Лучший «Дизайн-проект» – для любимого интерьера
" width=
" width=
Тот, кто хоть раз затевал ремонт, знает, насколько это непросто. Найти надежного дизайнера, подобрать материалы и, наконец, воплотить мечту о новом интерьере в жизнь. Но теперь обустроить дом или офис стало намного проще. В челябинском салоне VIP-интерьеров «Дизайн-Проект» профессионалы помогут создать интерьер «под ключ» без лишних хлопот. Журналист сайта domchel.ru встретился с директором салона Вероникой Бабановой, чтобы узнать, как сделать процесс преобразования интерьера легким и приятным.

«Мы уже давно планировали создать такой салон, в котором было бы все для дизайна и ремонта, – делится Вероника Бабанова. – Раньше, как и многим другим дизайнерам, приходилось в любую погоду подолгу ездить с образцами материалов по городу, искать подходящие сочетания фактур, цветов... Конечно, клиентов это очень утомляло. Теперь же все происходит иначе, в комфортной обстановке. И людям это нравится, творческий процесс их захватывает полностью!»

" width=
" width=
В VIP-студии «Дизайн-Проект» собраны материалы для ремонта из разных стран мира: Германии, Финляндии, России, Индонезии, Италии, Бразилии, Китая, Дании. Специалисты салона вот уже девять лет работают с надежными поставщиками и зарекомендовавшими себя брендами. Все выбранные в салоне материалы впоследствии применяются для создания интерьеров. Дилерство компании позволяет рассчитывать клиентам на адекватные цены без лишних «накруток». В таких условиях создание нового интерьера превращается в поистине удивительный процесс. Достаточно лишь идеи – а дальше фантазия и опыт дизайнера помогут мыслям обрести нужную форму.

Немного терпения – и вот уже можно виртуально прогуляться по отремонтированному дому или офису благодаря визуализации в 3D-Max. Сопоставив увиденное с реальными образцами строительных материалов, можно четко понять, действительно ли это именно тот интерьер, который был вам нужен. А как только все детали встали на свои места, самое время составить смету и приступать к ремонту.

«В нашей компании работают профессиональные строители и отделочники, – поясняет Вероника Бабанова. – Если есть необходимость и желание, заказчик может привлечь собственные бригады. В любом случае, выполнение заказа всегда сопровождается авторским надзором, чтобы оперативно отслеживать ход ремонта и гарантировать отличный результат».

Как известно, дизайнера выбирают по его работам. Мастера VIP-салона «Дизайн-Проект» реализовали множество проектов как в Челябинске, так и за его пределами. Поближе познакомиться с проектами можно в самом салоне, либо же на сайте компании. И еще одна хорошая новость: при заказе дизайна загородного дома клиенты компании получают дизайн-проект ландшафтного дизайна в подарок.

" width=
" width=
Компания «Дизайн-Проект» вот уже девять лет оказывает полный комплекс услуг по обустройству жилых и общественных интерьеров: от идеи и проектирования до ремонта и комплектации.
В салоне представлены:
- напольные покрытия: ламинат, паркетная и массивная доска, пробка, штучный паркет, бамбук, художественный паркет;
- коллекция розеток;
- коллекция декоров;
- фрески, мозаика;
- керамический гранит, художественная резка, декоративный и искусственный камень;
- обои (Италия, США, Бельгия, Тайвань, Германия);
- освещение (Италия, Германия, Франция, Польша);
- дизайнерское декоративное покрытие;
- декоративная штукатурка – Garenie, Guittet;
- лепной декор (интерьерный и фасадный) из полиуретана, пенополистирола;
- двери (Ru-les, «Александрийские», «Покровские», Elitel), дверная фурнитура;
- арки, багеты;
- водопады стеклянные, нитевые и из камня;
- кондиционеры (Gree);
- натяжной потолок (Франция, Германия);

Ваш новый интерьер создадут здесь:
г. Челябинск, Свердловский пр., 28
Тел./факс: (351) 791-22-03
Тел.: (351) 230-05-92, 223-20-30
www.d-proekt.su