Вырасти деньги!Продается действующий бизнес – тепличное хозяйство
Вырасти деньги!Продается действующий бизнес – тепличное хозяйство

Все большее количество южноуральцев отдает предпочтение продукции местных производителей. Она выгодно отличается от среднеазиатской и иностранной как по вкусовым качествам, так и по цене. Пример тому – продукция тепличных хозяйств Уральского региона. Все чаще торговцы с юга выдают свой товар за местный. А это главное подтверждение тому, что овощи, выращенные на Южном Урале, по мнению потребителей, на порядок превосходят привозные помидоры и огурцы. Уральские цветы также имеют свои несомненные плюсы. Во-первых, местные розы отличаются прекрасным ароматом, хорошо сохраняются, да и цена их заметно ниже голландских. К примеру, если голландские растения стоят 70-80 рублей, то уральские розы можно приобрести и за 35 рублей, что делает их особенно популярными у массовых потребителей.

То, что выращивание цветов и овощей на Южном Урале при грамотном управлении может приносить стабильный доход, подтверждено опытом тепличного хозяйства, расположенного в Южноуральске. За время, прошедшее с момента приобретения предприятия сегодняшними владельцами, из полуразрушенного оно превратилось в коммерчески успешное, стабильное производство.

«Когда мы вошли в это хозяйство, оно не работало, – вспоминает нынешний владелец бизнеса Дмитрий Романов. – Из штата оставалось всего три человека. Нашей задачей было поднять бизнес на ноги, что мы и сделали. Сейчас предприятие успешно работает, приносит реальный доход».

Вырасти деньги!Продается действующий бизнес – тепличное хозяйство

Сегодня Южноуральское тепличное хозяйство занимает более 4 гектаров земли, причем свыше гектара отведено под теплицы. На территории хозяйства есть большое овощное поле и почти гектар свободной земли, которая идеально подойдет как для возведения построек, так и для того, чтобы выращивать овощи. Кроме того, на территории хозяйства располагается овощехранилище, административное здание, растворный узел, теплый гараж для автотранспорта. Территория обнесена забором, имеет хорошие подъездные пути. Существенный плюс для производителей – колоссальный запас недорогой рабочей силы в регионе.

На предприятии занято более 20 специалистов. Основным направлением деятельности является выращивание овощей защищенного грунта: огурцов, томатов, зелени (укропа, петрушки), а также цветов (роз, каллов, альстримерий, хризантем). Общий объем производства составляет свыше 160 тонн овощей в год. Среднегодовой сбор цветов составляет более 35 тысяч штук. На предприятии есть все, что необходимо для успешного ведения бизнеса: технологическое оборудование, разветвленная сеть постоянных оптовых клиентов, налажены устойчивые связи с поставщиками.

«О качестве продукции наших теплиц сегодня знают как жители Южноуральска, так и покупатели Челябинска и области, – говорит директор Алексей Антропов. – Можно сказать, что «Южноуральское тепличное хозяйство» – это уже определенная торговая марка. Это название на слуху, оно работает».

Южноуральское тепличное хозяйство развивается в русле современности. Сегодня теплицы не только возрождаются, но и занимают лидирующие позиции среди отечественных производителей. В последнее время в Свердловской области успешно заработали несколько тепличных хозяйств. Подмосковное сельскохозяйственное предприятие «Белая дача» в короткий срок стало крупнейшим производителем овощей в России. Опыт этих компаний еще раз доказывает, что при правильно построенной маркетинговой политике и грамотно налаженной системе менеджмента – выращивание овощей, цветов и зелени способно принести ощутимый финансовый успех.

Цена тепличного хозяйства – 5 200 000 рублей.
Возможен торг, различные формы оплаты.
Тел.: (3512) 33-06-38, 64-35-61 (факс), 8-902-89-222-12.

Все подробности ищите на сайте www.74dom.ru