За светом – в «Светолэнд»!
" src=
" src=
Более года в Челябинске работает магазин самообслуживания, не имеющий в городе аналогов по своему ассортименту светотехники. Свыше 300 квадратных метров торговой площади – тот уникальный масштаб, который позволяет вам выбрать лампы, люстры, бра на любой вкус и кошелек. Поэтому, если вы задумались над тем, чтобы сделать свой дом светлей и уютней, можно смело отправляться за покупками в «Светолэнд».
" src=
" src=
Не секрет, что за счет освещения можно подчеркнуть достоинства домашнего интерьера и скрыть его недостатки. Правильно подобранные люстры, светильники или бра придадут помещению неповторимый вид. Для тех, кто ценит оригинальность, в «Светолэнде» есть эксклюзивные коллекции люстр и светильников. В частности, продукция компании Viromax (Дания) – европейскре качество по приемлемой цене. Здесь же можно найти люстры из Италии, Австрии, Венгрии для любого дизайна – от классики до хай-тек. Есть даже люстры, разработанные специально для деревянных домов. Заглянув в «Светолэнд», можно найти изделия в более демократичном ценовом сегменте. Это не удивительно, ведь в магазине цены на люстры начинаются от 400 рублей, что делает светотехнику от «Светолэнда» доступной для каждого.

В отдельную коллекцию выделена светотехника для детских помещений. Люстры, бра, настольные лампы порадуют как мальчиков, так и девочек. Приятные цвета, эргономичное исполнение и безопасность – что еще нужно для освещения комнаты ребенка?

" src=
" src=
Здесь же найдется лучший в Челябинске ассортимент настенно-потолочных, встроенных, линейных светильников. Обилие размеров, сотни расцветок и форм приятно удивят любого гостя «Светолэнда», при этом коллекции светильников регулярно обновляются. Даже такой простой, на первый взгляд, товар, как обычная лампочка, здесь имеет десятки разновидностей. Декоративные, энергосберегающие, люминесцентные, галогеновые, специализированные для растений, вытяжек, холодильников, разноцветные, матовые и прозрачные – этот ассортимент стоит увидеть! Сориентироваться в многообразии товара помогут опытные консультанты. В их компетентности можно быть уверенным, ведь в «Светолэнде» отработана система обучения продавцов и консультантов, а низкая текучесть кадров гарантирует, что специалисты отлично знают продукцию. С их помощью легко полностью скомплектовать покупку, рассчитать, сколько и каких ламп нужно для конкретного помещения, и так далее. Если среди представленного товара не оказалось того, что понравилось именно вам, то можно в спокойной обстановке сделать заказ по каталогу. В течение одной-двух недель заказ будет доставлен. О наличии товара можно поинтересоваться по телефону 8-912-777-47-06.
" src=
" src=
Стоит упомянуть еще о нескольких приятных моментах. В «Светолэнде» действуют скидки по картам комплекса «Стройдвор», по пенсионным удостоверениям – 5%. К тому же постоянно практикуются акции на разные группы товаров и бонусы. По желанию покупателя сборка товара проходит в магазине. Крупногабаритный товар доставят (200 руб. по городу) и смонтируют за умеренную цену.

А теперь о самом важном: если вы – покупатель «Светолэнда», то можете рассчитывать на внимательное сервисное и гарантийное обслуживание. Если покупка вам не подошла, то ее можно вернуть в течение 14 календарных дней при наличии чека, упаковки и товарного вида.

Магазин самообслуживания «Светолэнд» работает с 9 до 20 часов каждый день, без перерыва и без выходных.

Магазин светотехники «Светолэнд»
г. Челябинск, ул. Каслинская, 5
ТК «Стройдвор», 2 этаж.
Информация о наличии товара: 8-912-777-47-06.