«Дом кафеля»: ванная на пять с плюсом
«Дом кафеля»: ванная на пять с плюсом

И вот я задалась вопросом, как поймать состояние душевного равновесия и сделать этот маленький, но важный, уголок своей жизни более уютным, спокойным или, наоборот, ярким, красочным и немного дерзким?

«На мой взгляд, самое важное – это правильно подобранная идея. Поэтому наша задача – помочь найти ее покупателю, – говорит коммерческий директор магазина «Дом кафеля» Елена Баль. – Если раньше наш магазин ассоциировался только с одноименным товаром, то сегодня мы предлагаем не только кафельную плитку, но и все материалы для полной отделки ванной комнаты, вплоть до санфаянса и мебели.

Изюминка может быть во всем: правильно поставленный небольшой стол или изящный шкафчик, удачно нашедший свое место возле раковины, преобразят стандартные три квадратных метра ванной комнаты. В то же время мебель, которая не подходит по цвету или ломает выбранный стиль, вмиг сведет все усилия по созданию уголка мечты на нет».

Действительно, чтобы воплотить в жизнь мою идеальную ванную, понадобится не только красиво и качественно отделать стены – нужна и сантехника на уровне, и аксессуары. Оказывается, расширение ассортимента, которого так ждали клиенты компании «Дом кафеля», уже произошло. Разумеется, в магазине по-прежнему представлены десятки коллекций кафеля лучших производителей. Но теперь тут есть принцип одного окна. Смотрите сами – я прихожу, чтобы выбрать кафель, и сразу могу решить вопрос дальнейшего обустройства ванной комнаты, а именно выбрать зеркала, мебель и сантехнику.

Специально для тех, кто еще не определился с интерьером ванной или хочет почерпнуть интересные находки, чтобы создать комнату в индивидуальном стиле, кроме основного зала, в «Доме кафеля» появилась «Выставка готовых интерьеров». Здесь наглядно представлены варианты будущих комнат, сориентироваться среди разнообразия которых помогут квалифицированные консультанты и профессиональные дизайнеры.

Свое название «Выставка» полностью оправдывает. Такое ощущение, что попадаешь в яркий мир новых ощущений, до сегодняшнего дня незнакомый. Это небольшое путешествие по странам, стилям, традициям. Казалось бы, что удивительного может быть в ванной? Оказывается, может! К примеру, коллекция Luxoring будто относит нас в классическую атмосферу Франции XIX века. А кто бы мог подумать, что модный мировой бренд платьев, сумок и обуви Versace поможет «одеть» и ванную комнату. Как насчет роскошного шика? Коллекция Le crete, выполненная в классическом стиле, выделяется уникальным тончайшим кафелем, а коллекция King G.O. сочетает в отделке морскую кожу, которая используется в интерьерах роскошных яхт. Если вы решитесь на королевские покои, золотая коллекция Palace living gold, достойная особ VIP-класса, полностью удовлетворит ваши ожидания.

«Посетители нашей выставки – люди с чувством вкуса, кому не чуждо прекрасное. Сюда идут за новой, интересной идеей, где любая деталь незаменима, – продолжает Елена Баль. – Не стоит забывать, что красиво не всегда значит дорого. Не только люди с доходом выше среднего могут окунуться в наше маленькое царство фантазии. При этом выбор самого бюджетного решения не означает экономию на качестве – именно оно является одним из наших приоритетов».

Кстати, меня сразу подкупило то, что в «Доме кафеля» не ограничивают фантазию покупателя. По каталогам можно заказать все что угодно, а приглянувшиеся коллекции или эксклюзивную мебель доставят в разумный срок. Когда есть выбор и поддержка специалистов, ремонт в ванной становится увлекательным занятием, хочется экспериментировать и создавать интерьер своей мечты.

P.S. Мебель, представленную на экспозиции, можно приобрести со скидкой 30 процентов!

«Дом кафеля»: ванная на пять с плюсом
«Дом кафеля»


г. Челябинск, ул. Российская, 161;
тел.: (351) 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96.