«Леди-прима». Сделать жизнь ярче – легко и просто
«Леди-прима». Сделать жизнь ярче – легко и просто

Сделать жизнь ярче – легко и просто! Новые ощущения в домашнем интерьере подарит смена текстильного оформления. Ведь от того, в какой обстановке мы живем, зависит наше настроение, успешность и здоровье. Все знают, что даже незначительные новые перемены – это стимул и желание дальше изменяться к лучшему. Новые шторы – хорошее начало яркой жизни!

С помощью штор, покрывал, декоративных подушек можно легко преобразить пространство комнаты, при этом не надо делать кардинальный ремонт, двигать мебель, сверлить стены. Сделать это легко и просто помогают салоны «Леди-прима». На смену текстиля требуется минимум времени, а вариантов оформления – целое множество.

В самой большой в Челябинске текстильной сети «Леди-прима» представлены постоянно обновляющиеся коллекции тканей из Испании, Италии, Франции, Германии и других стран. Последние, самые уникальные новинки были привезены с известнейшей международной выставки Heimtextil-2011 во Франкфурте. Поход в «Леди-прима» сопоставим с посещением музея: что ни товар, то ценная находка. Благодаря уникальному формату комплексного обслуживания и штату профессиональных дизайнеров все работы по текстильному оформлению выполняются качественно и в срок.

«Леди-прима». Сделать жизнь ярче – легко и просто

Изысканный индивидуальный дизайн и оригинальная технология пошива делают продукцию «Леди-прима» эксклюзивным товаром на рынке домашнего текстиля. Здесь есть все, что делает нашу жизнь комфортнее и красивее: стильные шторы и мягкое постельное белье, подушки и одеяла, столовый текстиль и аксессуары. Любой текстильный дизайн и индивидуальный пошив. Над всеми этапами работ ведется авторский контроль – дизайнер лично проверяет качество ткани, работу швей, изготовление элементов текстильного декора и т. д. В итоге заказчик получает «интерьер под ключ», не требующий никаких доработок.

Идеальное дополнение к текстильному дизайну комнаты – роскошное постельное белье. В салонах «Леди-прима» появилось эксклюзивное предложение – уникальное постельное белье Wellina из эвкалипта. Оно на ощупь лучше шелка! Новая ткань Tencel – это 100% природное вискозное волокно, полученное из эвкалиптовых деревьев.

Tencel – идеальное сочетание лучших свойств хлопка и шелка в одной ткани. Позволяет коже свободно дышать, в два раза эффективнее впитывает и отводит влагу от тела, поддерживая идеальный уровень температуры, при этом не холодит и не скользит. Благодаря своему натуральному происхождению не вызывает аллергии и находится в гармонии с вашим телом. Постельное белье Wellina восстанавливает энергетический баланс человека, благотворно влияет на общее состояние здоровья и настроение.

Постельное белье из материала Tencel дарит его обладателям божественные ощущения шелковой мягкости и нежности, окутывает тело легкими ласкающими волнами. Сияющий блеск заставляет ткань играть и переливаться, создавая непередаваемые по красоте соблазнительные эффекты. Такое постельное белье способно любую ночь превратить в моменты наслаждения и счастья!

Ждем вас в салонах «Леди-прима» за новыми эмоциями и яркими впечатлениями!

Услуги по текстильному декору интерьеров:

  • консультация дизайнера у вас на дому БЕСПЛАТНО!
  • проведение замеров БЕСПЛАТНО!
  • разработка авторского дизайн-проекта БЕСПЛАТНО!
  • подбор образцов штор и их примерка у вас на дому БЕСПЛАТНО!
  • качественный пошив любой сложности (штор, покрывал, постельного белья);
  • доставка;
  • монтаж/демонтаж штор и карнизов;
  • предоставление гарантии и паспорта качества готового изделия;
  • постпродажное обслуживание;
  • впервые! химчистка штор на дому!

Мы сделаем все за вас! Вам стоит только позвонить!

Салоны текстильного декора «Леди-прима»:
ул. Худякова, 19, тел.: 261-21-45,
ул. Васенко, 96, 2 этаж, тел.: 264-33-33,
ул. Кирова 23/а, ТЦ «Премьера», тел.: 796-65-95,
Комсомольский пр., 69, тел.: 742-59-25,
ул. Академика Королева, 15, тел.: 281-05-95,
гипермаркет «КС», 1 этаж, тел.: 725-70-93,
Сток-центр: пр. Ленина, 22, тел.: 775-46-37.