориентирована на бизнес-класс, но эта ценовая категория не отменяет адекватности в ценах и экономии там, где это возможно или необходимо. Стоимость работ и материалов рассчитывается в зависимости от предпочтений и желаний заказчика. Так, например, цены на декоративные покрытия варьируются от 350 рублей до 30 тысяч рублей за один квадратный метр.

По словам директора по строительству ГК «Пирамида» Сергея Бородулина, определенная экономия для клиента выходит при подборе строительных материалов. «Материалы приобретаются в определенных торговых точках, чаще – на специализированных рынках, – рассказывает Сергей Бородулин. – Закупки производятся строго у проверенных поставщиков, которые являются нашими давними партнерами и, соответственно, гарантируют качество продукции. К тому же они предоставляют нам значительные скидки: от 10 до 50 процентов. При закупках заказчик может все выбрать вместе с нами, чтобы контролировать правильный подбор тех или иных материалов, а также их конечную стоимость».

Челябинцам давно известны работы творческой группы компании «Пирамида». Одни из самых запоминающихся объектов в городе делали специалисты именно этой компании:

  • ночные клубы «Баден-Баден», Casa Prodject, H2O;
  • рестораны «Арго», «Малахит», «Цыплята табака», «D'Оr» в гостинице «Алмаз», «Сохо-бар»;
  • сауна «Наутилус» и SPA-центр «Атлантида»;
  • база отдыха «Курочкино»;
  • ночные клубы в Тюмени, комплекс саун в Кургане, а также масса частных интерьеров в квартирах и домах и многое другое.

Контакты:

454080, г.Челябинск, ул. К.Маркса, 28А
Тел. (351) 266-08-04
Написать письмо

Gk-piramida.ru