Краш-тест для подоконника

Подоконники премиум-класса DANKE разработаны в Германии специально для потребностей людей, которые не привыкли церемониться с подоконниками. Основное преимущество – абсолютно ровное покрытие. Попробуйте дочиста вымыть традиционный подоконник из ПВХ. Он шершавый, в неровности забивается пыль и грязь, в итоге поверхность не отмывается до конца – появляются разводы, которые даже тряпкой не уберешь. Здесь не обойтись без чистящего средства и уймы свободного времени. А если окна выходят на оживленный перекресток, о покое можно забыть – летом подоконник придется протирать как минимум раз в день. Поверхность DANKE становится кристально чистой одним движением – достаточно просто смахнуть пыль влажной салфеткой.

Подоконникам из натуральных материалов DANKE тоже даст фору. Настоящий мрамор или дерево требуют тщательного ухода. Например, мрамор боится цветных напитков, таких как кофе или вино, пятна от них почти невозможно удалить. Деревянные поверхности нужно подкрашивать и шпаклевать несколько раз в год. Кроме того, в отличие от подоконников из ДСП или недостаточно хорошо обработанного дерева, новые конструкции можно использовать годами без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости.

Что еще можно приобрести в компании «РассветОкно»:
– окна и двери (ПВХ, алюминий и т. п.);
– жалюзи;
– рольставни, москитные сетки;
– автоматические ворота;
– натяжные потолки.

DANKE не требует особенного ухода, устойчивы к возможным загрязнениям. Эти свойства придает конструкции уникальное покрытие – глянцевый акриловый ламинат Elesgo, который производится в Германии и на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Покрытие представляет собой спрессованный «слоеный пирог», в основе лежит пропитанная прозрачным акрилом бумага. Такому материалу не страшны ни коготки кошки, которая внезапно захотела посмотреть в окно, ни неосторожное перемещение цветочных горшков, ни другие случайности вроде разлитой чашки кофе или упавшей непотушенной сигареты. Подоконник подойдет и для тех, кто заботится об экологичности жилища – материал не содержит растворителей и формальдегида.

Он не выгорает и не желтеет от солнечного света, так что первоначальный цвет декора сохранится, даже если подоконник будет стоять на южной стороне или снаружи помещения.

Кстати, меня порадовало, что вариантов расцветки множество – подоконник можно подобрать под рядом стоящую мебель, обои или оконные рамы. В компании «РассветОкно» предложат не только классические белые подоконники (кстати, они бывают как матовые, так и глянцевые), но и новые, нетрадиционных оттенков. Так, на серой поверхности, декорированной под мрамор, не будет видно пыли, кремовые и темно-бежевые подоконники с «мраморными» прожилками или стилизованные под розовый оникс подойдут к теплому интерьеру гостиных или спален. Оформление детской комнаты, выполненной в голубых тонах, или кухни в морском стиле дополнит серо-голубой подоконник с изящным рисунком турецкого мрамора.

Подоконники, декорированные под дерево, идеально впишутся в интерьер с окнами из натурального дерева или пластиковыми с соответствующим ламинированием. Выбрать можно как универсальный светлый оттенок или яркий цвет лакированного золотого дуба, так и богатый оттенок красного дерева, или расставить акценты в интерьере с помощью подоконников цвета венге. Все варианты необычайно приятны на ощупь – теплые и бархатистые – благодаря все тому же инновационному ламинату Elesgo.

А как быть любительницам мыть окна, стоя на подоконнике, или садоводам, в промышленных масштабах выращивающим рассаду помидоров? Во-первых, дополнительно нагружать подоконник позволят размеры – поверхность может быть от 15 до 70 сантиметров в ширину. Во-вторых, прочность подоконникам DANKE придают чередующиеся вертикальные и наклонные ребра жесткости.

Уникальные свойства неоднократно тестировались, а конструкция запатентована, так что ежедневный краш-тест можно считать слишком простым заданием для DANKE. Если соблюдать условия транспортировки, монтажа и использования, на подоконники предоставляется гарантия на 10 лет.

Краш-тест для подоконника
Отделы продаж компании «РассветОкно»:
  • ТВК «Строительный деловой мир»,
    Свердловский тракт, 1ж, цокольный этаж, секция 1/52-1;
    тел.: 8 (351) 725-04-35.
  • ТВК «Мебельный центр»,
    ул. Чичерина, 22, «СуперСтрой», цокольный этаж;
    тел.: 8 (351) 248-42-71.
  • ОРЦ «Челси»,
    Троицкий тракт, 21 (корпус 3);
    тел.: 8-951-79-48-726.

E-mail: Написать письмо.