«Майя» – имя красивой мебели
«Майя» – имя красивой мебели

Если вы вдруг поняли, что на кухню пора покупать приличную обеденную зону, а ваш ребенок уже вырос из своей кроватки, значит, вам предстоит поход по мебельным салонам. Утомительное занятие, не правда ли? Нужно объехать несколько мест, прицениться, уточнить размеры и сроки изготовления и еще массу важных вещей... И обязательно проверить покупку до того, как она займет свое место в доме. Но есть и простой вариант: заглянуть в магазин-салон мебельной фабрики «Майя».

На одной большой площадке салона собраны десятки вариантов коллекций мягкой и корпусной мебели для дома. Это даже не магазин, а целая выставочная площадка. Мало где еще в Челябинске можно найти такой ассортимент диванов, гостиных, шкафов и многого другого. Кстати, цены тоже здесь не «кусачие».

«Майя» – имя красивой мебели

Фабрика мебели «Майя» работает уже 11 лет. За это время продукцию компании узнали более чем в 90 городах России от Махачкалы до Владивостока, а также на ближнем зарубежье. «Раньше мы работали по оптовой схеме, два года назад добавили и розницу, – рассказывает генеральный директор фабрики мебели «Майя» Абуталиб Мурадов. – Заказов было немало, но стало понятно: для покупателя очень важно увидеть мебель не на эскизах или в каталогах, а в уже готовом варианте. Поэтому в нашей галерее мебели на Дарвина, 18 мы постарались создать комфортную для выбора атмосферу».

Так что каждый гость фирменного магазина-салона мебели «Майя» всегда сможет не только оценить изделие на сайте компании, но и, например, присесть за обеденный стол или оценить удобство стильного дивана.

Мебелью компании «Майя» можно обставить как малогабаритную квартиру, так и просторный коттедж. Здесь готовы предложить мягкую мебель (диваны, спальни) и корпусную (гостиные, прихожие, кухни, шкафы, столы и стулья). К некоторым товарам стоит присмотреться повнимательней. Например, здесь вы найдете оригинальные и очень уютные детские диванчики, созданные из искусственного меха.

Компания «Майя» основана в 2000 году. Сегодня это один из сильнейших игроков мебельного рынка. Продукция фабрики представлена в 95 городах России и ближнего зарубежья. Объем присутствия в каждом городе – от 1 до 3 салонов. Фабрика начала свою работу в 2000 году и с тех пор стремительно набирает обороты. К осени 2009 «Майя» увеличила мощности и производила 1200-1300 комплектов мебели в месяц. К осени 2010 объемы увеличились до 1500 комплектов. К концу года в Челябинске будут введены новые производственные площади объемом 20 тысяч квадратных метров.

Если хочется высококлассных и эксклюзивных решений, то ваш выбор – стулья и столы из натурального бука. Фабрика мебели «Майя» – единственная компания в Челябинске, которая имеет собственное производство таких изделий. Также из натурального дерева производятся фасады для кухонь (бук, черешня, вишня, орех).

«Держим марку за счет материалов, – поясняет Абуталиб Мурадов. – Закупаем строго только качественную древесину, которая не чернеет, не скрипит, не ломается. Что касается тканей и натуральной кожи для обивки, то от Китая мы отказываемся; реже – Турция, а в основном же – итальянские и американские материалы. Ну и, конечно, очень важный момент – производство мебели. Сейчас мы изготавливаем ее на немецких и итальянских станках. Но, признаться, на имеющихся производственных площадях становится тесновато. Поэтому к концу года производство будет находиться не на шести, а на 20 тысячах квадратных метров».

Каждую неделю инженеры-технологи компании создают что-нибудь новенькое, так что разнообразие коллекций приятно радует глаз.

Остается только определиться с габаритами, внешним видом и функционалом желаемой мебели – и специалисты фабрики возьмут заказ в работу. Все делается на удивление быстро. Срок выполнения заказов – пожалуй, один из самых низких на Южном Урале – семь дней. Мебель из редких пород древесины или с обивкой из натуральной кожи изготавливается чуть дольше – от 7 до 30 дней. Кстати, на всю мебель предусмотрена бесплатная доставка по Челябинску и гарантия 1,5 года.

Но самое главное в том, что теперь вы знаете, где найти красивую и долговечную мебель. Вам останется только наслаждаться уютом и комфортом вашего дома...

«Майя» – имя красивой мебели
Фабрика мебели «Майя»
г. Челябинск, ул. Дарвина 18, цоколь в ТК «Мебель на Мебельной»;
телефон: 8 (351) 252-34-04;
тел.: 8  (351) 211-59-08;


Maya-mebel.ru