«Керабуд»: исключительные возможности
" src=
" src=
Главная задача и для профессионального строителя, и для частного застройщика – подбор высококачественного материала. Существует ли такой отделочный материал, который сочетает в себе исключительную износостойкость, функциональность, красоту и доступную цену?

Произошло это в основном благодаря высокому качеству российского продукта. Его производство в России ведут два крупных завода: «ЗКС» (г. Снежинск) и «С.О.К.» (г. Самара). Эти новые заводы оснащены современным итальянским оборудованием, что позволяет осуществлять строжайший контроль качества и гарантировать соответствие продукции самым жестким европейским требованиям и стандартам.

Основная черта современных отделочных материалов – многофункциональность, т.е. возможность использования одного и того же материала для различных целей. И в этой многофункциональности, пожалуй, керамогранит превосходит многие известные отделочные материалы, так как сфера его применения очень широка.

" src=
" src=
Сочетание технологических, механических и эстетических характеристик делает керамический гранит «Керабуд» поистине уникальным отделочным материалом. Внешне повторяя спокойно-классический вид природного камня с его естественным рисунком, керамогранит превосходит его практически во всем. Керамический гранит, как и обычная плитка, производится с помощью прессования, что позволяет четко контролировать размер плитки и получать поверхность идеального качества. Однако при его производстве режим прессования и обжига на порядок интенсивнее, это и придает материалу поразительную износостойкость за счет увеличения плотности. Керамогранит «Керабуд» – идеальное напольное покрытие для любого офисного или торгового центра, кафе, ресторана, частного коттеджа или квартиры. Кроме этого, низкая пористость обеспечивает и низкую водопоглощаемость, т.е. керамогранит практически не впитывает воду, в отличие от натурального камня. Поэтому возможно применение его для отделки помещений с высокой влажностью – саун, душевых комнат, бассейнов.

Помимо использования керамогранита в интерьере помещения возможна также отделка и наружных конструкций. Представьте, что отделанный керамогранитом фасад даже спустя десятилетия не потеряет своего внешнего вида под воздействием ультрафиолета. Это уже не фантастика. Ведь твердость неполированного керамического гранита приближается к твердости самого прочного вещества на земле – алмаза. Многолетние испытания материала показали, что такая плитка не подвержена истиранию. Кроме того, керамогранит не растрескивается и способен выдержать морозы до -50°С. Поэтому все чаще и чаще строители применяют керамогранит для облицовки вентилируемых фасадов зданий коммерческой недвижимости и жилых помещений, лестниц, дорожек, портиков и пр. Разнообразные цветовые решения керамического гранита способны сделать внешний вид здания респектабельным и солидным или легким и праздничным, в зависимости от желания заказчика.

" src=
" src=
Продукция торговой марки «Керабуд» совмещает все лучшие качества керамического гранита и поражает многообразием эстетических решений. Так, к примеру, можно сочетать полированный и неполированный керамический гранит «Керабуд», неполированный и рельефный керамогранит, а для отделки лестниц использовать «ступени». Керамогранит популярной расцветки «соль-перец» представлен в различных цветовых решениях и размерах (30х30, 40х40, 60х60). Уже сегодня в компании «Дом кафеля» можно приобрести совершенно новую продукцию от торговой марки «Керабуд» – керамический гранит коллекций премиум-класса «Орион», «Феникс» и «Юпитер». Многообразие цветовых решений в рамках этих коллекций дает возможность реализовать самые изысканные интерьерные замыслы, а использование декоративных бордюров придаст внутреннему убранству настоящую законченность. Керамический гранит из данных коллекций идеально подходит для отделки помещений с повышенными эстетическими требованиями, будь то офисное помещение класса «А» или элитный жилой дом, загородный коттедж или роскошная сауна.

Дополнительным достоинством керамогранита торговой марки «Керабуд», является тот факт, что производится он в нескольких форматах. Это и наиболее популярный в отделке жилых помещений формат 40х40, и более удобные в промышленных масштабах форматы30х60 и 60х60см. Вообще, укрупнение формата керамогранита, как, впрочем, и других видов отделочных материалов, – одна из последних тенденций строительных и отделочных работ. Интерьер, выдержанный в духе данной тенденции, выглядит более цельным и респектабельным, тем более, что коллекции премиум-класса керамогранита «Керабуд» внешне абсолютно идентичны натуральному мрамору и граниту, сохраняют естественный рисунок природного камня.

" src=
" src=
В Челябинске уже можно увидеть примеры использования керамогранита «Керабуд» в оформлении внешнего и внутреннего интерьера зданий. Это автокомплекс «Регинас» на ул. Бр. Кашириных, автоцентр «Киа Моторс» на Свердловском проспекте, здание салона «Шининвест» на ул. 2-я Потребительская, автомагазин «Сакура» на ул. Ворошилова, 57а и многие другие. Во всех случаях керамический гранит оправдал ожидания строителей и потребителей.

На Южном Урале официальным представителем ТМ «Керабуд» является компания «Дом кафеля». Обширная складская программа позволит осуществить любой объем поставки в максимально короткие сроки, профессиональные консультанты помогут подобрать керамогранит необходимого формата, рисунка и покрытия в зависимости от потребностей каждого покупателя, а разнообразие коллекций керамогранита «Керабуд» способно удовлетворить самые изысканные требования. Приятным дополнением станут также различные специальные предложения от торговой марки «Керабуд» и компании «Дом кафеля», в частности возможность разработки эксклюзивного проекта оформления вашего пространства.

Компания «Дом кафеля» приглашает посетить межрегиональную градостроительную выставку «Стройкомплекс-2007», которая будет организована ВЦ «Восточные ворота» 11-14 сентября. На выставке вы получите профессиональную консультацию по применению керамического гранита, а также 13 сентября желающие смогут принять участие в обучающем семинаре «Керамический гранит «Керабуд» с представителями завода «ЗКС».

Керамический гранит – это удобно, красиво и выгодно. Приходите в компанию «Дом кафеля» и убедитесь в этом!

Г. Челябинск, ул. Российская, 161
Тел.: (351) 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96
E-mail: Написать письмо