Элитная электрика для идеального дома
Элитная электрика для идеального дома

Атмосфера в салоне компании «Элит Электро» с первой минуты настраивает на творческий лад: тихая уютная обстановка, мягкие диваны и люстры, подходящие для поистине царских интерьеров нового времени. Светильники известных фирм, которые приглянулись, можно купить сразу, а можно полистать каталоги и выбрать на заказ подходящие под интерьер цвет и модель. Тогда можно не сомневаться в эксклюзивности собственного выбора.

Так, напрямую из Италии поставляется продукция компании Artemide – дизайнерские светильники с сорокалетней историей для дома, улицы и офиса. Стильные лампы только на первый взгляд кажутся произведениями искусства. На самом деле они отлично приспособлены к потребностям каждого жителя квартиры. Умные светильники призваны улучшать качество жизни, поэтому эргономичны и энергоэффективны.

Компания «Элит Электро» совместно с немецкой компанией GIRA проводит розыгрыш поездки в Германию. Для участия в конкурсе нужно реализовать дизайн-проект с применением новой серии GIRA Classix. Розыгрыш состоится в конце мая. Подробности можно узнать в салоне или по телефонам компании «Элит Электро».

Кроме того, компания «Элит Электро» является официальным представителем компаний BTICINO и Gira, а значит, поставляет качественные полезные мелочи и гаджеты для дома. Это функциональные панели, домофонные станции, декоративные накладки на выключатели, которые впишутся в классическое или авангардное оформление дома. Здесь есть светорегуляторы, таймеры, системы управления жалюзи, звуком и климатом, датчики движения и светодиодные указатели.

Это то, что нам нужно! Жалюзи задергиваем по одному нажатию кнопки или настраиваем автоматическое открывание на утренние часы. Другая кнопка отвечает за освещение в комнате ребенка и ночник в спальне, еще один выключатель активирует встроенное радио. Не нужно бегать в темноте по разным углам комнаты, пытаясь нащупать нужную кнопку.

Непрезентабельную домофонную трубку можно заменить на современный дисплей. Красивая деталь поддержит общий стиль квартиры и расположится в удобном месте. Просматривать цветное изображение с видеодомофона можно будет на экране телевизора, а управлять дверным электрозамком – с телефона.

Система «Умный дом» даст еще больше возможностей – автоматика предупредит пожар, включит сигнализацию, проследит за уровнем влажности и вентиляцией в комнатах. Интеллектуальные системы и мультирум «озвучат» помещение с помощью домашнего кинотеатра и акустических приборов, аудио- и видеосигналы будут транслироваться из единого центра в одной из комнат. В компании «Элит Электро» как раз умеют проектировать и инсталлировать систему управления домом или ее элементы, работают с ведущими брендами и поставщиками акустики – Martin Logan, MBL, Integra и т.д..

Главная задача компании «Элит Электро» – обустроить комфортное пространство на основе требований заказчика и по последнему слову техники. «Компания создана в 2001 году. С тех пор мы накопили огромный опыт и справляемся с различными по сложности задачами – от подбора в квартиру элитных светильников до оснащения системами видеонаблюдения и установки системы «Умный дом». Технические и творческие требования обычно выполняем в комплексе – от разводки электрических кабелей до подбора аксессуаров и сдачи объекта «под ключ», – говорит коммерческий директор компании «Элит Электро» Ольга Шурупова. – В частных домах или квартирах мы готовы воплотить профессиональные дизайнерские проекты или же помочь определиться с выбором людям, которые не прибегали к помощи дизайнеров». 

Элитная электрика для идеального дома

Компания «Элит Электро»,
Салон: пр. Ленина, 18;
тел./факс: (351) 737-00-30, 775-57-47.
Инженерный центр: ул. Карпенко, 5a;
тел./факс: (351) 772-90-22 (44, 55, 66);
e-mail: Написать письмо;
Elitelektro.ru.