ЦК КПСС по-копейски
" src=
" src=
Рекламная акция Копейского кирпичного завода сбила с толку членов коммунистической партии. Ажиотаж у политически ориентированных копейчан вызвало объявление, появившееся на проходной завода: «Члены ЦК КПСС обслуживаются вне очереди». И это далеко не все блага, которые предлагались администрацией завода членам уже давно не существующей организации: предъявителю удостоверения полагались существенные скидки на продукцию завода.
" src=
" src=
По словам генерального директора завода Сергея Головко, создание этого центра явилось новым шагом в сотрудничестве и взаимодействии производителя стройматериалов и потребителей этой продукции. Во-первых, клиент получает возможность в одном месте приобрести все материалы, необходимые для строительства. Во-вторых, кроме естественной экономии при покупке товара у производителя без наценок посредников, члены ЦК КПСС получают дополнительную скидку. И, в-третьих, вступая в эту некоммерческую и аполитичную организацию, застройщики входят в некую «семью», закрытый клуб, получая возможность из обычных постоянных клиентов превратиться в партнеров, способных определять политику Центра комплектации.

Для вступления в ЦК КПСС необходимо приобрести продукцию завода двух видов на сумму от 20 тысяч рублей и… в торжественной обстановке поучить красные корочки с золотым тиснением. Скидки на комплексную покупку достаточно существенные – от 2 до 5% на различные виды товаров и услуг.