В весну с новыми окнами!

Когда мы устанавливаем в квартире пластиковые окна, мы ожидаем, что жизнь сразу переменится и станет комфортнее – с улицы не будет доноситься шум машин, а в комнатах будет теплее.Отметим, что коэффициент поглощения шума зависит от количества стекол в стеклопакете и расстояния между ними. На этот показатель стоит обратитить внимание жителям домов, выходящих на автомагистрали. На теплоизоляционные свойства окон влияет количество камер оконного профиля и толщина стекол. Здесь стоит понять, насколько хорошо работает зимой центральное отопление: если в квартире холодно, то лучше всего выбрать пятикамерный оконный профиль с двухкамерным стеклопакетом и специальными энергосберегающими стеклами.

Характеристики окна зависят и от качества фурнитуры. Окна должны открываться без усилий в любом режиме, уплотнитель – плотно прилегать к створке окна, ручки не должны расшатываться со временем. Перед покупкой стоит узнать у консультанта, на сколько циклов (один цикл – одно открывание и одно закрывание окна) рассчитана фурнитура. Надежная фурнитура должна прослужить десять тысяч подобных циклов.

Конечно, поведение пластиковой или алюминиевой конструкции в вашем оконном проеме зависит не только от первоначального качества изделия, но и от монтажа. Из-за неграмотной установки все усилия по выбору стеклопакета, профиля и фурнитуры сойдут на нет – окно будет запотевать или пропускать в квартиру морозный ветер. Чтобы не прогадать с профессионализмом мастеров-установщиков, проще всего обращаться в компании, которые дают гарантию и предоставляют последующее обслуживание. В то же время высокая герметичность ПВХ-окон может сыграть злую шутку – в квартире могут начаться проблемы с воздухообменом. Поэтому специалисты советуют выбирать окна, дополнительно оснащенные вентиляционными клапанами.

Какие новинки появились на рынке и какими весенними акциями могут порадовать производители оконных конструкций? Публикуем предложения ведущих челябинских компаний!

В весну с новыми окнами!
Компания «Окна Класс»

Компания «Окна Класс» объявляет весеннюю акцию – скидка на окна 30 процентов!

«Окна Класс» – официальный партнер международного концерна The Deceuninck Group. База предприятия – современные производственные площади с импортным автоматизированным технологическим оборудованием, квалифицированным персоналом, качественной оснасткой. Весь комплекс производства позволяет выпускать изделия, отвечающие теплотехническим, санитарно-гигиеническим, экологическим, архитектурно-строительным и эксплуатационным требованиям. Кроме этого, на предприятии постоянно осуществляется производственный контроль качества, для работы используются только высококачественные материалы. Вся продукция сертифицирована.

Наша продукция и пластиковые окна максимально адаптированы к суровым уральским климатическим условиям. Мы дорожим временем наших клиентов, поэтому выполняем заказ точно в срок. Срок изготовления заказа – от одного дня. Мы работаем без посредников!

Широкая цветовая гамма позволит подобрать идеальное решение даже самому взыскательному заказчику. Благодаря такому большому выбору окна и двери, а также отделочные профили гармонично вписываются в любой интерьер и экстерьер здания.

Мы рады предложить вам:

  • производство изделий из ПВХ-профиля: Deceuninck («Тиссен»), Exprof, КВЕ;
  • производство изделий из алюминиевого профиля («СИАЛ»);
  • демонтаж/монтаж светопрозрачных конструкций;
  • офисные перегородки;
  • входные группы;
  • отделка откосов;
  • пластиковые окна любой сложности.

г. Челябинск, ул. Российская, 275,
тел.: (351) 729-94-24;
Klass74.ru.

В весну с новыми окнами!
Компания «Веалин»

Компания «Веалин» представляет продукцию «Окна СОК» в Челябинской области. Самарские оконные конструкции более 10 лет дарят тепло и уют не только жителям Челябинска. Сегодня это один из крупнейших в России производителей пластиковых окон с развитой сетью филиалов.

Современное оборудование и автоматизированное производство исключают ошибки, связанные с влиянием человеческого фактора, а качество строго контролируется на каждом этапе производства.

Еще одна причина купить «Окна СОК» – это рассрочка* без переплаты (ее оплатит за вас наша компания) сроком на шесть, четыре или три месяца. Таким образом, вместе с нами рассчитаться за новые окна вам будет гораздо удобней.

Мы предлагаем:

  • изделия из ПВХ и алюминия;
  • индивидуальные заказы и нестандартные конструкции;
  • остекление и качественная отделка балконов.

Важные принципы нашей работы – высокое качество изделий и отличный сервис. К каждому клиенту наши специалисты найдут индивидуальный подход. Вы непременно его оцените по достоинству.

Весенние акции:

  • москитная сетка в подарок!**
  • 5 процентов дополнительной скидки на всю сумму заказа.**

*Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк», лиц. ЦБ РФ №1792 от 15 февраля 2006 г.
** Условия и срок действия акций уточняйте по телефону или в центрах продаж.

Компания «Веалин»,
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 32а, 2-й этаж, офис 201;
тел. (351) 729-888-1;
74oknasok.ru.


В весну с новыми окнами!
Компания

«Проект»

Компания «Проект» производит, продает пластиковые окна (евроокна), занимается монтажом, отделкой, остеклением балконов.

Основная задача компании «Проект» – дарить тепло, уют и комфорт в сотни домов и офисов. Замер, монтаж и установка конструкций производятся в кратчайшие сроки со скидками, по низким ценам.

Более 10 лет безупречной репутации – наилучшее доказательство качества выполняемой нами работы. За это время мы обрели колоссальный опыт производства евроокон ПВХ, отделки и остекления балконов, помещений любого типа: квартиры, загородные дома, торговые площади. Нам есть чем гордиться!

Мы создаем наилучшие условия для комфорта наших клиентов. Накопленный опыт и постоянное обновление предоставляемых услуг позволяет эффективно решать поставленные задачи в изготовлении и монтаже пластиковых окон от производителя. Профессионализм специалистов фирмы поможет нашим клиентам сделать правильный выбор в условиях современного рынка пластиковых конструкций. Мы ценим ваше доверие!

Весь апрель и май дарим подарки:

1. Закажи балкон под ключ и получи окно в подарок!*

* В подарок покупатель получает только пластиковую конструкцию, кухонное (стандартное) окно размер 1300*1400. Остальные виды услуг оплачиваются отдельно.

2. Закажи остекление всей квартиры (от четырех окон) и получи окно в подарок!**

** В подарок покупатель получает только пластиковую конструкцию. Остальные виды услуг оплачиваются отдельно.

Клиентам, сделавшим заказ на сайте, дополнительная скидка!

ООО «ПРОЕКТ»,
г.Челябинск, проспект Победы, д.173;
тел.: +7 (351) 729 83 30, +7 (351) 729 99 17;
Написать письмо;
Рroect-okno.ru.

В весну с новыми окнами!
Компания «ВИП-комплект»

Каким должно быть правильное окно? Долговечным, прочным, безопасным и красивым!

Долговечность окна зависит от материала, из которого оно изготовлено. Современные ПВХ-окна содержат оцинкованное металлическое армирование, что продлевает их срок эксплуатации до 40 лет. Вместе с окном в вашем доме появляется тишина, тепло и уют. За ПВХ-окнами легко ухаживать, они привлекательны круглый год. Алюминиевые окна стоят сравнительно дешево, они достаточно прочны для формирования больших конструкций и долговечны. «Холодные» алюминиевые окна подходят для установки в неотапливаемых зданиях. «Теплые» алюминиевые окна имеют дополнительную прослойку из пластикового теплоизолятора и дают возможность экспериментировать с цветовой гаммой.

Компания «ВИП-комплект» предлагает светопрозрачные конструкции из алюминия и пластика, а также цельностеклянные конструкции: оконные, балконные и дверные блоки; тамбурные группы; лоджии. Продукция производится из алюминиевых профилей отечественных и зарубежных производителей: ТАТПРОФ, Provedal, Schucо, Reynaers и других, а также из пластиковых профилей системы EXPROF и KBE.

Для остекления балконов в многоэтажных зданиях наиболее эффективно используется система Provedal. Эта испанская методика разрабатывалась с учетом российских погодных условий. Вы можете выбрать, каким будет балкон – с раздвижными створками, распашными или глухими. Также можно подобрать для остекления тонированное, закаленное или зеркальное стекло.

ООО «ВИП-комплект»,
454071, Челябинск, улица Бажова, дом 91а, офис 308;
тел.: (351) 772-27-98, 243-02-90;
e-mail: Написать письмо;
Vip-komplekt.ru
.

В весну с новыми окнами!
Компания «ГринПласт»

Компания «ГринПласт» вот уже восьмой год ставит окна, двери, перегородки из ПВХ в дома, офисы и другие помещения челябинцев. Жители всех районов города смогут приобрести качественную продукцию неподалеку от дома – в компании развита широкая филиальная сеть, где рады видеть каждого. Окна и балконы в разных ценовых сегментах с жестким соблюдением стандартов качества – то, что ценят клиенты компании «ГринПласт».

Итальянское и немецкое оборудование в цехе позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. Например, для взыскательных клиентов – профили марки Trocal. Пятикамерный оконный профиль со стеклопакетом 36 мм идеально подойдет для коттеджей. Профили КВЕ Engine, КВЕ Etalon, КВЕ Energy – средний ценовой сегмент с достойным соотношением цена-качество. Профильные системы Grain и Gutwerk – варианты для тех, кому важна экономичность продукции. Все изделия оснащаются фурнитурой Roto NT (Германия), доказавшей свою надежность.

Сделать окно украшением комнаты помогут качественные и элегантные подоконники Crystalit. Это прекрасное решение для тех, кто отдает предпочтение красоте и аристократической изысканности. Эксклюзивные подоконники серии Crystalit подчеркнут роскошь обновленного интерьера.

Для удобства клиентов созданы оперативно действующие сервисная и монтажная службы. На монтаж изделия из ПВХ предоставляется гарантия пять лет; на алюминиевые конструкции – три года. Рассрочка для заказчиков.

Телефоны: (351) 251-25-00, 251-24-64, 223-65-60 (Ленинский район);
(351) 735-04-86, 731-31-38 (Металлургический район);
(351) 271-66-04, 247-21-96 (Центральный район);
(351) 771-29-34, 230-30-25 (Тракторозаводский район);
Телефон мобильного офиса: 8-963-089-99-69.
Greenplast.ru
.