Натянул потолок? Получи бонус!
Натянул потолок? Получи бонус!

От теории...

Как только начинается ремонт, мы вспоминаем, что пора переклеивать обои, перестилать полы, а заодно и что-то сделать с потолком. Обычно именно потолок становится камнем преткновения в ремонте. Как известно, лучше сначала привести в порядок его, затем стены и только после этого переходить на работу с полом. Чтобы не затягивать процесс, есть простой и эффективный способ придать потолку прекрасный вид за короткое время. Речь идет о натяжных потолках.

Об их преимуществах сказано и написано многое. Первое и главное достоинство потолка из ПВХ-пленки – идеально ровный потолок через несколько часов с момента начала монтажа. Представьте, сколько времени, моральных усилий и денег пришлось бы потратить на традиционное выравнивание поверхности строительными смесями. Затем прикиньте, как долго будет просыхать потолок, провоцируя возникновение сырости в помещении. Уже этих моментов достаточно для того, чтобы сделать выбор в пользу натяжных потолков.

Технология монтажа потолка проста (собственно, за счет этой простоты и достигается высокая скорость сдачи объекта). К стенам крепится багет на высоте 4-6 см от потолка, а затем на него натягивается подогреваемая ПВХ-пленка. После этого можно спокойно клеить новые обои, а затем для придания более аккуратного вида закрыть пространство между натяжным потолком и стеной специальным уголком.

...к практике!

Самый большой вопрос, который возникает у заказчиков, – как выбрать компанию, которая эти самые потолки натянет? Ведь, в сущности, все предлагают на первый взгляд одно и то же! Но не все так просто. «На рынке действует много перекупщиков – они просто закупают материал и, по сути, занимаются монтажом. Естественно, гарантию тоже дают только на монтаж, а не на качество полотна, – рассказывает директор компании «Потолок GROUP» Артем Чигин. – Кроме того, если у вас возникают проблемы с эксплуатацией потолка, то сотрудничать с местной компанией будет все же удобней. Она более оперативно сможет отреагировать на любой вызов или рекламацию – например, если нужно заменить часть полотна».

Впрочем, самое главное – это все же репутация фирмы. Солидные компании стараются ее поддержать и приумножить свой авторитет. Бригады-однодневки же не утруждают себя бизнес-планами и составлением долгосрочных стратегий развития. Так что поинтересуйтесь, сколько лет фирме, где и сколько объектов она реализовала. К слову, компания «Потолок-GROUP» вот уже более 10 лет действует на рынке Челябинска. На ее счету – тысячи проектов: от частных интерьеров до крупных объектов коммерческого и общественного назначения. Возможно, поэтому немалая доля заказов приходится на так называемое сарафанное радио – обращение по рекомендации.

Натянул потолок? Получи бонус!

В компании с большим опытом могут порекомендовать, как решить ту или иную задачу, не теряя в качестве. Ведь установка встроенных шкафов, дизайнерские многоярусные потолки, изысканная подсветка часто требуют особого подхода к делу.

Так как потолки часто несут в себе важную декоративную роль, принципиальное значение приобретают размер, цвет и качество ПВХ-пленки. С цветом все понятно: оттенков – просто колоссальное изобилие. При желании можно даже воспользоваться фотопечатью и запечатлеть на полотне любое изображение. Фактуры тоже выбираются на вкус – сатиновая, матовая или глянцевая. С размером дело обстоит интереснее. Чтобы потолок был бесшовным, придется поискать варианты. «Хорошей шириной отличаются полотна бельгийского производства, но впереди всех – Китай, – добавляет Артем Чигин. – Китайцы предлагают полотна пятиметровой ширины, что особенно актуально для создания потолков в разных конференц-залах. Но, думаю, и эта ширина – далеко не предел. А вообще мы работаем с полотнами из Франции, Германии, Бельгии и Китая, причем последний – только в заводском варианте. Почувствовать разницу можно в офисе продаж, когда перед вами продемонстрируют сразу несколько образцов».

Дела финансовые

Что ж, с компанией, которая установит натяжные потолки, мы определились. С цветом и размером полотна – тоже. Осталось сравнить последний критерий – ценовой. Компания «Потолок Group» объявляет о старте акции: в зависимости от объема заказа можно получить скидку на дополнительные работы (установку светильников, багетов и т. д.) до 30%! Если вам необходимо сделать натяжной потолок в нескольких помещениях, то при заказе потолка на помещение площадью от 15 квадратных метров установка гардины для штор – в подарок. Либо же его можно заменить на другой бонус – монтаж потолка в помещении площадью до пяти квадратных метров. Эта акция продлится до конца года.

И еще один важный момент: компания «Потолок Group» не берет предоплаты, и вы рассчитываетесь за услугу только по факту ее получения. Чтобы оплата не была обременительной, возможен вариант рассрочки – до шести месяцев. И, заметьте, без процентов! Так что предлагаем не медлить с решением и для начала оформить вызов замерщика. Пройдет совсем немного времени – и ваш потолок будет безупречным!

Натянул потолок? Получи бонус!
ООО «Потолок GROUP»,


Головной офис: г. Челябинск,
ул. Воровского, 21а-41;

Точки продаж:
ТК «Калибр», ул. Худякова, 12 (2 этаж, правое крыло);

Мебельный центр, ул. Чичерина, 22 (2 этаж);
ТЦ «Магнит», ул. Труда, 185а;
тел.: (351) 235-77-13, 223-77-14;

Potolokgroup.ru.