Окна «Престиж» – новое имя известной компании
" src=
" src=
На рынке пластиковых оконных конструкций Челябинска – новость. Одна из старейших компаний объявила о ребрендинге продукции. С июля 2007 года ООО «Новое Пластокно» рекламирует и продает cвою продукцию и услуги под брендом «Престиж».

На сегодня «Новое Пластокно» является одним из крупнейших производителей ограждающих конструкций из ПВХ профилей на Урале. Компания изготавливает и производит монтаж оконных и дверных блоков, балконного остекления, витражей, перегородок и эркерных конструкций из ПВХ профиля и алюминия.

" src=
" src=
Челябинская фирма является официальным партнером Deceunink-Thyssen Polymer в России. Эта промышленная группа известна в мире как производитель ПВХ профильных систем «Стандарт», «Фаворит», «Престиж».

Более десяти лет назад фирма «Пластокно» познакомила челябинцев с высококачественной продукцией от Thyssen Polymer. Со временем желание учредителей челябинской компании самостоятельно развивать свой бизнес привело к появлению на рынке в 2005 году фирмы с очень похожим названием – «Новое Пластокно».

Некоторое время обе компании мирно сосуществовали, продвигая среди челябинских потребителей качественные пластиковые окна. Но неуклонно меняющиеся реалии современного рынка вынуждают его участников постоянно расти, предлагая потребителю что-то новое, совершенствуя практические подходы к производству и контролю качества продукции. Таким образом, в июле 2007 года учредители приняли решение о слиянии двух компаний «Новое Пластокно» и «Пластокно» под брендом «Престиж».

Как подчеркивают в руководстве компании, подобная реорганизация позволит увеличить мощности по производству качественных пластиковых окон и успешнее осваивать выпуск продукции из ПВХ профилей нового поколения.

" src=
" src=
«Наш клиент – традиционно взыскателен к качеству продукции, имя и репутация компании на рынке имеет для него очень большое значение, – говорит Кристина Иванкова. – И, конечно, нам приходилось разъяснять клиентам причину, по которой мы сменили название».

Выведение на рынок нового бренда для компании – не просто смена вывески. В наступающем сезоне «Новое Пластокно» представляет новинку – окна и двери «Престиж». Конструкции из этого профиля позволяют снизить потери тепла на 25-30% по сравнению со стандартными конструкциями. Оснащение жилья окнами и дверными блоками «Престиж» значительно сокращает затраты на газовое и электрическое отопление. Производители и разработчики рекомендуют использовать «Престиж» для остекления элитного жилья, оборудованного автономной системой отопления. Конструкции из профиля «Престиж» отличаются изящностью линий и прекрасно сочетаются с дизайнерскими решениями для жилья представительского класса.

Сегодня в компании «Новое Пластокно» работает служба сервиса, которая осуществляет профилактическое обслуживание и устраняет неисправности, возникшие в процессе эксплуатации изделий. Это дает покупателям окон «Престиж» дополнительную уверенность в качестве продукции.

" src=
" src=
Заказчиками ООО «Новое пластокно» под брендом «Престиж» являются такие крупные организации, как «МАКФА», арбитражный суд области, Челябинский юридический техникум, компании «Стройсервис», «Строительные технологии», «Строительное управление №5», ЧелГУ и другие.

Компания «Новое Пластокно» очень дорожит своей репутацией. Однако лучшая репутация для любой компании – это отзывы ее заказчиков. Сайт domchel.ru обратился к некоторым из них с просьбой оценить работу ООО «Новое Пластокно».

Директор сети магазинов «Стиль» Игорь Парфентьев: «За многие годы у нас не было случая, чтобы мы оказались разочарованы их работой. В компаниях «Пластокно», а затем и «Новое Пластокно» мы размещали шесть различных заказов. И на сегодняшний день «Новое Пластокно» – единственная фирма на рынке пластиковых окон, за которую я не боюсь ручаться перед знакомыми.

В этой фирме мы всегда получали консультацию по любому интересовавшему нас вопросу в отношении окон. Опытные специалисты, ориентируясь на наши пожелания, всегда предлагали наиболее приемлемый вариант изделий и комплектующих к ним.

Несколько лет назад мы обратились в эту компанию по совету друзей и с тех пор рекомендуем ее всем знакомым и родственникам».

" src=
" src=
Директор ООО «Универсальные технологии» Федор Субботин: «Поскольку наше предприятие занимается коттеджным домостроением, хороший профиль и качественный монтаж для нас – определяющий критерий при выборе партнера.

Теплые окна от «Нового Пластокна» уже прошли испытания не одной суровой уральской зимой. Окна с энергосберегающими стеклопакетами установлены в десятках коттеджей и загородных домов. И хорошо себя зарекомендовали. Владельцы отметили отсутствие промерзания и ощутимую экономию на отоплении. «Новое Пластокно» – достойная компания, которая уже много лет продает на рынке очень качественную продукцию».

За 11 лет специалисты компаний «Новое пластокно» и «Пластокно» изготовили и установили в офисах и домах более 250 тысяч окон. Само имя компании воспринимается многими как символ надежности. А потому можно быть уверенным в том, что и новое название – «Окна Престиж» – скоро станет привычным. А люди, которые много лет назад в поисках теплых и надежных окон пришли в компанию «Пластокно», будут советовать своим друзьям окна «Престиж».

" src=
" src=
Залогом таких рекомендаций может служить проверенная временем репутация компании ООО «Новое Пластокно», производителя пластиковых окон и дверей под новым для Челябинска брендом «Престиж».

Компания «Новое Пластокно»:
Г. Челябинск, Свердловский проспект, д. 32, оф. 203, тел. 729-94-04.
г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, д. 43, тел. 729-88-09.