Фабрика «Краснодеревщик» – в новый год с миллионной дверью
" src=
" src=
Челябинская фабрика по производству межкомнатных дверей «Краснодеревщик» уже давно известна не только на областном, но и на общероссийском рынке. В конце года принято подводить итоги работы, и производственные итоги «Краснодеревщика» внушают гордость не только руководству и сотрудникам фабрики, но и южноуральцам.

Одним из основных моментов работы фабрики в 2005 году явились изменения на рынке межкомнатных дверей – спрос на ее основную продукцию значительно вырос. По мнению экспертов «Краснодеревщика» причин увеличения спроса несколько, и на первом месте – улучшение благосостояния населения Челябинской области. Поскольку люди получили возможность больше средств тратить на обустройство своего жилья, то, что вполне естественно, не в последнюю очередь они стали менять межкомнатные двери, которые являются неотъемлемой частью любого интерьера. Надо отметить, что требования к качеству дверей выросли ничуть не меньше, чем спрос. Покупатель стал более разборчив и грамотен в выборе продукции, и просто, что называется, стал считать деньги, следуя известной пословице – «скупой платит дважды». На фабрике эти закономерные тенденции были не просто учтены заранее – повышенные требования к качеству выпускаемой продукции всегда были на первом месте. Ведь в условиях возрастающей конкуренции, когда у покупателя есть поле для выбора, вопрос качества и гарантии на изделия является, пожалуй, одним из основных.

" src=
" src=
Возрастающий спрос на межкомнатные двери, а также повышенные требования покупателей к качеству этой продукции в 2005 году для «Краснодеревщика» стали причиной расширения производства – продукция фабрики оказалась конкурентоспособной и востребованной на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Сегодня «Краснодеревщик» производит 32 000 – 35 000 дверных блоков в месяц. На фабрике происходит жесткий контроль входящего сырья, предъявляются повышенные требования к хранению и транспортировке продукции, большое значение уделяется модернизации технического оснащения производственных цехов – такие меры обеспечивают выход только качественных дверей и комплектующих к ним изделий. Это стало возможно в результате планомерной работы направленной на внедрение Системы Менеджмента Качества в соответствии с ISO 9001: 2000, грамотной маркетинговой политики.

Значимым событием стало получение в сентябре 2005 года сертификата TUV согласно стандарту EN ISO 9001: 2000. Получение этого сертификата имеет огромное значение не только для сотрудников фабрики и ее деловых партнеров, но и для конечных потребителей, причем самое непосредственное. Фабрика в настоящее время работает по европейским стандартам, и вся выпускаемая продукция соответствующего качества. А по показателю «цена-качество» двери, производимые на челябинском предприятии, значительно превосходят аналогичную продукцию именитых европейских фирм.

" src=
" src=
Ежегодно дизайнеры «Краснодеревщика» разрабатывают новые модели, опираясь на исследования  модных тенденций на рынке межкомнатных дверей. В этом году на фабрике была запущена новая «Серия 900», и эта продукция стала настоящей новинкой на российском рынке межкомнатных дверей. Впервые элитные двери с отделкой натуральным модифицированным шпоном цвета «отбеленный дуб» и «венге», самыми модными в текущем сезоне, выполнены с двойным притвором и с установленной в заводских условиях фурнитурой и ввертными петлями, при этом их стоимость в несколько раз меньше итальянских аналогов. Такой подарок покупатели уже оценили: спрос на модели линии «900» не уступает другим популярным моделям от «Краснодеревщика». Новая продукция получила признание профессионалов, о чем свидетельствует победа на конкурсе «Сто лучших товаров России». Эта почетная награда уже в 6 раз присваивается продукции фабрики «Краснодеревщик».
" src=
" src=
Фабрика имеет большую дилерскую сеть, охватывающую территорию всей России и стран ближнего зарубежья. Во многих городах дилерская сеть представлена специализированными магазинами фабрики «Краснодеревщик», два таких магазина в уходящем году было открыто в Казахстане. С начала 2005 года стал функционировать корпоративный сайт. На страницах сайта наглядно представлена вся выпускаемая продукция фабрики, даны технические характеристики дверей, рекомендации по выбору дверей и уходу за ними, прайс с ценами для жителей Челябинска и различных регионов страны. Любой желающий может ознакомиться с выпускаемыми моделями, новинками, сравнить и оценить преимущества, задать интересующие вопросы.
" src=
" src=
Серьезные планы строит фабрика «Краснодеревщик» на будущий год – уже в январе планируется выпустить миллионную дверь! В деловом календаре будущего года значится еще одно важное событие: в мае 2006 года на фабрике «Краснодеревщик» будет запущено новое производство дверных полотен с искусственным покрытием.

Еще одно приятное событие ожидает покупателей – это открытие нового фирменного салона. В просторном зале будет представлена вся коллекция моделей дверей, а компетентные продавцы-консультанты расскажут клиентам об их особенностях и преимуществах.

Коллектив фабрики «Краснодеревщик» желает всем южноуральцам, чтобы будущий год принес много новых свершений! Новая дверь в вашем доме откроет дорогу новым друзьям! Желаем успехов, исполнения всех планов, счастья и любви!