Лучших дизайнеров и архитекторов искупали в золоте
Лучших дизайнеров и архитекторов искупали в золоте

Празднование напоминало большую творческую мастерскую. Открылся вечер под проникновенные звуки саксофона. Поразили зрителей виртуозной игрой и эффектными костюмами скрипичный дуэт «Лайф», зажигательная группа «Макинтош» и зрелищное бармен-шоу. На входе в банкет-холл гостей встречали профессиональные фотографы, которые делали моментальные фотоснимки и дарили их приглашенным. Здесь же творил художник-шаржист, который создавал портреты приглашенных в своей неповторимой манере. Получить шарж на себя самого отважились не все гости, а только те, кто не лишен хорошего чувства юмора. Рядом работал «подставной» оператор, который также к концу вечера представил свое документальное творение на суд собравшихся. Итогом его работы стал комедийный сюжет, где вопросы и ответы участников интервью намеренно перепутали и показали на большом экране.

Не обошлось на фестивале и без торжественной церемонии вручения дипломов и подарков. Дизайнерам и архитекторам были присуждены индивидуальные номинации. Интерьерные компании города, которые не один год сотрудничают с журналом, также не остались без внимания – им были вручены дипломы в номинации «Надежный партнер». Награду в категории лучший частный интерьер получил дизайнер, руководитель Beloborodov Design Group Александр Белобородов. Ресторан CLOCKS дизайнера Дениса Гетмана (мастерская декора GETMAN STUDIO) был отмечен как лучший общественный интерьер 2011 года. Победители и, конечно же, все участники получили не только дипломы, но и ценные подарки от организаторов фестиваля и его спонсоров.

Лучших дизайнеров и архитекторов искупали в золоте

Все это время в банкет-холле царила атмосфера праздника, веселья и хорошего настроения. Вечер располагал к тому, чтобы зарядиться положительной энергией, творчеством и вдохновлял на новые проекты и начинания.

Завершился фестиваль, как это и подобает торжественному мероприятию, символическим золотым дождем. Каждому гостю фестиваля была вручена памятная книга, в которой, как в галерее, были собраны лучшие интерьеры ведущих дизайнеров и архитекторов города. Ведь пять лет – это целая история. История творчества, красоты, стильных идей и плодотворного сотрудничества.

Коллектив журнала «Архитектура &  Design» благодарит всех участников и гостей фестиваля за оказанное внимание!